![]() |
к вопросу о пристанционной парковке
Люди. кто что думает о новой пристанционной парковке, особенно про ту часть, куда въезд разрешен только избранным личностям (читай начальникам)???? Я думаю, что это очень сближает начальство с простыми рабочими и способствует установлению более теплых рабочих отношений!!!! Так держать, осталось только сделать ещё специальные туалеты для начальства (вход по брелкам) :d:d:d:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично моё мнение, большой разницы нет, только чуть ближе... А вот бесплатная парковка транспорта в УТП, вот это действительно упущенные доходы! :) |
Цитата:
|
Какие мелочи!
|
А по-моему так и должно быть, у каждого свой статус и человек с более высшим имеет полное право пользоваться большими привилегиями нежели люди с более низшим...
Кто на что учился... |
Бред, давайте ещё обсудим туалеты начальства и их туалетную бумагу.
|
Не вижу темы для спора :) стоянка, так кто успел, тот и припарковался. Выделенные места, имхо нормально, это уже не равноправие если на таком уровне делить, это маразм.
|
Тоже считаю, что в разделении автостоянки надвое нет ничего кроме прогнозируемой эмоции "низших" на демонстрацию принадлежности к социальному статусу и должностному положению "высших".
|
Начальству попросту деньги некуда девать вот они и строят разную х*ню
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |