![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Дорогие удомельцы!
Накипело! Поделитесь, меня одну не устраивает качество обслуживания клиентов в местных отделениях связи (почтах)? Работницы обслуживают клиентов очень медленно(нам постоянно приходится стоять в очередях), да еще и голос повышают и грубят!!! А ведь при этом считают себя правыми. Это возмутительно! Может поделитесь своим опытом общения с "почтовыми" сотрудницами? Очень интересно выслушать ваше мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Действительно, чтобы получить посылку приходится иногда минут по 40 стоять, но это не самая страшная проблема в городе, поэтому внимания никто не обращает на это. К нотариусу куда сложнее попасть всегда было, так и то никто не жалуется. Ну а насчёт грубости, так мы живём в Удомле, а не в Питере, а у нас так принято. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Да, чего только не сделаешь, чтобы хоть как-то выразить свое недовольство...
![]() А что касается проблем, не спорю их много: и крупных и мелких... Но вот именно такие мелочи зачастую портят жизнь больше всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 65 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
чему удивляться,
если "отдел по выдаче/вдаче" бандеролей юзают для платежей коммунальных, и что там еще. пока все монеты пересчитают. хорошо, что хотя бы уведомления вовремя разносят по ящикам. хотя мои заказы из-за бугра должны до двери доставлять, иба оплачено. ну местным класть само собой, хехе.. или финансирование для грамотного функционала никакое. провинцЫя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Самое обидное, что ведь они сами знают о своих недостатках, а решать не хотят! Мне кажется проще что-то изменить в своей работе, чем каждый день выслушивать претензии и участвовать в скандалах с недовольными...
Создатся впечатление,что там мазохисты работают... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Может это сейчас просто новый персонал набрали? Днём без проблем максимум минут 10 постоять и посылка уже на руках. Я думаю основная масса недовольных приходит туда уставшими после работы вечером. Само собой работники тоже люди, и такие же уставшие и раздражённые как и посетители.
![]() |
#7 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]()
В прямом общении с людьми надо иметь возможность к самоконтролю и способность понять влияющие на них внешние факторы, среду обитания и уровень воспитания. Как говорил седой: "Не мы такие, жизнь такая".
Этот пользователь сказал Спасибо A K M за это полезное сообщение: | Jek@ (27.04.2009) |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Почему-то я, когда работала администратором в другом городе, даже в плохом настроении улыбалась своим клиентам и старалась им всячески помочь. Хотя иногда были такие моменты, когда этого делать ну-совсем не хотелось... Последний раз редактировалось katze; 27.04.2009 в 09:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]()
Кошачья стерва с замашками администратора?
![]()
![]() |