![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
канешн заранее низя поздравлять, но я не удержалааась : ))бгг
Максииимммкаа! Друг моййй любименький, поздравляю тебя с твоим совершеннолетием!) Я желаю тебе всего самого прекрасного в жизни, удачи в учёбе, в отношениях, в семье (не обижай маму, она у тебя оочень хорошая, таких мам, как она ещё поискать надо), побольше хороших друзей, здоровья, исполнения всех заветных мечт ;D , денег, квартиру в центре Питера, гламурную телку на тачке, моооре счастья, улыбок..))) Ты оооочень добрый и милый! Не забывай своих друзееей, они-то про тебя всегда помнят! Ты достоин всего самого лучшего!
![]() Я тебя ооочееееннь-приочень люблююю и скучаю..) Справь этот празднег карашо х)) Жду в Удомле ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | JaGuar (24.03.2008) |
![]() |
#6 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
савсем забыла , С ДР тя Макс! Желаю тебе всего всего чего пожелаешь! Ну кароч желаю тебе всего чего написала Алена там вроде всё есть
![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 313
Поблагодарили 37 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
Всео тебе и по многу !
![]() ![]() ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Pajgan тобИш ПышкО за это полезное сообщение: | JaGuar (24.03.2008) |