![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#61 |
|
Гость
|
Коль пошла такая тема.
В Германии, один из провайдеров - абоненская плата 20евро в месяц, канал гигабит, но есть ограничение траффика, не более 5 гигабайт в сутки... |
|
|
#62 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
|
Наверное для организаций какихнить ? 100 мегабайт в секунду этож немало ......
|
|
|
|
|
#63 |
|
Местный
|
Да понизьте вы цены на интернет ато я скачиваю бесплатное обновление на касперского а с меня ещё и 60 реблей сдирают этож ужас вообще а насчёт платных программ в интернете и говорить нестоит (хорошо что я их нескачиваю) да и вообще достали уже цены 4 рубля на интернет !!!!!!!!! когдаж их снизят-то ? и это ещё невсё просто высказываться долго но всёравно я ещё немножко попечатаю ааааа блинг достали цены на интернет не просто достали а убивают только недавно положил денежку на сеть а их как небывало ппц блин и это того стоит ? когда скорость невелика обрывы со связью сеть глючит вечно и ещё эта реструктуризация которая недавала мне скачать файлы с народа и вообще пообщаться с друзьями так как у меня телефон был отключен ну ппц и ещё это никак нам невозмещается а вы ещё говорите читайте договор !!!!! Конечноже гдеж там упомянуто что "В связи с реструктуризацией у вас небудет нормально работать сеть и поэтому мы должны возместить вам убытки" ведь там такого нету поэтому всё и сходит с рук а после реструктуризации даже ничего нормально сделать нельзя ну вообще ппц это получается неполноценная услуга предоставления сетевого сервиса без какого либо возмешения потерь !!!!!!!!!! аааа ппц я сума схожу уже с этой реструктуризацией !!!!!!
|
|
|
|
|
#64 |
|
Местный
|
Надеюсь меня ктонибудь поймёт ..... надеюсь
|
|
|
|
|
#65 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 118 раз(а) в 43 сообщениях
|
мне вообще интересно до сих пор, из каких соображений цена за локалку поднялась со 150 до 200 рублей, увеличилось обслуживание? Или добавили чего? Не замечал...
Ответы, что цена с самого начала была посчитана неправильно, или что с большим кол-вом клиентов так можно больше бабла срубить вполне подойдут, если ето конешно так
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Интересно, сколоко стоит сетка в других городах Тверской области, т.к. Вышний Волочек, Ржев, Сонково, Торжок. P.S. Ничего не улучшилось, только ухудшилось. Я лично не заметил улучшений в сторону клиентов. Хотя есть правило "Клиент всегда прав".
|
|
|
|
#67 |
|
Местный
|
И это верно !!!!!! (я про то что клиент всегда прав !!!)
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|