Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Культпросвет > История музыки
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2008, 21:00   #1
Sypherot
Местный
 
Аватар для Sypherot
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: в Удомле
Сообщений: 3,200
Вы сказали Спасибо: 164
Поблагодарили 800 раз(а) в 337 сообщениях
Отправить сообщение для Sypherot с помощью ICQ
По умолчанию Dragonforce

Группа DragonHeart была основана в 1999 году гитаристами Германом Ли (этническим китайцем из Гонконга) и Сэмом Тотменом из блэк-метал группы Demoniac. Вокалистом группы стал Зиппи Терт, в первый состав также входили Стив Скотт (бас), Стив Вильямс (клавишные) и Дидье Альмаузни (ударные). Почти сразу музыканты были вынуждены частично изменить название, которое оказалось занято бразильской группой, и назваться DragonForce.
Свои первый демо-альбом Valley of the Damned группа бесплатно разместила в интернете на сайте MP3.com. Записи начали пользоваться популярностью, и в 2003 году группа заключила контракт с Sanctuary Records, который издал полноформатную версию Valley of the Damned. К этому времени в группе произошли изменения: два Стива отделились, создав собственную группу Power Quest. Новым клавишником стал украинец Вадим Пружанов, а басистом — Адриан Ламберт.
С самого начала DragonForce демонстрировали некоторое отличие от традиционного пауэр-метала: при сохранении его основных приемов (чистый высокий вокал, быстрый ритм, мелодичность), группа исполняла довольно продолжительные песни на очень высокой скорости, с длинными быстрыми соло на обеих гитарах и синтерзаторе. Некоторые обозреватели отнесли новую группу к жанру спид-метал, но более общепринятым стал термин «Экстремальный пауэр-метал».
Группа провела ряд туров в качестве разогрева у Helloween, W.A.S.P. и Iron Maiden. Следующий альбом Sonic Firestorm вышел в 2004 году на лэйбле Noise Records. Тур в его поддержку DragonForce провели уже самостоятельно. По окончании тура Ламберт покинул группу и был заменен на Фредерика Леклера. В том же 2005 году группа подписала контракт с крупным лэйблом Roadrunner Recrods, на котором в 2006 году издала свой третий альбом, Inhuman Rampage. Тогда же были сняты первые два видеоклипа группы: Through the Fire and Flames и высокобюджетный Operation Ground and Pound.
__________________
Мир, труд - вам! Водка, пиво - мне!
(с)Тролль
Sypherot вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot