![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Вообщем история это произошла у меня на глазах на форуме игрово портала МастерЛинка,зашел человек под ником Терорист на форум этого игрово портала и начел утверждать что его забанили просто так,его админ koosh развел,посмотрите что из этого получилось http://portal.masterlink.ru/forum/in...26&#entry11826
#2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 100
Поблагодарили 182 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]()
ой как здорово то фуман , ты правда думаеш что ктото станет регистрироватся на етом форуме чтобы почитать етот прикол твой?
от копирайти тогда всё чтоле
#4 |
Местный
|
![]()
хм,я просто думал что там можно прочесть и гостям
#5 |
Местный
|
![]()
Небольшая предистория:ну что сука уроды тупые вы что меня баните незачто
я че с читами играл я не понил вы вобще в конец обарзели Broot кого ты понабрал они же диграданты сука не могут отличить нормального играка от читака ....иго вы вобще опухли все что ли вы не админы вы ....о на батинке и мне пох что меня забанят куча народа считает так же Broot давай разберайся с этим атрепьем выгоняй на... ....оедов блять я всё сказал (с)Терорист Сообщение от терорист:коош я сделал всё почти как ты сказал!!!! извени брат сказал что эта издеватильство с едой что луче написать на листке потомучта и так понятна что я это я извени мне проста смешно немного на фотке брат смешит ты сказал я должен написать разбань коош брат сказал что луче всего чтоб была видно написать на голаве там плоха видна но она там есть!!!!! я всё сделал коош пажалуйста разбань ec102778e95c.jpg
Последний раз редактировалось FumaN!; 29.08.2009 в 14:30. |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
хаха
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 60 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
Зайдите посматрите паржоте http://crazy.werd.ru/index.php?newsid=136229
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Weston за это полезное сообщение: | Antarius (24.09.2009) |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|