◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
27.04.2006, 15:56 | #1 |
Местный
|
Разгоняем все, что не попадя...
>24.05.2001 (9:35)
>Sanek -> Help. Кто нибудь разгонял монитор с 14'' до 17'' ? >Hе могу разогнать монитор до 17 дюймов, получается только до 15. Что делать? >Может напряжение в сети поднять? Hо как это сделать и до скольки можно >подымать, не рискуя сжечь монитор? > >--------------- >24.05.2001 (10:22) >_m -> >Hе пробовал откусить правый штекер в вилке питания? Говорят - так до 21" >разогнать можно. А сам не пробовал, потому что монитора не имею. > >--------------- >24.05.2001 (10:5 >Rum -> Достали уже дилетанты >С 14" только до пятнашки и можно разогнать. А вот 15" до 17" и даже 19" >гонинтся в легкую. Только поднимать надо не напряжение в сети, частоту. >Кстати соньки при частоте в сети 400 Гц разгоняются даже но 28", особенно >если запитать тремя фазами. Благодарить не стоит, юзайте на здоровье. > >24.05.2001 (11:05) >Kot* -> Очень интересная тема.. >И актуальная. Мне пока удалось разогнать 14" до 15". надо над этим еще поработать... > >--------------- >24.05.2001 (11:24) >Иван царевич -> >как истинный физик заявляю.... ВЫ Ребята гоните... > >--------------- >24.05.2001 (11:3 >Minstrel -> тут все непросто >Подводных камней в этом виде оверклокинга уйма, что бы вы не наступали на те >же грабли я официально заявляю: 1. При разгоне монитора нужен 400 Ваттный, >военный кулер защитного цвета привязанный к корпусу монитора стальным тросиком >2. Hастоятельно рекомендую разгонять мониторы под ДОС или Юникс >дабы избежать дробных разгонов характерных под виндами... >3. При разгоне мониторов до диагоналей выше 17 дюймов переместите панель >управления на боковую панель монитора. 4. Два 14" монитора можно разогнать уже >до 50"!!! >5. Перед разгоном непременно подумайте на хрена вам такая здоровенная >диагональ. Удачи! > >24.05.2001 (11:50) >Sergey ->И главное: чем выпуклее монитор, тем лучше он гонится! Поэтому плоскостопые мониторы к разгону не чувствительны! > >24.05.2001 (12:03) >Batu ->А принтер А4 -> А3 никто не пробовал разгонять? ... буковки на страничку не влазиют(( > >24.05.2001 (12:12) >Minstrel -> Batu >И твоя проблема разрешима >1. При разгонах принтеров нужно четко отдавать себе отчет, что устройство будет занимать много места и плохо вписываться в общий дизайн комнаты (особенно при разгонах до A1). >2. Нагреваем полимерный корпус до необходимой эластичности. >3. Руками защищенными верхонками подгоняем форму до нужного формата (желательно на гончарном круге). >4. С помощью подручных материалов (молоток, гвозди, зубило) удлиняем вал. >5. Меняем пропорции оставшихся девайсов, выкидываем лишние детали >6. Пишем на любом доступном языке программирования (DELPHI, Java, HTML, Рапира, CorelDraw) новые драйвера. Настраиваем интерльяж. >7. Не забываем о всем том же военном кулере. >8. Вставляем рулон обоев в лоток >9. Наслаждаемся полученным эффектом > >--------------- >24.05.2001 (12:43) >Sanek -> да >Все хорошо, но никто не знает как коврики разгоняются? >Hепонятно, где там джампера, а Биос и SoftFsb вообще коврик не находят. >Может драйвера у коврика старые, или система глючит (а то я ее чуть - чуть >разогнал) А то можно бы было их разгонять и на стены вещать, солидная бы >вышла экономия. Кстати один знакомый разогнал Win 3.11 до Win2000, но >честное слово, не понимаю зачем? Все равно на его то программируемом >калькуляторе Win2000 немного тормозит. > >--------------- >24.05.2001 (12:49) >Minstrel -> Sanek >Слышал, что коврики хорошо разгоняются гидравлическими прессами, но сам не >проверял, драйвера под гидравлический пресс сырые А БИОС надо перепрошить >однозначно, что за дела... Коврик должен работать по прерыванию IRQ9 >кажется. А знакомый должен понимать, что программируемые калькуляторы хорошо >работают только под Linyx