Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Сеть > Техподдержка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2006, 20:45   #1
Murzik
Местный
 
Аватар для Murzik
 
Регистрация: 05.07.2006
Адрес: Удомля/Питер
Сообщений: 152
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Локальное подключение

Почему-то в папке "Мое сетевое окружение" или "Сетевые подключения" вообще нет ни одного файла подключения, ни VPN, ни локалки. Как ее включить ?
__________________
Кто хочет жить - тот все на свете сможет!
Murzik вне форума  
Старый 26.07.2006, 20:57   #2
T-Mac
Местный
 
Аватар для T-Mac
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Европа
Сообщений: 1,247
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 122 раз(а) в 62 сообщениях
Отправить сообщение для T-Mac с помощью ICQ
По умолчанию

Если слева у тебя панелька есть,то там нажми "отобразить сетевые подключения".И будет тебе счастье.
__________________
T-Mac вне форума  
Старый 26.07.2006, 21:12   #3
Murzik
Местный
 
Аватар для Murzik
 
Регистрация: 05.07.2006
Адрес: Удомля/Питер
Сообщений: 152
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от T-Mac
Если слева у тебя панелька есть,то там нажми "отобразить сетевые подключения".И будет тебе счастье.
Вообще-то "отобразить сетевые подключения" это и есть ссылка на папку "сетевые подключения"... Там ничего нет
__________________
Кто хочет жить - тот все на свете сможет!
Murzik вне форума  
Старый 26.07.2006, 22:50   #4
T-Mac
Местный
 
Аватар для T-Mac
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Европа
Сообщений: 1,247
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 122 раз(а) в 62 сообщениях
Отправить сообщение для T-Mac с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Murzik
Вообще-то "отобразить сетевые подключения" это и есть ссылка на папку "сетевые подключения"... Там ничего нет
Не понятно что ты хочешь,отобразить сетевые подключения?Так как заходишь в "Сетевое окружение" и там жмешь отобразить...все подключения показываются.
__________________
T-Mac вне форума  
Старый 27.07.2006, 00:30   #5
Murzik
Местный
 
Аватар для Murzik
 
Регистрация: 05.07.2006
Адрес: Удомля/Питер
Сообщений: 152
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от T-Mac
Не понятно что ты хочешь,отобразить сетевые подключения?Так как заходишь в "Сетевое окружение" и там жмешь отобразить...все подключения показываются.
Ф том то и дело, что при нажатии "отобразить" ничо не отображается
__________________
Кто хочет жить - тот все на свете сможет!
Murzik вне форума  
Старый 27.07.2006, 08:07   #6
Neo
Местный
 
Аватар для Neo
 
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Ucity
Сообщений: 732
Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 118 раз(а) в 43 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Murzik
Ф том то и дело, что при нажатии "отобразить" ничо не отображается
1.посмотри, включена ли сетевая карта, к которой подключен кабель, если всеравно не отображается после включения сетевой карты, то 2. попробуй создать "домашнюю сеть или сеть малого оффиса", параметры выбери там "этот компьютер подключен через шлюз", если не появится, перезагрузись и опять повтори пункт 2, мне всегда помогало в таких случаях)
Neo вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot