◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
02.02.2009, 15:40 | #1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях
|
Жалоба!
Уважаемый админ, скажите, куда обращаться, если ваша служба техподдержки не идет на контакт? Это по поводу неработающей сети по адресу Энергетиков 5. При попытке чего-то добиться хихикают, ВРУТ, бросают трубку, в дальнейшем сбрасывают звонки. Трое суток прошло - интернета нет. Это нормально?
|
Этот пользователь сказал Спасибо ya-ne-@ за это полезное сообщение: | Обыватель (02.02.2009) |
02.02.2009, 16:08 | #2 |
Пользователь
|
Я тоже крайне недоволен существующим положением дел в службе контакта с пользователями...от которой признатся крайне мало толку,даже если повезет туда дозвонится ,и возникает суть резонный вапрос ,до каких пор непрофессионализм и наплевательское отношение к своим обязанностям будут процветать службе техподдержки "Практики" ? ..Не не техподдержкой единой живы пользователи Практики ..просто есть мысль что проблема не решаемая за 3 суток это или оч серьезная проблема или проблему про которую можна забить на выходные и пох..
02.02.2009, 16:51 | #3 |
Пользователь
|
Пусть только попробуют ...проем досамых печенок ...зубы у меня хорошие и проблем с интеллектом нет
Ps так вот к чему я клонирую ..Так что ребята давайте жить дружно город у нас маленький и пусть каждый делает свою работу в соответствии со своей совестью ,если он такое средство роскоши может себе позволить...
Здесь должно быть пафосное изречение,или какая нибудь плохо переваренная быдло-цытата. Последний раз редактировалось Обыватель; 02.02.2009 в 17:07. |
02.02.2009, 17:13 | #4 | |
Супер-Модератор
|
Цитата:
После этого заявляет, что медицина у нас - *******. Вроде не плохая аналогия получилась ) P.s. Конечно, не все так плохо, но исходя из многолетнего опыта работы в схожей области до 90% звонков по поддержке ИТ, что то вроде выше описанного. |
|
02.02.2009, 17:32 | #5 |
Пользователь
|
Уважаемый Troll уважая Ваш многолетний опыт в IT могу сказать что бывают ситуации когда больной не ведет предосудительного образа жизни в сети в частности а ...а тем не менее происходит и это даже не по его ламерской злокозненой натуре и не его в том вина а по сему что то внятно обьяснить по телефону он не может а посему остаются только нервы и недоумение которое ему внятно никто обьяснить не может или не хочет .. даже дело не в том что она произошла (...а) а в том что насколько квалифицированно с ней спраляются те кому это положено ..
02.02.2009, 17:42 | #6 | |
Супер-Модератор
|
Цитата:
|
|
02.02.2009, 17:44 | #7 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях
|
Сеть появилась кстати!!! Однако долго, а?? Спасибо все равно.
ПС. Кстати, я не орал и не матерился!!! |
02.02.2009, 18:19 | #8 |
Пользователь
|
а вот это гон ,уважамый Тролль была некоторая экспрессия вызванная см выше но мата или иных ругательств не было ,все было корректно до ужаса и вежливо до безобразия я нормальный адекватный мужык и за свой базар привык отвечать ..а за наканецтаки интернет канечно спасибо..
02.02.2009, 18:33 | #9 |
Пользователь
|
короче...тема компетентности (не компетентности) осталась открытой а тему неполадок и недоразумений в данном конкретном случае можно закрыть..чем они были вызваны не суть важно да и врядли вы скажете ее
02.02.2009, 18:34 | #10 | |
Супер-Модератор
|
Цитата:
В итоге уже становятся непонятны Ваши претензии. В чем выразилась некомпетентность техподдержки? |
|