![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#931 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
да делать там нечего)))но сходить можно,ничё не потеряешь,если ты конешно не начальник газпром)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#932 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
Лично у меня не возникает желания, а долг родине, что говарится можно отдать и на гражданке. Меня обрадовал тот факт, что власти собирались делать контрактную армию, но видимо не торопятся.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Han. за это полезное сообщение: | A K M (10.10.2010) |
![]() |
#933 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#934 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 180
Поблагодарили 279 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]() Цитата:
P.S. Иди спать, вумный. Последний раз редактировалось Karabass; 10.10.2010 в 22:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#935 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
Насколько я понял, в цитируемом тобой посте говориться не о необходимости отдачи долга Родине, а о формировании армейской средой личности. P.S. Иди спать, вумный. Эх, нечегошеньки ты не понял. ![]() P.S. вумных людей не бывает, бывают умные. За комплимент отдльное спасибо! ![]()
![]() |
![]() |
#936 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
И контрактную службу я полностью поддерживаю потому, что туда набирают не всех подряд, кто потом будет жаловаться маме что с ним грубо обращались (беспредел конечно тоже не поддерживаю), а тех, кто сам решил что готов к этому, и кто не побежит при виде оппасности, без таких людей мы уже давно были бы "Бюргерами"... ИМХО P.S. сорь за орфографию и пунктуацию, в торопях постил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#937 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Хех, до чего же "закормили" "ценностями". Ставлю кончик ногтя мизинца на то, что обыденный и тривиальный вышеприведенный абзац, выглядит для многих высокопарно и глупо. P.S. Уже много раз разбиралось, что контрактная армия, по сути наемничество. С соответствующими минусами. P.S.S. А все "отмазки" дескать - "почему?", "Шишкам?", "Чиновникам?", "и вообще я ни кому ни чего не должен"... и выглядят, как слабовольные "отмазки". Последний раз редактировалось Troll; 13.10.2010 в 11:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#938 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 65 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() MORALFAG DETECTED + Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#939 |
Супер-Модератор
|
![]()
2headphase - детский нигилизм, стебизм. Не волнуйтесь, пройдет с возрастом... может быть.
![]() P.S. Про недостатки контрактной армии можете и сами поискать, так что отсылка к не чему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#940 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Служить или не служить личное дело каждого.......могу просто предложить вот такую пищу для размышлений, на основе историй: во время конфликта в Осетии, туда отправляли духов, они даже автомат не держали, у меня знакомый лично был одним из них; в Чечне покупка/продажа военной операции стала обыденностью, т.е генералы сливали чеченам инфу по всем аспектам операции, как правило, после таких операций из наших не выживал никто(лично прапор рассказывал, у которого война в Афгане, 2е чеченских за спиной); но есть ещё 1 история, такая же купленная операция, послана элита(ВДВ), попали в окружение, ясное дело, что лягут, но с собой много заберут, к ним идёт колонна на выручку и проходит приказ остановиться, все понимают, что ещё чуть чуть и парней не будет и командир головного танка отдаёт приказ продолжать движение, за ним все остальные двинулись..........в итоге парней спасли, но долго решали, что давать, погибшему кмандиру того танка орден или под требунал......
Резюмирую, там да если будет жарко вы никаму из генералов не нужны, но рядом с вами будут умирать мужики, которые прикроют, просто армия ещё раз доказывает, что только солдаты могут помочь себе и никто больше, немного пафосно, но это так........не хотелось приводить глупую статистику и тд. Насчёт контрактной армии это в оч далёкой перспективе, американцы, как раз наоборот задумываються о службе по призыву, а то что 2 года это да, но служба будет в своем военном округе, т.е вас не пошлют в Сибирь будет 2 дня выходных и будут картошку чистить и подштанники стирать специально нанятые люди......просьба не троллить, мне было так сказано, знающими людьми ЗЫ: простите за много буков=( а и чуть не забыл те кто не курил Перекур не курил никогда=)))) комары дохнут от него кстати не плохо) Последний раз редактировалось Kast; 13.10.2010 в 23:49. |
![]() |
![]() |
![]() |