Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2008, 11:35   #31
GOROD
Местный

Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях

стоянка как стоянка, работая во вторую смену намного проще найти место чем на старой. а что касаемо шлакбаума, то мне побарабану.
единственный минус: выезжая с парковки надо абсолютно всех пропустить и мимо гайцов проехать
GOROD вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо GOROD за это полезное сообщение:
BIZON (31.10.2008), Tamerlan (01.11.2008)
Старый 02.11.2008, 04:03   #32
happening
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 17 раз(а) в 7 сообщениях

На мой взгляд, любое выделение одних пусть даже "ответственных работников" над другими "менее ответственными", не правильно. Я не вижу каких либо веских доводов для созидания для себя любимых отдельной стоянки.
То, что товарищи накупили дорогих иномарок ещё не повод за станционные средства отгораживаться...
Ближе надо быть к народу!

Последний раз редактировалось happening; 02.11.2008 в 10:15.
happening вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 16:27   #33
павел см
Местный

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 51 раз(а) в 35 сообщениях
Отправить сообщение для павел см с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от happening Посмотреть сообщение
На мой взгляд, любое выделение одних пусть даже "ответственных работников" над другими "менее ответственными", не правильно. Я не вижу каких либо веских доводов для созидания для себя любимых отдельной стоянки.
То, что товарищи накупили дорогих иномарок ещё не повод за станционные средства отгораживаться...
Ближе надо быть к народу!
считаю что вы неправы. Они это заслужили....
павел см вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 16:44   #34
p777
Местный

Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 186 раз(а) в 104 сообщениях

Цитата:
Сообщение от павел см Посмотреть сообщение
А на мой взгляд это бред то ,что вы тут пишите. Во первых как правило у начальства машины дорогие,- А НЕКОТОРЫЕ ИДИОТЫ неумеют парковаться и когда вылезают из машины херачат по стоящим рядом автомобилям дверями(простите наболело), во вторых вы посмотрите как паркуются на общей стоянке.... Я думаю что увидить человека у которого несколько высших образований,лицензированного профессионала, пытающегося залезть в свою машину чезез 10- сантиметровую щель из-за какого то идиота парконувшегося впритирку. это черезчур. Да и к тамуже пока они будут искать место на парковке любая аварийная ситуация на станции будет усугублена...

P.s.- живите кем жили.
Полностью с тобой согласен!!!! Такое ощущение, что некоторых учили ездить на колхозном поле. Мне прошлой зимой один из таких "профессионалов" всю бочину расцарапал пока выпячивал со стоянки.... Че самое обидное, не найдешь кто это сделал....
p777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 20:51   #35
BIZON
Местный

Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 26 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для BIZON с помощью ICQ Отправить сообщение для BIZON с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от p777 Посмотреть сообщение
Полностью с тобой согласен!!!! Такое ощущение, что некоторых учили ездить на колхозном поле. Мне прошлой зимой один из таких "профессионалов" всю бочину расцарапал пока выпячивал со стоянки.... Че самое обидное, не найдешь кто это сделал....
Сейчас это все возможно, на стоянке установлены видео камеры, так что все под контролем. Про новую незнаю - есть там они или нет.
BIZON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 01:43   #36
happening
Пользователь

Цитата:
Сообщение от павел см Посмотреть сообщение
считаю что вы неправы. Они это заслужили....
конечно, заслужили

вот, что нам выдает толковый словарь Ушакова на слова заслуга:

ЗАСЛУГА заслуги, ж. 1. поступок, действие, дело человека, достойные уважения и признательности со стороны других, со стороны общества. Ученые заслуги. У Менделеева большие заслуги перед мировой наукой. Это всецело твоя заслуга. 2. только ед. То, что делает предмет, поступок, результат деятельности заслуживающим признательности и уважения (книжн.). Заслуга этого произведения состоит в ясной критике предшествующих теорий. По заслугам - 1) заслуженно, соответственно заслугам. Работника наградили по заслугам. 2) перен. как того заслуживают чьи-н. проступки (разг. ирон.). Воришку наказали по заслугам.

особенно последнее предложение понравилось.
Старый 03.11.2008, 01:51   #37
happening
Пользователь

Цитата:
Сообщение от p777 Посмотреть сообщение
Что то Вас немного занесло в "другую степь", тема скорей о привилегиях, а не о машинах. А то, что кому то расцарапают машину на пристанционной стоянке, дак это к доктору...
... или пленка будет затерта, или камера не в ту сторону наплавлена, или номер не четок, -правды не добъетесь.
Смысл в том, что "высокое начальство" от вас, родимых отгородилось!!!
Старый 03.11.2008, 16:43   #38
AлЁша
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от happening Посмотреть сообщение
...
Смысл в том, что "высокое начальство" от вас, родимых отгородилось!!!
Туда ему и дорога А то наберут дорогих иномарок, а парковаться не умеют. Давно их надо было от нормальных людей отгородить
AлЁша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 17:36   #39
BIZON
Местный

Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 26 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для BIZON с помощью ICQ Отправить сообщение для BIZON с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Инспектор Посмотреть сообщение
Бизон не парься если я тебе расцарапаю машину то никто не узнает.знаешь почему? никогда не догодаешься!!!!!! камеры не пишут!!!!!100%.если не веришь давай попробуем!(месаца 3 назад не писали щас хз,наврятли пишут,да даже если пишут там ничего не увидишь. сам лично смотрел в эти камеры)
Ну вот, все рассекретил, теперь пойдешь сообщником с воришками, которые случайно прочтут это сообщение И пеняй только на себя, если как-нибудь выйдешь, а твоя машина стоит на кирпичиках, если вообще она там будет :D
BIZON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 21:55   #40
torin
Местный

Вы сказали Спасибо: 134
Поблагодарили 99 раз(а) в 65 сообщениях
По умолчанию вы че??

про отгорожение: да пусть стоят де хотят аб зарплату платили вовремя!
про царапанье: камеры - ПИШУТ. неоднократно сведения передавались в ГИБДД и виновный был найден.
а про "правильность парковки": када учился видел ситуацию (г.Минск - ТЭЦ-4, такая же примерно парковка). Гайцы просто понацепляли всем "крабов" на колеса (всем кто хоть чуть заехал на разметку).Штраф на наши деньги составлял гле-то 300-400 рублей. закон такой есть - Нарушение правил парковки. так что...только у нас они этим заниматься не станут - крабов не хватит..
BIZON (18.11.2008)
Ответ