Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Сеть > Техподдержка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2008, 10:12   #1
VADO
Местный
 
Аватар для VADO
 
Регистрация: 20.05.2006
Адрес: Удомля/Тверь
Сообщений: 339
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию ICQ

Кто нить знает почему после установки аськи у меня при загрузки компа утм не грузится и выдает ошибку. В аське отключил галочку чтобы она запускалась сразу, а все ранвно бяка такая получается
VADO вне форума  
Старый 20.04.2008, 17:27   #2
Irishka
Местный
 
Аватар для Irishka
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: За занавеской
Сообщений: 1,975
Вы сказали Спасибо: 390
Поблагодарили 850 раз(а) в 278 сообщениях
Отправить сообщение для Irishka с помощью ICQ Отправить сообщение для Irishka с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VADO Посмотреть сообщение
Кто нить знает почему после установки аськи у меня при загрузки компа утм не грузится и выдает ошибку. В аське отключил галочку чтобы она запускалась сразу, а все ранвно бяка такая получается
Выйди в диспетчер задач, заверши процесс UTM5 Wintary client
и запучти утмину снова
и будет тебе щастье
__________________
Irishka вне форума  
Старый 22.04.2008, 20:32   #3
VADO
Местный
 
Аватар для VADO
 
Регистрация: 20.05.2006
Адрес: Удомля/Тверь
Сообщений: 339
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Выйди в диспетчер задач, заверши процесс UTM5 Wintary client
и запучти утмину снова
и будет тебе щастье
Это то ясно. А как сделать чтобы он не выдавал такую ошибку вообще? А то после каждого ребута такая гадость
VADO вне форума  
Старый 23.04.2008, 05:37   #4
Yurik
Местный
 
Аватар для Yurik
 
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 145
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Yurik с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vado Посмотреть сообщение
Это то ясно. А как сделать чтобы он не выдавал такую ошибку вообще? А то после каждого ребута такая гадость
молча, поставь в место Icq 6 Qip (любой версии) и все у тебя будет...
__________________
Мой аватар - самый аватарный аватар в мире :Р
Yurik вне форума  
Старый 23.04.2008, 07:14   #5
Dr_Bactory
Местный
 
Аватар для Dr_Bactory
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: http://www.lastfm.ru/user/Dr_Bactory
Сообщений: 2,124
Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 883 раз(а) в 267 сообщениях
Отправить сообщение для Dr_Bactory с помощью ICQ
По умолчанию

ну любой не любой, а 8050 подойдет, наверное

http://www.udomlya.ru/~baeff/QIP/qip8050.exe


инфиум еще тестируется, и еще там теперь надо регить акк свой (на @qip.ru) итд итп, так что молча лучше ставить пока не его....
__________________
Dr_Bactory вне форума  
Старый 23.04.2008, 10:08   #6
zitman
Местный
 
Аватар для zitman
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Удомля
Сообщений: 1,081
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 205 раз(а) в 106 сообщениях
Отправить сообщение для zitman с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vado Посмотреть сообщение
Это то ясно. А как сделать чтобы он не выдавал такую ошибку вообще? А то после каждого ребута такая гадость
вырубить автозапуск УТМ, чтобы не моячил.
__________________
LG(?)>SIEMENS C60>MOTOROLA V80>NOKIA 6630>HP 6515>HTC 3350>NOKIA 5800>Acer liquid E>Acer Liquid Mt
zitman вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot