Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Культпросвет > История музыки
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2008, 13:28   #1
Sypherot
Местный
 
Аватар для Sypherot
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: в Удомле
Сообщений: 3,200
Вы сказали Спасибо: 164
Поблагодарили 800 раз(а) в 337 сообщениях
Отправить сообщение для Sypherot с помощью ICQ
По умолчанию Арда

Летом 2000 года по причине творческих разногласий Павел Окунев - будущий фронтмен АРДЫ покинул известную московскую группу ЭПИДЕМИЯ, в составе которой записал два альбома: "Воля К Жизни" (1998) и "На Краю Времени" (1999). Оставив группу, Павел некоторое время помогал молодым музыкантам, а зимой года познакомился с гитаристом Дмитрием Процко (ex-КРОВАВАЯ МЭРИ, ex-HIC SALTA). Их встреча стала отправной точкой в создании новой группы.
Осенью 2001 года АРДА приступила к репетициям в составе: Дмитрий Процко - гитара; Павел Окунев - вокал; Андрей "Дирк" Кузнецов - гитара; его полный тезка Андрей Кузнецов - бас; Влад Алексеенко - барабаны. В феврале 2002 АРДА записала демо, для которого была избрана единственная англоязычная баллада в репертуаре группы "Fly Away". Эта композиция была выпущена на сборнике "VALIANT FORCES" Russian Attack, vol.1. В тот же период в составе группы произошли первые изменения: вместо гитариста "Дирка" был приглашен Игорь Пескарев, выпускник эстрадно-джазового колледжа им. Гнесиных по классу гитары. С ним группа дебютировала на концерте в клубе "Точка" 7 июля 2002 года. В августе АРДА представила на суд интернет-слушателей новую песню "Нет Никого", которая прозвучала на радиостанции "Эхо Москвы".
Весной 2003 года АРДУ покинул бас-гитарист Андрей Кузнецов, и новым басистом стал музыкант Ярослав Пастухов из рок-н-ролльного проекта РОБ РОЙ.
В ноябре 2003 года звукозаписывающая компания CD-Maximum подписала контракт с группой АРДА на выпуск их первого полноценного альбома "О Скитаниях Вечных И О Земле". Большинство композиций, вошедших в трек-лист диска, уже исполнялись группой на концертах. Остается добавить, что за звукозапись отвечали "мастермайнд" прог-команды NORDREAM, гитарист и по совместительству клавишник ENS COGITANS, а также электронщик Рубен Казарян.
__________________
Мир, труд - вам! Водка, пиво - мне!
(с)Тролль
Sypherot вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot