![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]()
Владимир Маньяковский
СТИХИ О СОВКОВОЙ КСИВЕ Я, старый волчара, порвал бы пасть любой протокольной роже. Братва, мне любая правИла не в масть, любая портянка. Но всё же... Майдан на банУ. Внутрях - караул! - Ментяра поганый топает. Ксивы ломят. И я аусвайс пихнул, в цвет с обезьяньей ж**ою. Стремные ксивы мент облажАл. Пасть лыбит на вытерки клёвые. Как член губами, клешнёй зажал ксивёнку с английским лёвою. Шнифтами хавая, охерев от импортного засранца, берут, как будто на лапу грев, ксиву американца. Польскую ксиву рисуют в упор - козел, ты, в натуре, не "польский вор"?! - и пялят зенки блевотные: с каких ты, чурка, спустился гор, откуда выполз, животное? Хлеб**ом щёлкая, бормоча: да ну эту перхоть в пень! - шмонают лениво разных датчан и шведскую шелупень. И вдруг на ментовской морде лица хАвальник перекосило. МАцает мусор с мандрАжем в мальцАх мою краснож**ою ксиву. Как хер на бритву надулся, как на дубореза - покойник, в блудную вляпался мент - голяк! -, попал, как хрен в рукомойник. Носильщик давит маяк, готов шмотье тусануть, не обхаяв. Конвойные псы глядят на ментов, ментяры на вертухаев. Готовы бы матку вывернуть мне, да бздят, что срок припаяется, козырная ксива моя мусорнЕ - будто серпом по яйцам. Я, старый волчара, порвал бы пасть любой протокольной роже. Братва, мне любая правила не в масть, любая портянка. Но всё же... Я ксиву свою достаю из шкер, а не просто болт бестолковый. Секите, хавайте, вот вам хер, я - дуролом совковый. (с) Ф. Жиганец