![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#141 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 92 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]()
Вот как порой важно "специалистам с каэс" знать и правильно применять русский язык.
-)))
![]() |
#142 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
|
![]()
бред :\ даешь армию по контракту и за деньги! добровольцев будет больше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Местный
|
![]()
На самом деле вся эта тема выеденного яйца не стоит.
Если задуматься, то можно прийти к выводу, что сменились понятия, идейные убеждения. Если раньше считалось почетным защищать Родину, то сегодня все эти понятия обесценились. И все попытки государства насадить искусственный патриотизм лично у меня вызывают грусть, а местами саркастическую улыбку. Я не понимаю, кого я буду защищать, если пойду служить. Ради чего? Если вы скажете, что мол надо Родину защищать и все такое, я просто подниму вас на смех. Этих понятий уже не существует. Я сам не служил, но по работе бывал в армии. Лично у меня впечатления остались далеко не радужные. Куча показухи при отсутствии какой-либо деятельности. Может быть я не в тех частях работал? Не знаю. В любом случае человек, независимо от политического строя, должен сам определять свою жизнь. Демократия, в коей мы живем (по утверждению вышестоящих организаций) подразумевает свободу выбора. Я ее не вижу. Хотя бы относительно воинской обязанности. Зачем нам такая огромная армия? Мы всю жизнь будем ожидать гипотетического нападения? Если задуматься, то сама идея всей этой гонки вооружения порочна. Если можно договориться, то зачем наращивать потенциал военный? Неужели придется всю жизнь прожить в угрозе постоянной "возможной" агрессии со стороны? По идее все уже должно решаться точечными атомными ударами ) И вообще служба в армии очень напоминает крепостничество. Каждый должен сам решить, что ему надо от этой жизни. Потому что она одна. Не стоит уподобляться большинству. Думайте сами.
![]() |
#145 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 22 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Жаль, никто не увидел кавычек, в которые было взято послание и сарказм, с которым оно было написано. А хотелось сказать, чем отличается молодой человек, закончивший ВУЗ от молодого человека, закончившего ПТУ. Только тем, что потратил на учёбу меньше времени и по этому он должен идти служить. А такое чувство как патриотизм вам знакомо или мы становимся патриотами только по праздникам. Или для того, чтобы пойти в армию, нам нужен стимул в виде денег, хотя деньги мало кого прельщают. Служба по контракту давно существует, а очередей возле военкомата невидно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
З.Ы отслужу и закончу тот же самый институт.
![]() |
![]() |
#148 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#149 | |
Местный