Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Закрытые разделы (Read Only) > Между нами, девушками (Read only)
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Между нами, девушками (Read only) Рассказы из жизни девчонок, любовные гадания и предсказания, новости моды, интересные статьи из журналов и так далее...

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2006, 01:06   #111
svetirina
Местный

Вы сказали Спасибо: 129
Поблагодарили 52 раз(а) в 35 сообщениях

если родители хотят вырастить ЧЕЛОВЕКА,то стоит всё-таки ребёнка воспитывать,а не дрессировать!!!(быстро спать! садись есть!плохо!нельзя!-разе не напоминает дрессировку?)

Последний раз редактировалось svetirina; 22.10.2006 в 01:44.
svetirina вне форума  
Старый 22.10.2006, 01:14   #112
Neo
Местный

Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 118 раз(а) в 43 сообщениях

Цитата:
Сообщение от svetirina
если родители хотят вырастить ЧЕЛОВЕКА,то стоит всё-таки ребёнка воспитывать,а не дрессировать!!!
у нас с вами видимо разные взгляды в воспитании, и в понятиях "воспитания", а "дрессируют", извините, тараканов каких-нибудь
Neo вне форума  
Старый 22.10.2006, 15:35   #113
Lyubov
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Neo
хе, и такое тоже у нас бывает, думаю что энергичный день + нормальная еда поможет, по крайней мере нам помогает, ну а когда он всеравно бывает переворачивается (вставать еще не умеет ), то просто переварачиваем его обратно и он вроде как через какое-то время засыпает снова, а если снова и снова перевочаривается, то просто подкладываю какое-нибудь одеяла с одного бока, а его сдвигаю к другому, таким образом просто ему не перевернуться (одеяло мешает), ну и он соответсвенно засыпает, предварительно покапризничав минут 10)

з.ы. кстати где то вычитал, что ребенок обычно капризничает и не хочет спать в то время, когда ему уже пора десятый сон видеть, то ето просто избалованность...в свое время просто когда он не мог заснуть (месяца в 2-4) то его брали на руки, укачивали или успокаивали просто...
День у него более, чем энергичный, еда - дай бог каждому так питаться, поткладывание одеяла тут не пройдет (я специально написала возраст, так как он уже учится ходить, какие тут поткладывания под бок...), а класть его в кроватку и оставлять пока не наплачется, я не буду, добровольно доводить своего ребенка до истерики - это не мое.
Видимо придется просто перетерпеть этот период...
Старый 22.10.2006, 19:34   #114
KROHA
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Lyubov]День у него более, чем энергичный, еда - дай бог каждому так питаться,

Какой же вы едой кормите ребенка, чтоб дай бог каждому так питаться?
KROHA вне форума  
Старый 22.10.2006, 19:35   #115
KROHA
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=KROHA][QUOTE=Lyubov]День у него более, чем энергичный, еда - дай бог каждому так питаться,

KROHA вне форума  
Старый 22.10.2006, 22:09   #116
Koshk@
Местный

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию )

Цитата:
Сообщение от Lyubov
День у него более, чем энергичный, еда - дай бог каждому так питаться, поткладывание одеяла тут не пройдет (я специально написала возраст, так как он уже учится ходить, какие тут поткладывания под бок...), а класть его в кроватку и оставлять пока не наплачется, я не буду, добровольно доводить своего ребенка до истерики - это не мое.
Видимо придется просто перетерпеть этот период...
учше посоветоваться по этому поводу со специалистом( детский врач или невропатолог) И не стоит забывать, что дети очень сильно реагируют на негатив в семье.
Koshk@ вне форума  
Старый 22.10.2006, 22:28   #117
Lyubov
Местный

Цитата:
Сообщение от Koshk@
учше посоветоваться по этому поводу со специалистом( детский врач или невропатолог) И не стоит забывать, что дети очень сильно реагируют на негатив в семье.
Со специалистами советовались, и не с одним, все говорят одно и тоже, а результата никакого. Моя знакомая вообще 3 года не спала нормально, пока у нее сын не стал спокойно ночью спать.
Старый 22.10.2006, 22:30   #118
Lyubov
Местный

[QUOTE=KROHA]
Цитата:
Сообщение от Lyubov
День у него более, чем энергичный, еда - дай бог каждому так питаться,

Фрукты, соки, мясо (кролика спецально ему достают), фруктовое пюре, каши, супы мясные, творог, молоко, кефир, детское печенье, чаи детские. Все это получает ежедневно.
Старый 23.10.2006, 09:34   #119
Koshk@
Местный

По умолчанию )

[QUOTE=Lyubov]
Цитата:
Сообщение от KROHA
Фрукты, соки, мясо (кролика спецально ему достают), фруктовое пюре, каши, супы мясные, творог, молоко, кефир, детское печенье, чаи детские. Все это получает ежедневно.
По моему ежедневно , это перебор. Иногда много, не значит хорошо.Сколько раз вдень он питаеться у тебя?
Koshk@ вне форума  
Старый 23.10.2006, 09:36   #120
Koshk@
Местный

По умолчанию )

Цитата:
Сообщение от Lyubov
Со специалистами советовались, и не с одним, все говорят одно и тоже, а результата никакого. Моя знакомая вообще 3 года не спала нормально, пока у нее сын не стал спокойно ночью спать.
Ну вот это и доказывает, что все дети разные, вобще беспокайство может быть обусловлено многими факторами, в том числе и тем, как протекала беременность матери. Что спечиалисты то говорят, если не секрет?
Koshk@ вне форума