◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
21.05.2007, 20:17 | #21 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
Цитата:
всё это есть, просто нада жить реальностью и всё увидится ,как оно есть |
|
21.05.2007, 21:50 | #22 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
|
да ладно... кто-то будет утверждать что люди Удомли более цивильны нежели хотя бы того же Питера? х.. там! когда приехал в Удомлю после полугодичного отсутствия, мягко сказать, о..ел от такого количества гопорезов на 1 кв.м. на 9 мая так вообще думал, что в Удомле не осталось нормальных людей...
|
21.05.2007, 22:54 | #23 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
И вообще, чего чего вы пишите ерунду. Вам (первое сообщение) человек правду написал. Про нашу Удомельскую гопату и чудовищное падение нравов. Я Сам часто бываю в Питере. Небо и Земля - Питер и Удомля. На переферии - везде так. Это факт. И не надо говорить, что Я не видел, Он не слышал, Мне не сказали... Все это есть.... Россия заросла гопниками и даунами. Просто в Столицах их меньше. Их там почти нет. Их там давят и нет предпосылок им появлятся. Сказывается общий настрой города. Я не знаю как это правильно сформулировать, но чем больше народу и чем ближе к Столице... тем культурнее люди... Москва, Питер -Это Бренд! А когда живешь в деревне насрал у дома - и плевать... Ни разу не видел чтобы из окон, в Питере, выкидывали мешки с мусором....... |
|
21.05.2007, 23:58 | #24 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
я родилась и живу в Питере. И если чесно то тут написан полубред. Уж простите)))
цитиру *Уехав из Удомли в Питер, ты не превратился из гопника в положительного парнишку, верно? Каким был - таким и остался)* Из деревни человек может уехать а вот деревня из человека никогда. Это к тому что Вы пишите что за 3 года поменяли свои взгляды так резко. *Можно спорить сколько угодно, но у питера не отнять того что на улице чувствуюешь себя спокойно в любое время суток, а у прохожих не написано на лбу "я дибил"* На степанова-скворцова зайдите) А вообще я конечно не могу не любить Питер,я его обажаю. Просто везде есть что-то плохое или хорошее. А вы любите свои города,города вашего детства какими бы они не были. |
22.05.2007, 08:12 | #25 |
Местный
|
слишком много значения географии придаете
как было сказано: не место красит человека, а человек место. тов. Ронин оченно рад тому, что его не выгоняют из Северной Столицы, но странный способ самоутвердиццо в своей радости путём того, что просто ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО тов. Ронину доказать наше никчемное плебейское существование в грязном болоте под именем УДОМЛЯ, в то время, как он в белом смокинге , с баксами вместо туалетной бумаги в шоколоаде(с девками? ой сомневаюсс) как сыр в масле) кому обтекать? |
22.05.2007, 12:22 | #26 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
|
|
22.05.2007, 12:48 | #27 | |
Местный
|
Цитата:
http://www.udomlya.ru/modules/bamaga...?id=1881&cid=9 http://www.udomlya.ru/modules/bamaga...p?id=121&cid=9 это многое объясняет. Я то думал чё ты так яро защищаешь гопнегов и поцанские понятия...дык ты оказывается сам в этой тусовске не последний гопнег. Говорят ты мозги уже все поропил, так что я воздержусь от комментариев о бредовости фразы - белый смокинг. Если тебе так интересно, то в питере я хожу в пиджаке на работу и на учёбу и вообще в моём гардеробе преобладают строгие наряды.На девушек времени нет ибо другие приоритеты на данный момент, а самки гопнегов аля девки меня не возбуждают.Комплексом неполноценности в отличии от тебя не страдаю и поэтому у меня нет нужды ради самоутверждения подтираться баксами. Последний раз редактировалось yaneck; 22.05.2007 в 13:08. |
|
22.05.2007, 13:20 | #28 |
Заблокирован
|
О, переход на личности, тру тру)
А родиться с взглядами - это круто. И то что провинция эти взгляды не сломала - тоже круто) А вот подтираться баксами - не тру.. Щас модно пластиковыми карточками: вверх-вниз - и готово! Хотя некоторые умудряются подтираться веб-манями, разговаривать буковками и выяснять отношения в форумах) |
22.05.2007, 14:05 | #29 | |
Местный
|
Цитата:
учи русский) |
|
22.05.2007, 14:09 | #30 | |
Местный
|
Цитата: