![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() Год выпуска: 2009 Жанр: Strategy (Real-time) \ Cтратегия в реальном времени Разработчик: S2 Games Издательство: S2 Games Платформа: Windows XP/Vista/7 Системные требования: Минимальные требования: Процессор - 2.2GHz Pentium 4 / AMD 2400+ или быстрее Оперативная память - 1GB Видео карта - GeForce 5 и ATI 9800 w/ 128 MB VRAM Необходимо интернет подключение Рекомендуемые характеристики: Процессор - 2.0GHz Core 2 Duo / AMD 3500+ или быстрее Оперативная память - 1.5GB или больше Видео карта - 256MB Geforce 7800+ или Radeon X1900+ Необходимо интернет подключение (Широкополосное) Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: «Heroes of Newerth» основывается на игре вселенной «Savage - Newerth». Однако все герои, вещи, мобы и магазины расположены идентично таким же данным в «Dota Allstars». В целом игра представляет собой копию «DotA Allstars», но с улучшенной графикой. Также игру отличает просто превосходный GUI. Панель управления в «Heroes of Newerth» создана специально для управления одним героем. В графической составляющей HoN обгоняет DotA раз в сто - это позволяет полноценно применять в игре современные графические видеокарты. Доп. информация: 1. Распаковать в нужную папку. 2. Запустить файл hon.exe 3. Для создания игрового аккаунта нужно зайти на официальный сайт игры (*см. ниже), затем создать там аккаунт и прочесть на форуме правила оплаты для получения бета ключа. Сделать это можно несколькими удобными способами, вплоть до смс. 4. Получили бета ключ, вставляем его в своем аккаунте на официальном сервере в специальное поле. Аккаунт готов. Вводим логин и пароль в игру. 5. Играем. Приятной игры! Официальный сайт игры http://www.heroesofnewerth.com Официальный сайт бета тестирования http://beta.heroesofnewerth.com (*тут мы и регаемся для получения бета ключа) Последняя версия патча на сегодняшний день: 0.1.66.2 Скриншоты: (для просмотра включить интернет) ![]() ![]() ![]() Скачать можно у меня в дц, ник такой-же. |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
идет збт игра будет стоить 30$
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 44 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
кто нить гамает?? еси че Icar правда я уже давно не играл...
#4 |
Местный
|
![]()
я играю, ник Yokohama
|
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 99
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях