)
Цитата:
Сообщение от Neka
милые мамочки, (настоящие и будущие), давайте объединяться, общаться, делиться новостями, проблемами, радостями, в общем всем тем, что происходит с нашимим бэбиками. М.б. в будущем из темы вырастет раздел?
Для начала вопрос: кто ходил на прием к Тверским врачам в д/с "Кораблик" ? Что скажете - обдираловка или есть толк? А то нам к 3 мес. надо невропатолога, ортопеда и окулиста, и думаем - ехать в Тверь или здесь сходить?
|
Насчет ортопеда, насколько мне известно, то он не принимает в детской больнице( я сейчас про нашу медсанчасть), нам пришлось проходить его во взрослой поликлинике, там желая очередь, народу жуть просто... повезло, что были хорошии люди и пропустили с ребёнком без очереди, но это редкость, насчёт невропатолога нам надо было к нему в 5 месяцев, а нам уже почти 7, так пока и не попали, а все потому что невропатолог мало того что один, так ещё то в отпуске, то на больничном.... Окулиста вобще знаю проходят в 2 и в 6 месяцев, в два мы не попали, прошли позже, но быстро, тоже кстати во взрослой, по живой очереди. А в 6 мес. это было что то с чем то, мало того, что отсидели в очереди пол часа, там он ещё потом ушёл куда то минут на 20, а у меня ребёнок уже устал. а окулист сказал, когда в прошлый раз у него были, что в 6 нужно обязательно пройти , а то потом будет платно.Потом когда к нему наконец прошли, он копли закапал, и сказал пол часика в коридоре походить, потом опять к нему... жуть, вобщем часа 1,5 как минимум там проторчали, ещё я и поругаться с ним успела. Левашова не люблю почему то, на пенсию ему имх уже ой как давно пора.Так что выбор за вами, не думаю что за пару месяцев обстановка изменилась...
|