Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Сеть > Техподдержка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2008, 13:31   #1
BIZON
Местный
 
Аватар для BIZON
 
Регистрация: 01.05.2006
Адрес: Удомля
Сообщений: 132
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 26 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для BIZON с помощью ICQ Отправить сообщение для BIZON с помощью Yahoo
По умолчанию Help

Такая проблема- когда подключаю сетевой кабель, комп, через некоторое время, зависает(просто замирает картинка, неважно, играю я или комп просто простаивает), если кабель не подключен, то он пашет часами и не виснет. Переустанавливал винду пару раз, кабельщиков вызывал, проверили кабель-проблем не нашли. Может кто сталкивался с такой проблемой и подскажет как ее убрать
BIZON вне форума  
Старый 12.03.2008, 23:14   #2
Pitty
Местный
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Удомля, гдежещё
Сообщений: 1,986
Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях
По умолчанию

Пробовал файрволл ставить?
Сетевуха встроенная в чипсет или нет?
Есть ИБП или сетевой фильтр с "дыркой" для сетевого провода (LAN)? Если нет, попробуй у кого-нибудь попросить на время.
__________________
I never saw a wildthing sorring for itself.
A small bird will drop frozen dead without ever felt sorry for itself.
Pitty вне форума  
Старый 17.03.2008, 12:15   #3
golova
Пользователь
 
Аватар для golova
 
Регистрация: 08.07.2007
Сообщений: 81
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Подскажите почему виснет комп чере пару минут работы?
Бивает даже видус не успевает загрузится он зависает

Последний раз редактировалось golova; 17.03.2008 в 13:26.
golova вне форума  
Старый 17.03.2008, 16:51   #4
Messiah
Местный
 
Аватар для Messiah
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 4,226
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от golova
Подскажите почему виснет комп чере пару минут работы?
Бивает даже видус не успевает загрузится он зависает
Симтомы виса поточнее в студию. Экстрасенсы в отпусках ныне. На каком этапе, успевает ли формировать "синий экран смерти", может что успевает написать, грузился ли с какого нить boot-CD или с дискеты в консоль? А то чёт как в анеке, мужик к врачу приходит и спрашивает почему у его жены живот болит.
Messiah вне форума  
Старый 17.03.2008, 18:00   #5
golova
Пользователь
 
Аватар для golova
 
Регистрация: 08.07.2007
Сообщений: 81
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Messiah
Симтомы виса поточнее в студию. Экстрасенсы в отпусках ныне. На каком этапе, успевает ли формировать "синий экран смерти", может что успевает написать, грузился ли с какого нить boot-CD или с дискеты в консоль? А то чёт как в анеке, мужик к врачу приходит и спрашивает почему у его жены живот болит.
Загружается рабочий стол и виснет
golova вне форума  
Старый 17.03.2008, 18:10   #6
Messiah
Местный
 
Аватар для Messiah
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 4,226
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от golova
Загружается рабочий стол и виснет
Ну здесь по типу, информации ноль, столько же и советов. Очень трудно что-то сказать. Надо подумать чтоб выработать ясную стратегию действий.
Messiah вне форума  
Старый 17.03.2008, 19:37   #7
Bishop
Пользователь
 
Аватар для Bishop
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 63
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 28 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию

Здесь нада щемить!!! Сначала попробовать без провода включить комп, зайти в сетап. Далее воткнуть!!! А!!! Если повиснет - проблема с хардварами(железо). Или в сафемоде грузануться без сетевых дров и пробовать тыкать. Если эффект без дров такой же значить жилезо.
Bishop вне форума  
Старый 17.03.2008, 20:28   #8
Pitty
Местный
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Удомля, гдежещё
Сообщений: 1,986
Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях
По умолчанию

я так думаю, что если виснет сразу после загрузки и иногда даже не загружается - скорее всего перегрев из-за отказа вентилятора на чипсете... может на проце, но менее вероятно.
__________________
I never saw a wildthing sorring for itself.
A small bird will drop frozen dead without ever felt sorry for itself.
Pitty вне форума  
Старый 17.03.2008, 23:11   #9
BIZON
Местный
 
Аватар для BIZON
 
Регистрация: 01.05.2006
Адрес: Удомля
Сообщений: 132
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 26 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для BIZON с помощью ICQ Отправить сообщение для BIZON с помощью Yahoo
По умолчанию

Долго не отвечал, потомучто сетки небыло. Проблему нашел - сетевуха глючила, поменял и все ок Голова, попробуй сетевой кабель отключить от компа, если после этого не будет зависать(дать поработать часа 4) то у тебя таже трабла - меняй сетевуху, если нет значит проблема глубже, может и Винда накрылась.
BIZON вне форума  
Старый 18.03.2008, 01:12   #10
golova
Пользователь
 
Аватар для golova
 
Регистрация: 08.07.2007
Сообщений: 81
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

спосибо большое проблему устранил (перегрев)
golova вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot