Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   к вопросу о пристанционной парковке (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=14078)

Tom_chlensi 13.10.2008 23:22

к вопросу о пристанционной парковке

Люди. кто что думает о новой пристанционной парковке, особенно про ту часть, куда въезд разрешен только избранным личностям (читай начальникам)???? Я думаю, что это очень сближает начальство с простыми рабочими и способствует установлению более теплых рабочих отношений!!!! Так держать, осталось только сделать ещё специальные туалеты для начальства (вход по брелкам) :d:d:d:

Pitty 13.10.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от Tom_chlensi (Сообщение 342738)
Люди. кто что думает о новой пристанционной парковке, особенно про ту часть, куда въезд разрешен только избранным личностям (читай начальникам)???? Я думаю, что это очень сближает начальство с простыми рабочими и способствует установлению более теплых рабочих отношений!!!! Так держать, осталось только сделать ещё специальные туалеты для начальства (вход по брелкам) :d:d:d:

Никоим образом не отношусь к начальству, но думаю что такая стоянка всё же нужна, т.к. им чаще приходится в рабочее время куда-то выезжать а так будет поближе идти, меньше времени впустую будет тратиться. Да и вообще, у них же статус есть, почему бы статусную стоянку не сделать. Можно по этой стоянке ходить как по автосалону будет потом В). Кстати, видел сегодня на обычной стоянке чью-то тойоту - уффф, крута, там низкопрофильные диски вроде 17 дюймов со спортивными тормозами... смотрится круто.

Алиса 2 14.10.2008 09:25

Цитата:

Люди. кто что думает о новой пристанционной парковке, особенно про ту часть, куда въезд разрешен только избранным личностям (читай начальникам)???? Я думаю, что это очень сближает начальство с простыми рабочими и способствует установлению более теплых рабочих отношений!!!! Так держать, осталось только сделать ещё специальные туалеты для начальства (вход по брелкам)

Вообще-то та часть стоянки, про которую Вы говорите, служебная. Часть машин стоящих там действительно к таким и относится. Но так как их немного, лучшие люди решили чего они своим транспортом будут места для трудящихся занимать, благо есть куда поставить. ;)
Лично моё мнение, большой разницы нет, только чуть ближе...
А вот бесплатная парковка транспорта в УТП, вот это действительно упущенные доходы! :)

LLlyT3H 14.10.2008 10:02

Цитата:

Это всё называется корпоративная этика))) Каждый должен знать своё место, кто ходит под богом, кто под отцом Леонидом)))

mikluxa 14.10.2008 16:56

Какие мелочи!

yakoff 14.10.2008 17:17

А по-моему так и должно быть, у каждого свой статус и человек с более высшим имеет полное право пользоваться большими привилегиями нежели люди с более низшим...
Кто на что учился...

Aziraal 14.10.2008 17:52

Бред, давайте ещё обсудим туалеты начальства и их туалетную бумагу.

АлЁша 14.10.2008 18:50

Не вижу темы для спора :) стоянка, так кто успел, тот и припарковался. Выделенные места, имхо нормально, это уже не равноправие если на таком уровне делить, это маразм.

A K M 14.10.2008 21:39

Тоже считаю, что в разделении автостоянки надвое нет ничего кроме прогнозируемой эмоции "низших" на демонстрацию принадлежности к социальному статусу и должностному положению "высших".

Aksid 14.10.2008 22:08

Начальству попросту деньги некуда девать вот они и строят разную х*ню

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.