да и то у них функции сервера пока еще плохо >реализованы. > >24.05.2001 (12:50) | Ser ->Кстати, замечу, что лучше всего все это делать, используя программу Windows Vodka40G. После разгона вы получите еще и стереоизображение. > >24.05.2001 (12:55) | Толян -> а я раз мышу разогнал... >вместо одного шарика с датчиками запихнул в стандартный корпус сразу три - всего то понадобилось пару дырок просверлить. парнишка знакомый написал драйверок - теперь при игре в кваку можно не только размахивать мышой по столу но и менять направление взгляда простым поворотом мыши вокруг оси, приседать, прижимая мышу на себя - над каждым шариком закреплен датчик высоты. >Одно неудобно - пришлось вместо стандартного хвоста использовать удлиненный IDE-шлейф. И еще - играть приходится в варежках - греется сильно а кулер воткнуть некуда > >24.05.2001 (12:57) | Minstrel -> Толяну >Предлагаю возить мышку по самому кулеру с более менее плоской поверхностью... Глядишь еще и функция полета в игре добавится > >24.05.2001 (12:58) | Толян ->а это идея, нужен жесткий сетчатый коврик > >24.05.2001 (12:59) | Minstrel ->Вот только жесткие сетчатые коврики разгоняются плохо > >24.05.2001 (13:01) | Voron ->Почему пложо? Надо переходить на новые технологии: увеличивать число сеточек на еденицу объема. > >24.05.2001 (13:07) | Minstrel -> Ворону >Ага но только есть предел... Можно увеличивать пока мышка проваливаться не начнет >24.05.2001 (13:18) | Voron -> Minstrel >Тогда поступаем как в случае с приннтером. >Дополнительно можно будет увеличить число шариков и кнопочек, что повысит многозадачность мышки. > >24.05.2001 (13:30) | Batu ->Ладно, из А4 в А3 я разгоню. А чтобы лазерный принтер сделать цветным, какие для этого использовать чернила? Их просто слить в картридж или есть какие-нить тонкости? > >24.05.2001 (14:01) | Буржуй ->А не разогнать ли вас всех? > >24.05.2001 (14:13) | ->А буржуев разогнали в 1917-м > >24.05.2001 (14:17) | Sanek -> Batu >Не факт. Есть другой вариант, берешь цветной струйный принтер и засовываешь туда лазер, желательно помощней и потолще, затем сушишь цветные чернила от струйника в мкроволновке 6-7 часов до полного высыхания. Пепел используешь как порошок для цветного лазерного принтера. Можно и наоборот, то - есть пепел запихать в обычный лазерный. > >--------------- >24.05.2001 (14:19) >Sanek -> Minstrel >Косяк, у меня на IRQ9 висит противоугонное устройство, слуховой аппарат и >тамагочи. Больше не лезет. > >--------------- >24.05.2001 (15:21) >La-La -> Help! >Один придурок, пока меня не было, разогнал мой 3-дюмовый флоп до 5-дюймого. >А у меня вся почти законченная диссертация - на маленьких дискетках! Так что >проще и как сделать: >1) Снять разгон дисковода? >2) Разогнать до нужного размера дискеты? И поскольку длина байта при этом >увеличится, то нужен ли специальный конвертер, чтобы всё читалось Word97? >3) Послать на... и придурка и диссертацию? > >24.05.2001 (15:26) | Sanek -> La-La >Предлагаю разогнать дисертацию. Я, так понимаю, она у Вас кандидатская. При удачном разгоне получится докторская, ну а при неудачном, сами понимаете. Но в этом деле, главное просто не спешить и тогда риск сведется до минимума. > >24.05.2001 (15:35) | pezz -> А на день радио!!! >Вся техника гонится до ускорения 2 и более g. >И чем выше расположена комната в общаге, тем больше скорость! >Замечательный день надо вам сказать!!! >зы: А сам я только клетку для барсука разгонял до трехпроцессорного сервака, на большее меня не хватило - хиленький исчо... > >--------------- >24.05.2001 (15:42) >Ингвар -> Минстрел >Проще разогнать мотор в разогнанном дисководе, тогда дискета сама разгонится >внутри до нужных размеров > >24.05.2001 (15:43) | ->А никто рогатку до базуки не разгонял? > >24.05.2001 (15:50) | Voron -> Анонимно >К сожалегию для получения базуки надо строго выполнять все инструкции, а это невозможно из-за отсутствия дома центрифуги. Стиральная машина помогает, но с ней базуки не получить. > >24.05.2001 (16:05) | Данька ->Кстати, разогнанный будильник идёт в несколько раз быстрее обычного. > >24.05.2001 (16:12) | Ser ->Кстати, разогнанный Данька также идет в два раза быстрее, если трезв > >Ночью будильники надо тормозить, а не разгонять! А днем можно и разогнать. Только у меня на эти действия уходило все утро и вечер. Но если кто подскажет способ оптимизировать этот процесс до временного промежутка в 5 или 10 минут, то буду рад. > >--------------- >24.05.2001 (16:2 >Voron -> >Кстати вы знаете что сетевую карту лучше не гнать? А то при слишком больших >разгонах в действие вступает специальная теория относительности, и сигнал >начинает не ускоряться, а тормозить. Причем провести процесс обратный >разгонке не представляется возможным в связи с неопределенностью ее >положения в пространстве. > >--------------- >24.05.2001 (17:0 >Ингвар -> Voron >Hе, тут другое - электроны на субсветовых скоростях становятся тяжелыми и на >сгибах прорывают провода. > >--------------- >24.05.2001 (17:20) >Voron -> Ингвар >Это ты плотуту карточку брал )) Мы в таких случаях разгоняли одного >человека и заставляли с изолентой в руках бегать к местам разрыва и ставить >заплатки. > >24.05.2001 (18:03) | Данька ->А ежели электроны в сетевом кабеле разогнать до скрости тахионов (т.е. быстрее скорости света), то по теории Эйнштейна (пусть, собака, в гробу перевернётся) сигнал будет приходить получателю ДО того как был послан источником. Таким образом пропускная способность канала будет бесконечной, при игре в CS пинги будут отрицательными. >Но это чревато некоторыми парадоксами. Например, в чате сможете поговорить с самим собой из прошлого или будущего, ваш провайдер будет драть с вас деньги за порнуху, которую вы ещё не успели скачать, вы сможете скачивать final release новой игрушки, даже если его нету даже у создателей. >
27.04.2006, 15:56 | #2 |
Местный
|
>---------------
>25.05.2001 (0:16) >Minstrel -> Да здравствует оверклокинг >Пришел домой одержимый идеями разгонов. Первым делом разогнал кнопку резет до CTR=100% (50 раз увидел и 50 раз нажал), затем до CTR=500%. Затем принялся за разгон вентилятора в блоке питания, оказалось можно охлаждать всю квартиру. Под конец разогнал настольную лампу, но временно ослеп (И сейчас набираю >благодаря изученному когда-то 10 пальцевому слепому методу...) Вывод: разгон >дело рискованное, тока для настоящих героев )) > >--------------- >25.05.2001 (0:56) >Voron -> >А клавиатуру кто-нибудь гнал? Что там с количеством кнопок, языков и >кодировок происходит? А то я боюсь ее гнать. > >--------------- >25.05.2001 (1:03) >Я разгонял -> Клавиатура хорошо разгоняется >Когда её кладёшь под швейную машинку ...можно достичь примерно 10 до 30 >нажатий за секунду..это довольно хороший результат и главное он под силу >каждому!!!! > >--------------- >25.05.2001 (13:25) >Kot* -> вопрос к специалистам >А разгон и раскрутка - это одно и то-же? Или есть разница? > >--------------- >25.05.2001 (13:2 >Alex723 -> Разгон и раскрутка >Раскрутка - мелкое подобие разгона. Применяется в основном доморощенными и >не сертифицированными неспециалистами. > >--------------- >25.05.2001 (14:33) >Minstrel -> >Я вижу тут доки уже на все случаи жизни, а у меня самого проблема (скромная >но все же)... Как мне мою старую "смена-8" до цифровой камеры разогнать? > >--------------- >25.05.2001 (14:43) >Ингвар -> >Все как всегда упирается в деньги: для разгона смены-8 до цифр. камеры >понадобится столько дорогостоящего оборудования, что дешевле (хотя и >позорнее) провести апгрэйд (( > >--------------- >25.05.2001 (18:26) >Виталий -> Поцаны , у меня унитаз плохо смывает , может что посоветуете?
21.03.2007, 23:47 | #3 |
Пользователь
|
ща уссусь
|