Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она > Дети
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2007, 22:16   #41
amyrk@
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Joy
Ну а кто докажет вам, что тверские врачи не такие как по телевизору поакзывают ? те кто там рожал ? ну так и тут большинство рожают с хорошим исходом. Наивность в том, что всегд кажется что хорошо там где нас нет...
ну я конечно рожала не в Твери, но могу сказать наши врачи напартачили при родах прилично, а вот как раз Тверские врачи Выявили многое о чем тут "НЕЗНАЛИ".А еще мне довелось лежать с ребенком в Московской больнице и обследоваться в Питерской, я вам скажу различие колосальное. Может мне конечно повезло, но наши врачи рядом не стояли с теми. Хотя конечно я была в платных клиниках, но ответьте честно кто откажеться заплатить за здоровье?Любые родители заплатят и за роды и за обследования и за лечение, только чтобы только с деткой все было хорошо. Я столкнулась с медициной в Удомле и могу сказать точно тут НОРМАЛЬНЫХ врачей можно пересчитать по пальцам!!!
amyrk@ вне форума  
Старый 04.02.2007, 23:12   #42
Zola
Новичок

Вы сказали Спасибо: 11
Всё таки что ни говори про роды в Удомле( хороши они или нет, это как повезёт), но надо помнить что у нас здеся всё таки просто родильное отделение,а не нормальный отдельный роддом.Соответственно и возможности оказания помощи матери и ребёнку в экстренных случаях разные.
Zola вне форума  
Старый 04.02.2007, 23:19   #43
Zola
Новичок

Вы сказали Спасибо: 11
Цитата:
Сообщение от amyrk@
Я столкнулась с медициной в Удомле и могу сказать точно тут НОРМАЛЬНЫХ врачей можно пересчитать по пальцам!!!
Абсолютно согласна, причем здеся иногда бывает что не лечат, а калечат- реальная ситуация с моим мужем.
Zola вне форума  
Старый 12.02.2007, 21:07   #44
Efory
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KROHA
Не в обиду будет сказано, но это наивная точка зрения. Врач может как помочь, так и навредить и невсегда случайно. Вы телевизор смотрите, что в мире происходит?!? Сколько случаев (не в Удомле пока) что мамочке говорят, что ее плод мертв, чтобы пустить его на "материалы" и это далеко не все!!!! Я рада что у вас такое положительное мнение о врачах, но нельзя быть такой слепой!
Ну вот в Москве быстрее без ребенка можно остаться, с нашей то пропиской переться туда очень рисково. А вообще, все тут пишут что готовы любые деньги отдать? Так летите в Лос-Анджелес, там Бритни и Алсу рожали - там точно все ок будет и на органы не пустят. Простите, если грубовато получилось.
Efory вне форума  
Старый 12.02.2007, 21:10   #45
Efory
Местный

Цитата:
Сообщение от ГудВин
Уважаемая KROHA. На форуме присуствуют будущие мамы, им такое читать вредно. Вообще совет для всех: Минздрав предупреждает - смотреть телевизор ВРЕДНО для вас и вашего здововья. Это первое.
Второе. Мне интересно как это матери скажут, что ее ребенок мертв, если он каждый день дает о себе знать, а когда рождается криком возвещает о своем рождении.
Полностью поддерживаю Joy, врачи у нас хорошие. Во всяком случае таких садистов, о которых вы пишите точно нет.
Очень просто. Если Вы не в курсе, много детей (из тех которые не доживают до вторых суток) умирают в первые 20 минут после родов. Так и скажут. А если еще мать в другом городе где у нее никого и нет денег - то все, пипец. Концов не сыщещь..
Efory вне форума  
Старый 12.02.2007, 21:14   #46
Efory
Местный

Цитата:
Сообщение от Zola
Абсолютно согласна, причем здеся иногда бывает что не лечат, а калечат- реальная ситуация с моим мужем.
А по-моему в любом институте номальных студентов, которые не "от сессии до сессии", а которые реально шарят в специальности можно пересчитать по пальцам. В медицинских то же самое...Да и везде: всех нормальных спецов, именно первоклассных по пальцам...И причем от города это не зависит.
Efory вне форума  
Старый 20.02.2007, 22:09   #47
СтрекоZа
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Efory
Очень просто. Если Вы не в курсе, много детей (из тех которые не доживают до вторых суток) умирают в первые 20 минут после родов. Так и скажут. А если еще мать в другом городе где у нее никого и нет денег - то все, пипец. Концов не сыщещь..
Ну вот и получается, что рожать нужно дома, где и стены помогают.
У меня лично претензий никаких к врачам нет, все прошло нормально, гду нужно они помогли. Отдельная предродовая комната, медсестра всегда рядом. У нас в палате кстати лежала девушка из Вышнего Волочка и сказала, что здесь врачи намного лучше.
СтрекоZа вне форума  
Старый 21.02.2007, 14:21   #48
Koshk@
Местный

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от СтрекоZа
Ну вот и получается, что рожать нужно дома, где и стены помогают.
У меня лично претензий никаких к врачам нет, все прошло нормально, гду нужно они помогли. Отдельная предродовая комната, медсестра всегда рядом. У нас в палате кстати лежала девушка из Вышнего Волочка и сказала, что здесь врачи намного лучше.
Повезло что медсестра рядом всегда была, когда я рожала иногда на посту даже никого не было, я лежу в предродовой, мне что то так больно стало, прям сил терпеть не было, мимо девушка проходила, я попросила врача позвать, врач пришел, посмотрел и говорит, щас будем рожать и ушел. А в сосседней родовой девушка начала рожать, роды принимала у нее моя окушерка, так у меня паника началась. Короче лежу, стону на кушетке, тут нянечка подходит, помочь,- спрашивает, может чем? Я говорю позовите кого нибудь, ну она окушерку позвала( там видно её подменили, или может девушка родила уже к тому времени). Подошла окушерка, а у меня уже головка ребенка на подходе, вобщем роды начались, она так глаза выпучила, и говорит, только не тужся.. а куда там.. вобщем я с капельницей, так сказать " с головкой между ног", окушерка под одну руку. нянечка под другую, еле вскорабкалась на это кресло родильное. Кстати штуку одну, то что на ногу надевают, так и не успели надеть, рожала с одной, НО, и не смотря на все это, то, как приняли роды, я довольна, а отношение конечно могло бы быть и получше.
Но никто не обещает хорошего отношения в Твери или в Москве. А чтобы избежать такого отношения, то наверное нужно рожать "парными родами", тогда постоянно рядом будет близкий человек, и не нужно будет заморачиваться по этому поводу, по мне, так это очень хороший вариант.
Koshk@ вне форума  
Старый 21.02.2007, 14:21   #49
Koshk@
Местный

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении

Кстати, были ли у кого нибудь парные роды?
Koshk@ вне форума  
Старый 21.02.2007, 20:53   #50
amyrk@
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Koshk@
Кстати, были ли у кого нибудь парные роды?
У меня были. Мне очень понравилось.За вторым пойдем вместе))
amyrk@ вне форума