![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 75 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]()
Кровь пульсировала в венах. Я чувствовала весну с каждым вздохом. Он слился с моим сердцем.
Тук… Я – маленькая девочка, запертая в теле взрослой девушки. Я хочу расплакаться в кабинете босса. Я хочу завязать бант на голове и скакать на столе с компьютером. Тук… Я – взрослая девушка, запертая в теле маленькой девочки. Все хотят наряжать меня в платья и просят рассказать стишок, стоя на стуле. А я не хочу. Я молчу. Ухожу. Тук… Я – женщина. Он – мужчина. Нас разделяют сотни лет жизни. Он видит эти сотни во мне. И я понимаю, что он – мальчишка, запертый в теле вечности. Тук… Моя кровь для него. Я ее ему отдам. Никогда не любила границ. И границы тела меня не устраивали. Моя душа ему не достанется. Тук… Больше нет страха. И мысли постепенно уходят. Я будто во сне. Я снова маленькая девочка, в теле маленькой девочки. Все хотят наряжать меня в платья и просят рассказать стишок, стоя на стуле. И я с удовольствием запрыгиваю на стул… Тук… Я взрослее. Я в кабинете директора школы. Плохое поведение. Я хочу расплакаться, завязать себе бант и скакать у него на столе. Тук… Я больше не хочу отдавать ему свою кровь. Мое сердце должно биться для меня. Я полюблю границы. Ведь у всего есть границы. Мистика? Нет. Вампир. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Tosha за это полезное сообщение: | ZooMTooR (24.05.2009) |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Голова на две части.
И кофе в постель.. Хотя, с каких это пор я пью кофе? Кровать кувырком… Мысли тоже. Может повеситься? Нет, болтаться на веревочке… Не для меня. Плохо. Голова. Что бы выпить. Вода. Кто-то бережно поставил у кровати. Наверное, мама. Хотя, я не живу с родителями года два уже. Плохо. Голова. Мысли. Так, надо их в порядок привести. Хотя, нет, займусь этим позже. Стакан воды пришелся кстати. Прошла на кухню. Кто-то шебуршит. Нашла кота под столом. Не доволен. Еще бы. Голова. Плохо. Мне поможет душ. Дверь в ванную открылась. Парень в полотенце. Улыбается. Спрашивает как дела. Проигнорировала. Думать сейчас даже тяжелее чем двигаться. Зашла в ванную, закыла дверь. Холодная. Горячая. Хорошо. Голова. Вышла, оделась. В кухне пахнет вкусно. Села. Смотрю, как он готовит. Красиво. Вкусно. - Меня Андрей зовут. Больше не буду так пить. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Tosha за это полезное сообщение: | ZooMTooR (24.05.2009) |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Вау здорово , Правда конец второгго рассказа не оч понтвился
А в целом оч хоршо |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Там где кончается свет…
Так начинается звук…. В голове звучат именно эти слова из песни. Хотя, в оригинале они звучат по другому. А может лезвием по венам? Нет. Наверное, это слишком грубо. Буду лежать вся в красном. Не люблю этот цвет. А может из окна? Нет. Высоко. И детей испугаю. Зато как птица. Солнце в окно. Лучик на лице поймала. Не люблю свет. Я люблю Сумерки. Когда мир – одинаковый. Когда город дышит. Накурившись выхлопными газами – отчищает легкие для следующей затяжки. Тучи. Солнца больше нет. И я - как и город – делаю затяжку. Зачем торопиться? Процесс уже идет. Скоро начнется Свет… Скоро закончится Звук… |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
КИБЕРДВОРНИК
Рассвет гасит звезды. Время туманов. Космос растворяется в капле росы на листе подорожника. Время убирать мусор вчерашнего дня. Время расчищать тропы. В его руках метла из солнечных лучей. Дворы-колодцы сглатывают темноту. Утробно урчат подвальными внутренностями. Квартиры-клеточки просыпаются и требуют утренней порции кислорода. Город начинает дышать чаще. Он задает ритм. Взмах - вдох, взмах - выдох. Поднимается солнце. Поднимается давление и температура. Потные люди поднимают и глотают пыль. Спешат быть чуть впереди на беговом кольце. Он всегда двигается поперек. У него своя тропа. Разжигаем костры. Нам нужно тепло, нужна пища. Нам не нужен огонь. Никому не нужен огонь. Огню же нужен кислород и дерево. И глаза, которые будут видеть в нем все что захотят. Он одним взмахом развеет пепел кострищ. Ветер. Мучаемся жаждой. Стоим в очередях к колодцам и родникам. Сплевываем под ноги от скуки. Кидаем камни в соленый океан. Океан - это его слеза. Он рождает волну. Говорим и слышим слова. Немые внимают глухим, глухие разговаривают с немыми. Меняемся ролями. Гармония бытия. Он тихонько насвистывает песенку ни о чем. Слушает чистый звук. Смотрим вперед, верим в будущее. Не различаем будущего и прошлого. Растягиваемся и размазываемся по циферблату. Он - стрелка часов. Всегда в настоящем. Засыпаем и видим сны. Киномеханика грез. Он склеивает изношенную пленку. Засыпаем и просыпаемся. Много раз. И не просыпаемся. Один раз. Он смахнет пыль седины с моих волос. Мой ангел-хранитель. Мой Кибердворник. |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Дождь.
Снег. Туман. Что еще придумать, что бы они ушли от меня? Дождь. Все равно прибегут. Спрячутся под зонтами и прибегут. Каждый, найдя во мне что-то свое. Снег. Он не держится долго. И они ему даже рады. Туман. Самое действенное, пожалуй. Тогда они спят в своих домах. Или медленно едут в машине, включив фары. Или просто его игнорируют. Но я чувствую их присутствие. Они давят на меня. Их свет в теплых квартирах. Их слезы и смех. Их желание жить со мной. Как-то раз я заметил девушку. Был дождь. Я был в бешенстве. А она шла по мостовой и смотрела на меня. Почти с любовью. Я ей даже поверил. Солнце. Вылезайте из своих квартир. И знайте, что это только ради нее. Я просто хочу еще раз увидеть то, как она меня любит. Так думал старый город, глядя на своих жителей. |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Они продолжали движение по кругу. С каждым оборотом замыкая километры в бездонную пропасть. И им было все равно, что в начале движения стоит тот, от кого она отдаляться не хотела.
День. Ночь. И каждая секунда проведенная с ним и без него. Он, наверное, даже и не знает о том, что происходит сейчас так далеко. День! Ночь! Кровь разогреет алкоголь. Он так и не выветриться на совсем. Ему слишком многое нужно. День? Ночь? Шум, разбивающийся о камни. Белые брызги у ног. Но не шампанское. А в глазах его тень, оставшаяся там, где начался круг. День. Ночь. Что-то соленое по лицу, но не море. Каждый день – будто год. Каждый шаг – на минуту От тебя. День! Ночь. Рано спать. Что бы время обмануть. Перед сном – послание. Конечно, не любовное. Спи спокойно. День. Ночь! Скоро снова круг. Но уже к тебе. Правда, не сразу. Надо себя помучить. День! Ночь! Я почти рядом. Почти с тобой. Скоро мы встретимся. Но сначала, ты встретишь тех, кто тебя не интересует. Ведь там нет меня. Они увидят тебя на перроне. И круг закончиться. А я хочу снова к морю. Чтобы шум и пена о камни. День… Ночь… |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Ребята, оставляйте свои комментарии....
а то пишу как в пустоту.... интересно все-таки. что вы обо всем этом думаете |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
супер просто супер жду еще
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Их двое, и я их чувствую. Каждой своей крупицей, каждым атомом. Они топтали меня ногами. Они говорили о чем-то отстраненном, но не слушали друг друга. И он и она хотели оказаться в объятиях друг друга. Подхватить ритм вол, бьющих о причал. Почувствовать их мощь в себе.
Но время не позволяло. Их держало что-то. Я грел ей ноги и пытался охладить его пыл. Она подкидывала меня и думала, что ее прикосновения не значат для меня ничего. Глупая. Маленькая девочка. Тепло твоих рук останется в вечности. Он снова и снова приближался к ней и боялся приблизиться до того расстояния, когда пространство его уже не удержит. Она целовала губами воздух, пропитанный его запахом, и боялась подарить касание ему. Биение их сердец стало звуком моря. Кровь – течением океана. Я грел ее ноги. Охладить его я был не в силах. Он коснулся. Прижал. Обнял. Поцеловал. Я накрыл их одеялом сумрака. Попросил волны разбудить их утром. Небо над их головой было звездным и прекрасным. Я предоставил им всего себя. Я хотел, что бы они навсегда запомнили этот вечер. А утром она проснулась. Волны ласкали камни. Она взяла в ладошки меня. И сказала. «Из него я сделаю песочные часы. Что бы эта ночь осталась в вечности.» Глупая. Маленькая девочка. Последний раз редактировалось Tosha; 22.08.2006 в 01:00. |
![]() |