![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 293 раз(а) в 165 сообщениях
|
![]()
Данный рассказ является непосредственной инструкцией для написания яркого и запоминающегося поста в теме "15 фактов о себе". Разумеется, идея создания такого шаблона не нова (вспомним, например, незабываемый "Торжественный комплект" Остапа Бендера или "Как написать "смесь" Аверченко), но автор не претендует на лавры первооткрывателя и движим исключительно заботой об умственном состоянии молодого поколения. Не секрет, что мозг современного подростка загружен до предела (школа, просмотр MTV, интернет, интеграция в "тусовку" и проч.), так что следует прилагать значительные усилия для облегчения коммуникативных функций подростков. На эту тему уже существует немало полезных справочников-энциклопедий ("1000 лучших сочинений", "Энциклопедический словарь для девочек-(мальчиков)", "Как стать крутым в компаниии" и т. п.), но инструкции для создания и укрепления виртуального образа практически отсутствуют. Итак, я приведу ряд практических советов, способствующих сразу обрести высокий рейтинг на форуме и "респект и уважуху" со стороны прочих пользователей.
Главное правило для подростка - быть непохожим на других, но, вместе с тем, не отличаться от группы себе подобных (не дай Бог, сочтут "белой вороной" и навсегда заклеймят "тормозом"). Поэтому, начиная "15 фактов о себе", первым пунктом ни в коем случае не пишите "меня зовут ...", вместо этого сразу заявите - (1)"я родился .. ... (число, месяц)", после чего обязательно добавьте ",поэтому я ... (знак зодиака)". Этой манифестацией вы сразу покажете, что с логикой у вас всё в порядке, и, как минимум, расположите к себе людей, симпатизирующих вашему знаку зодиака ("О, ты лев?!! Я тоже!!!"). (2) Теперь уместным будет назвать своё имя. Забудьте об обычном "школьном" написании. Правильной тактикой будет: 1) чередование больших и маленьких букв 2) замена букв на сходные символы (а на @, л на /\, ь на b и т. п. 3) использование разных цветов 4) особым шиком является применение бегущей строки и нестандартных смайликов. (3) Пишем "я учусь в .. (номер) школе, самой кульной". Можно добавить "а все остальные школы отстой!" - многим это придётся по нраву, а у остальных это вызовет смешанные чувства, в которых не будет места равнодушию. (4) В этом пункте укажите свои гастрономичесике пристрастия. Если ничего не приходит на ум, напишите "я люблю шоколадки, ммм", но лучше, конечно, включить фантазию и ошарашить всех признаниями гурмана ("обожаю пиво с раками и барбекю"). (5) Этот пункт - динамический, он привязан к числу. То есть, если ваше любимое число = n (n<=15), то в пункте под номером n) так и пишите: "моё любимое число n". В случае, если у вас нет численных предпочтений, то укажите любимый цвет (никаких средненьких оттенков, только яркие и контрастные цвета - чёрный, багровый, изумрудный, наподобие). (6) Напишите о ваших вредных привычках. Даже если у вас их нет, можете пофантазировать и выдать что-нибудь вроде "курю только после секса" или "по праздникам нюхаю скорости", многие поведутся на это и будут считать вас крутым. (7) Несколько слов о вашей внешности. Побольше эпитетов ("кристально-серые глаза", "водопад светло-русых волос"...). (8) Музыка! Думаю, здесь советы излишни. (9) Пора переходить к описанию вашего внутреннего мира. Это непростое деяние начните с неброской фразы "Я ненавижу, когда врут (не люблю людей, которые врут)". Если вы не напишете это, все будут думать, что вам нравятся лжецы и начнут относиться к вам сответственно. (10) Коронная фраза "Я люблю общаться с весёлыми и умными людьми!" Можете добавить (во избежание домыслов) "Я не люблю общаться со скучными и тупыми людьми". (11) Постьте виноватый смайлик и напишите какой-нибудь из своих недостатков, но преподайте это так, будто описываете скрытую добродетель. Например: "Я очень обидчивый (злопамятный, ленивый, ревнивый...)". (12) Тут же реабилитируйтесь и напишите какой вы хороший (общительный, открытый, добрый, умный...). (13) В этом пункте можете ничего не писать. (14) На ваше усмотрение. (15) Резюмируйте ваши факты: "Да, я прикольный (клёвый)!" Теперь, используя этот шаблон, попробуем написать "15 фактов о себе", не слишком затрудняясь написанием. Итак: 1) Я родился 10.05.79, так что я - телец, и это круто! 2) Мя зовут Д|/|/\/\@! 3) 4-я школа - the best! 4) Люблю овсянку, ага! 5) Мой любимый минерал - гранат. 6) Пью, курю, употребляю наркотики. 7) эмм... одни эпитеты. 8) Дима Билан самый лутший (забыл сказать выше, обязательно иногда делайте ошибки). 9) Не люблю типов, которые нагло врут в глаза и понтуются, хотя сами не понтовые. 10) Я умный и весёлый, и общаюсь с такими же. 11) ![]() 12) Но доверчивый и добрый! Всё прощу! 13) (му-ха-ха? бу-га-га?) как угодно, в общем 14) Безумный гамер! Рекорд в сапёра! 15) Да, я такой. Сравним приведённые факты с любым постом в теме и убеждаемся, что соответствие значительно. ![]() будут избавлены от "мук творчества". |
![]() |
Эти 15 пользователя(ей) сказали Спасибо Sat за это полезное сообщение: | Aziraal (25.06.2008), DiGiTeX (25.06.2008), Dr_Bactory (26.06.2008), Irishka (24.06.2008), kusok (25.06.2008), LinK (25.06.2008), nuta (26.06.2008), Ozzy (24.06.2008), romo (25.06.2008), SweN (25.06.2008), Tiger (25.06.2008), Wella (26.06.2008), Заян (03.07.2008), милашка (26.06.2008), Шунька (25.06.2008) |
![]() |
#2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]()
*посморел на свои 15 фактов
я не вписываюсь)))))
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Vulzscht за это полезное сообщение: | kusok (25.06.2008) |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
ах да... я ж забыл, что инструкция для детей от 10 до 14 лет...
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
имх, в приколы нада было (:
#6 |
Местный
|
![]()
В приколы?
![]() Это же не просто так написано. Было проведено масштабное исследование с участием почти сотни респондентов (они, правда, не знали о своём участии), проанализированы больше 1000 фактов и на основании этого слелана наиболее вероятностная выборка - подборка среднестатистических 15-ти фактов пользователя Удомельского форума. Это следует запатентовать! ![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
всех форумов
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
в таком случае здесь лишь проинтерпретированы результаты в общем виде
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() |