![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Помогите кто чем может , я так понял сюда писать нада , в оьщем у меня серьезная проьлема - Bios глючит каждый день все его настройки сьиваются , но если комп просто выключить и включить после очередной настройки Bios-а то всё ок , а на следующий день опять сьиваются ,главное с ними сьиваются настройки всех прог .
УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ну хоть КТОТО ДОЛЖЕН ЖЕ ЬЫЛ С ЭТИМ СТОЛКНИТЬСЯ |
![]() |
#2 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
я в этом не осоьо понимаю эта деталька так и называется ьатарейка
не пояснишь |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
А как ты определил что у тебя БИОС сбрасывается? Время всегда на 0:00 сбрасывает?
#5 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
чизас крайст!
если не знаешь, что такое батарейка биос_а - зачем вообще комп купил? надо было книжку сначала почитать, мануал какой-нибудь. (как я в свое время делал, в 99 году) в результате уже не первый комп покупаю - и проблем 0. з.ы. попробуй как псих - подергать сетевую, вдруг поможет ![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 53 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
Да совет по перепрошивки биос прям к месту)).. бред.. особенно если делать кривыми руками то прощай комп.
Ну теперь к делу.. Вопрос 1: Компьютер еще на гарантии? Если на гарантии то вперед в магаз там все поправят причем бесплатно (если конечно пломбы не сорвал). Вопрос 2: Какие именно проги сбиваются ?? Было много случаев когда компы продавали с неисправной батарейкой, батарейкой поставленной верх ногами)), и без батарейки - такое тоже бывает. Silent Killqe111C мой тебе совет не лезь в системник в поиске батрейки и не перепрошивай биос обратись к знакомым которые шарят в компах и попроси их разобратся. з.ы. За пиво могу батарейку дать ну и поставить тебе ее в комп))) |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо grkos за это полезное сообщение: | Silent Killqe111C (04.08.2008) |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
да именно так и при загрузке выдает ошиьку что настройки сьились и 2 решения поставить их по умолчанию или самому настроить у тя так ьыло тоже
Последний раз редактировалось Silent Killqe111C; 04.08.2008 в 20:18. |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#10 | |
Гость
|