Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Сеть > Техподдержка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2008, 21:41   #1
Draxell
Новичок
 
Аватар для Draxell
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Draxell с помощью ICQ
По умолчанию Не пингует :(

Поменял сетевую карту,все окей,ни разу не завис - далее,вышел на удомля.ру/стат,вырубил статус интернета,вышел из браузера,и все,пытаюсь зайти на сайт,ничего не выходит,проверяю пинг,пишет :"превышен интервал ожадания для запроса" деньги на счету есть. Не подскажите,в чем может быть проблема, и как ее устранить?
Draxell вне форума  
Старый 27.07.2008, 23:01   #2
Aziraal
Местный
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Удомля/Санкт-Петербург
Сообщений: 1,163
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 124 раз(а) в 93 сообщениях
По умолчанию

При выключении интернета на странице статистики отключается и городская сеть и интернет, с этим ничего нельзя сделать.
Aziraal вне форума  
Старый 27.07.2008, 23:06   #3
Draxell
Новичок
 
Аватар для Draxell
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Draxell с помощью ICQ
По умолчанию

Ну а включить то как теперь?
Draxell вне форума  
Старый 27.07.2008, 23:10   #4
Aziraal
Местный
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Удомля/Санкт-Петербург
Сообщений: 1,163
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 124 раз(а) в 93 сообщениях
По умолчанию

По адресу https://www.udomlya.ru/stat должна открыться статистика даже при выключенном интернете. Если не откроется, то в службу техподдержки.




P.S.: Должно быть именно https

Последний раз редактировалось Aziraal; 27.07.2008 в 23:24.
Aziraal вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Aziraal за это полезное сообщение:
Draxell (27.07.2008)
Старый 27.07.2008, 23:15   #5
Draxell
Новичок
 
Аватар для Draxell
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Draxell с помощью ICQ
По умолчанию

Страница статистики не открывается,иначе уже давно сделал все как было.
Draxell вне форума  
Старый 27.07.2008, 23:17   #6
LIINNKKK
Местный
 
Аватар для LIINNKKK
 
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Удомля - Питер
Сообщений: 326
Вы сказали Спасибо: 213
Поблагодарили 387 раз(а) в 144 сообщениях
Отправить сообщение для LIINNKKK с помощью ICQ Отправить сообщение для LIINNKKK с помощью Skype™
По умолчанию

мак адресс менял?
__________________
LIINNKKK вне форума  
Старый 27.07.2008, 23:30   #7
Draxell
Новичок
 
Аватар для Draxell
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Draxell с помощью ICQ
По умолчанию

Нет,мак адрес не менял,как это сделать?
Draxell вне форума  
Старый 27.07.2008, 23:37   #8
LIINNKKK
Местный
 
Аватар для LIINNKKK
 
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Удомля - Питер
Сообщений: 326
Вы сказали Спасибо: 213
Поблагодарили 387 раз(а) в 144 сообщениях
Отправить сообщение для LIINNKKK с помощью ICQ Отправить сообщение для LIINNKKK с помощью Skype™
По умолчанию

обычно меняется написанием заявления на смену мак адреса в практику) но где то тут тема лежит с подробным описанием как это сделать ручками)
__________________
LIINNKKK вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо LIINNKKK за это полезное сообщение:
Draxell (27.07.2008)
Старый 27.07.2008, 23:39   #9
Aziraal
Местный
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Удомля/Санкт-Петербург
Сообщений: 1,163
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 124 раз(а) в 93 сообщениях
По умолчанию

Если проблема в мак-адресе, то почему он зашёл на страницу статистики с новой сетевой картой.
Aziraal вне форума  
Старый 27.07.2008, 23:45   #10
Draxell
Новичок
 
Аватар для Draxell
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Draxell с помощью ICQ
По умолчанию

Дело в том,что инет я отключил со старой сетевой карты,затем, с этой же сетевой карты и не смог войти, ну а потом поставил новую
Draxell вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot