◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
10.08.2009, 21:56 | #1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
Лига хаоса:кровавый спорт
Старенькая игра, но может найдутся любители регби или американского футбола.
Лига хаоса:кровавый спорт. Продолжение хита "Лига Хаоса" развивает недобрые традиции оригинала, совмещая элементы стратегии в реальном времени и ролевой игры с баталиями, отдаленно напоминающими самые жестокие и беспринципные спортивные соревнования. Такой вид спорта могли изобрести только в сказочном королевстве, населенном фэнтезийными народами... В Лигу Хаоса были приняты еще три расы - Гномы, Цикуты и Проклятые! Но главное правило в мире Лиги Хаоса осталось прежним - никаких правил! Ваша задача - забивайте голы: сколько хотите и каким угодно способом. И неважно, сколько игроков из команды соперника при этом пострадает. Используйте грязные приемы, магию, помощь зрителей и не обращайте внимания на подслеповатого судью: в случае чего мнение арбитра можно изменить объединенными усилиями игроков команды. Но помните, что противник располагает теми же возможностями, и будьте готовы к беспощадному состязанию! Особенности игры: Обновленный режим трансляции матчей, включающий повторы, следящую за отдельными игроками камеру, новую систему комментариев и оптимизированный интерфейс; Новые противозаконные способы вырвать победу из цепких лап соперника: назначьте награду за голову оппонента, чтобы вывести его из игры! 4 новых типа ландшафта, переработанные стадионы и племена болельщиков с собственными заклинаниями; Три свежепоступившие расы с неповторимыми способностями и стилем игры; 19 новых героев, 40 новых спортсменов и новый тип игрока - капитан; Специальные комбо-атаки, которые позволят вам использовать поддержку зрителей; Продвинутый, гибко настраиваемый AI, позволяющий отводить каждому игроку в команде подходящую роль, например защитника или нападающего; Новая система магии с удвоенным количеством заклинаний, а также новые умения для ваших спортсменов; Призовые сценарии и команды, открываемые в процессе игры Дополнительный тип одиночной игры с возможностью потягаться силами с AI; Улучшенная пошаговая система; Продвинутый менеджмент команды с заключением контрактов, определением гонораров игрокам и заключением соглашений со спонсорами; Внимание! Возможность при помощи подручных средств доказать рефери, что он был неправ!. Системные требования Процессор 700 МГц Оперативная память 256 Мб Видеокарта DirectX 9 - совместимая 3D видеокарта (уровня GeForce 2 или выше) Ник в DC: nachkar образ и кряк в папке: CHAOS |
12.08.2009, 23:47 | #2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 44 раз(а) в 21 сообщениях
|
если я не ошибаюся это старый Blood Bowl...так вот, ща есть уже новая часть тока я еще ключ не нашел
|
13.08.2009, 13:02 | #3 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
Я так думаю не только ты. На всех сайтах и поисковиках его ищут. Обещают осенью.
|
30.08.2009, 21:52 | #4 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Вовик я у тя не смог скачать потомешто ты в посивном режыме и я тоже самое
|