![]() |
Жалоба!
Уважаемый админ, скажите, куда обращаться, если ваша служба техподдержки не идет на контакт? Это по поводу неработающей сети по адресу Энергетиков 5. При попытке чего-то добиться хихикают, ВРУТ, бросают трубку, в дальнейшем сбрасывают звонки. Трое суток прошло - интернета нет. Это нормально?
|
Я тоже крайне недоволен существующим положением дел в службе контакта с пользователями...от которой признатся крайне мало толку,даже если повезет туда дозвонится ,и возникает суть резонный вапрос ,до каких пор непрофессионализм и наплевательское отношение к своим обязанностям будут процветать службе техподдержки "Практики" ? ..Не не техподдержкой единой живы пользователи Практики ..просто есть мысль что проблема не решаемая за 3 суток это или оч серьезная проблема или проблему про которую можна забить на выходные и пох..
|
Цитата:
Ps так вот к чему я клонирую ..Так что ребята давайте жить дружно город у нас маленький и пусть каждый делает свою работу в соответствии со своей совестью ,если он такое средство роскоши может себе позволить... |
Цитата:
После этого заявляет, что медицина у нас - *******. Вроде не плохая аналогия получилась ) P.s. Конечно, не все так плохо, но исходя из многолетнего опыта работы в схожей области до 90% звонков по поддержке ИТ, что то вроде выше описанного. |
Уважаемый Troll уважая Ваш многолетний опыт в IT могу сказать что бывают ситуации когда больной не ведет предосудительного образа жизни в сети в частности а ...а тем не менее происходит и это даже не по его ламерской злокозненой натуре и не его в том вина а по сему что то внятно обьяснить по телефону он не может а посему остаются только нервы и недоумение которое ему внятно никто обьяснить не может или не хочет .. даже дело не в том что она произошла (...а) а в том что насколько квалифицированно с ней спраляются те кому это положено ..
|
Цитата:
|
Сеть появилась кстати!!! Однако долго, а?? Спасибо все равно.
ПС. Кстати, я не орал и не матерился!!! |
Цитата:
|
короче...тема компетентности (не компетентности) осталась открытой а тему неполадок и недоразумений в данном конкретном случае можно закрыть..чем они были вызваны не суть важно да и врядли вы скажете ее
|
Цитата:
В итоге уже становятся непонятны Ваши претензии. В чем выразилась некомпетентность техподдержки? |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |