Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Культпросвет > История музыки
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2008, 10:39   #1
Sypherot
Местный
 
Аватар для Sypherot
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: в Удомле
Сообщений: 3,200
Вы сказали Спасибо: 164
Поблагодарили 800 раз(а) в 337 сообщениях
Отправить сообщение для Sypherot с помощью ICQ
По умолчанию Ветер воды

История создания группы Ветер Воды, одной из самых первых московских фолк-роковых команд, началась в 1999 году, но сами музыканты предпочитают считать годом создания группы 2000, так как с появлением первой песни, которая называлась "Выходила" и впоследствии вошла в дебютный альбом "Свистопляска", звучание группы, бывшее до этого полностью инструментальным, кардинально изменилось. К тому же, несколько поменялась тематика: теперь это были не только ирландско-бретонские инструментальные композиции, но и авторские песни в русско-этническом ключе.
За свою историю группа выступила с такими известными коллективами и исполнителями как Blind Guardian (Германия), Grave Digger (Германия), Edenbridge (Германия), Kari Ruesl___228;tten (Норвегия), Дмитрий Ревякин ("Калинов Мост") и некоторыми из них была весьма высоко оценена; гастролировала по России; выступала в разнообразных московских музыкальных клубах с сольными концертами; участвовала в фестивалях, проявляя гибкость музыкального мышления, поскольку в зависимости от тематики мероприятия, музыканты могли выступать акустическим или электрическим составом.
Поэтому среди поклонников группы можно увидеть большое количество металлистов, готов, любителей фолка и фэнтези, взрослых обеспеченных людей уже за тридцать, подростков-школьников и студентов. Все они совершенно мирно сосуществуют на территории творческого пространства Ветра Воды, связанные одной цепью - музыкой, которую невозможно забыть, с которой невозможно не двигаться в такт, которой невозможно не подпевать.
На протяжении всего творческого пути лидер группы Дэн Скурида часто менял состав, не желая мириться с равнодушием и непрофессионализмом музыкантов.
В 2003 году к группе присоединился альтист Федор Ветров и органично влился в коллектив.
В данный момент Дэн собирается расширять состав для того, чтобы иметь большую свободу экспериментирования, но основой все же останется мягкий и женственный, завораживающий, и в то же время мощный, не оставляющий никого равнодушным голос Марии и харизматичный, яркий голос Дэна, сочетание акустических инструментов с электрическими, и, конечно, неиссякаемая любовь к экспериментам.
В 2005 году группа выпустила дебютный альбом "Свистопляска", тираж которого менее чем через полгода был распродан без какой-либо рекламы. Поэтому было принято решение напечатать второй тираж, который также пользуется успехом.
В данный момент группа занимается записью второго альбома, под рабочим названием "Водоворот Времен", так же был снят полноформатный клип на песню "Паук", который будет представлен мультимедиа треком на этом же альбоме и уже попал в ротацию телеканалов.
__________________
Мир, труд - вам! Водка, пиво - мне!
(с)Тролль
Sypherot вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot