◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
31.03.2007, 18:52 | #141 |
Местный
|
он стоял у раскрытого окна и ... мимо пролетала жизнь, но вечность притягивала своей бездонной.... (нельзя русским падонкам говорить "голубизной"), он сделал шаг к открытому окну.... моргнул...улыбнулся... и закрыл окно...уж точно не сегодня) ах, если б каждый день так...
|
13.04.2007, 00:54 | #142 |
Заблокирован
|
Привет. Это я. (снова продолжение)
<8> И вот я снова еду на последнем вечернем трамвае до центра, громыхаюсь и напиваюсь, полной луне за стеклом улыбаюсь. Зачем? Просто не сидится на месте, шило, мать его, в заднице. Дотянуть до утра, а там уж наверняка - добраться до казеного матраса и уснуть. До вечера. А вечером - снова трамвай и луна. Невский портвейн пиво водка панки гитары проблески дождь вечный огонь парадные кровь чердаки дворы чужие люди чужой я слова слова слова Мой ероплан снова ушел в отвесное пике, зрачки расширяются. Ускорение - давит. Вот так и летал, в трамвае, который до центра, - к земле. А нужно-то было - всего лишь посмотреть наружу и вверх. <9> -Сказала ему?
-Нет.. -Почему? Договорились же. -Я не знаю! Он тут ни при чем ведь.. -Вообще-то это троих касается, нет? Или ему будет все равно? -Нет.. -Ладно, познакомимся еще. <...> -Ну и как тебе знакомство? Я бы не смогла там сидеть на твоем месте, убежала бы сразу. -Ага. Я бы и сам убежал, но оно мне не надо. -Это же напряг такой.. -Точно, как под дулом пистолета два часа сидеть. -Чорт.. -Ну? Тебе-то не намного лучше было, насколько я заметил. -Угу. А он не понял ничего.. -Ну конечно.. И все же ты с ним. -Да. Нет. Я не знаю! <...> А она просто-напросто сделала из меня эдакого спайдер-мена. Человек-пук спешит на помощь, но о нем никто-никто не должен знать. Так было удобней и легче. Только вот паук не в курсе, и не понял ничего. Понял много позже, когда комикс уже кончился, - стерт отовсюду, со всех картинок. Не было меня. Меня_Нет. |
13.04.2007, 01:49 | #143 |
Заблокирован
|
АКТРИСА
В твоих руках - марионетки Нити-нервы трогаешь лукаво Показываешь куклам монетки "Смотреть - имеете право" Твои нити держу осторожно Они же нервы - живые реки Дернуть-то - это всегда можно Чтоб живее дергались человеки Право смотреть, но не видеть Навскидку друг другу льстить Это всегда можно - обидеть Но не всегда - простить Гладить и укрывать пледами Актрису театра для кукол Чтоб живое было не предано Чтоб билось, горело и стукало |
17.04.2007, 01:06 | #144 |
Заблокирован
|
ВАНЮША Затопил Ванюша печь жаркую, согрелся, да и задремал. Хорошо ему на печи, в тулуп колтунный обернутому, - тепло, уютно. Снятся Ванюше сны яркие: про леса дремучие, болота топкие, города шумные и страны заморские. Снится ему как вышагивает он по миру шагами семимильными, как с легкой его руки добро к добру ласкается, а гады подколодные расползаются по своим норам от одного звука шагов молодца. Пройдет по полю - хлеба колосятся, по берегу пройдет - вода искрится чистая, по дороге - перекрестки - крестись, да выбирай путь-дороженьку себе по душе. Исходил Ванюша верст тысячи, износил Ванюша сапог дюжины, сотворил Ванюша подвигов и дел добрых сотни. Был честен с честными, безжалостен был с лгунами да кривдами, добр был со слабыми, тверд был с сильными. Побледнело небо черное, поугас огонь жаркий, наступило утро ясное - проснулся Ванюша. Потянулся, зевнул и припечалился, призадумался. Все сны свои вспоминал, искал в них знамение. Но не было у Ванюши сапогов крепких - шагать по миру семимильно, не было силушки недюжей - сражаться с гадами ужасными, смелости яростной не было - полагаться лишь на знамение крестное. Была у Ванюши лишь изба ветхая, печка жаркая, да тулуп из овчинки. Утомился Ванюша горевать и печалиться, затопил печку, в тулуп обернулся и уснул крепким сном. Вылетела наружу одна лишь искорка, на половицу упала и запалила избенку. К утру дым рассеялся, и не было уже ни избы, ни печки, ни тулупа старого. И Ванюши не было уж. Улетел Ванюша искоркой по миру: над полями летит - хлеба колосятся, вдоль берегов летит - вода искрится, летит над дорогами - перекрестки на каждой версте. Стоит на перекрестке человек, путь-дороженьку выбирает. Перекрестится - вспыхнет искорка в сердце, добром наполнит сердечко, искренностью. Поднимет человек глаза, расправит плечи и зашагает по своей тропке-дороженьке, сердцем выбранной. И гады в страхе расползаются по норам на пути его, и добро к сердцу доброму ласкается. |
18.04.2007, 03:01 | #145 |
Местный
|
Вомит....
Умеешь брать за самое мертвое когда пишешь про Питер... За душу...
23.05.2007, 09:38 | #146 |
Заблокирован
|
Умела смотреть лукаво
Как Мэрилин с портрета Умела варить какао Любила болтать "про это" Боялась грозы и старости И не боялась людей Дерзость предпочитала плавности Купалась в потоках идей Девочка смеялась, пела А потом немножко устала А потом повзрослела И девочки больше не стало. |
24.05.2007, 14:28 | #147 | |
Местный
|
Цитата:
а во-вторых, ОНАНИм неподписавшийся, наверняка, ублюдок такой, что даже стесняецца подписываццо)) мальчег (надеюсс, что не девочка...хотя всё можно исправить), не стесняйся) тут все свои)) иногда даже больше)) |
|
24.05.2007, 15:00 | #148 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
По отзывам в "Моем Кабинете", на сообщение Иришке, я могу осознать ваще ебнутое кол-во пидарасов крашенных, Спасибо за внимание, провокация удалась, Значит Ебало розовое - это что-то о вас, верно???
|
24.05.2007, 15:01 | #149 |
Местный
|
жв...не в ту тему запостил, Вомит, не суди строго)))
|
15.07.2007, 14:24 | #150 |
Заблокирован
|
В Ад.
Этакий "Stairway to underworld", и люди с хмурыми лицами двигаются ниже и ниже. Тоннель, заполненный грохотом, тусклым светом, сталью и голосами. Молодые и старые, больные и здоровые, святые и грешники - разноцветный червь без начала и конца, уползающий в свою нору.
"Они бы еще трахаться начали тут", - сказал сморщенный бабушкин рот глуховатым бабушкиным ушам и причмокнул: верхняя губа коснулась нижней, кончик языка прошелся по трещинам. А мы стояли и целовались на эскалаторе метрополитена. |