![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да, есть такая возможность – поставить на Mac операционку windows. Думаю будет полезно располагать такой функцией если вдруг надо будет какую-нибудь программу запустить под windows.
Подробней про bootcamp тут: http://www.apple.ru/macosx/bootcamp/ |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
так в маке же много кнопок чисто под него заточено
#13 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
В смысле? Какие кнопки под него заточены?
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Вот я тут быстренько нашел в интернете рассказ про лабораторию в Microsoft, которая готовит программы для Mac. |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Ты хочешь сказать, что они свои системы даже и не проверяют??боятся??... Хотя все может быть ![]() Я вот только думаю, что это сделано в целях безопасности: потому что наверно не стоит ставить самую известную и наиболее "освоенную" хакерами всего мира систему в самую интересную для них компанию... Намного лучше поставить тот же мак, потому что взламывать ее пытались едли десятая часть хакеров...
![]() |
#17 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() Цитата:
посидев на линуксе, хочется сказать что задумка многопользовательской системы с определенными правами для пользователей - просто замечательная весчь, тем более что не каждый может получить права root при создании эккаунта... вощем, немного отвлекся... винда берет только своим понятным интерфейсом, как домашняя система - идеальный вариант, а как сервер (крупный) и т.п. глобальные задачи имхо не стоит решать с помощью этой оси насчет разработки винды - чето давно ниче не слышал про MS Windows Vista - проект перенесен или его уже червяки скушали?
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Vista ещё (пока, всё ещё, несмотря не на что) жива
![]() В общем то это будет копия Mac OS X. Но как всегда оригинал лучше. Про Vista можно почитать тут: http://www.microsoft.com/windowsvista/ Про Mac OS X тут: http://www.apple.ru/macosx/ |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Ну по моиму мнению не имеет смысла брать мак домой!!!
Первой причиной етому является вопрос: А собственно заччем ??? темболее разогнать или абгредить его будет намного сложнее т.к. очень мало магазов специализируются и вообще завозят комплектующие етой фирмы. Вот я наример не разу нигде не встречал ![]()
#20 |
Новичок
|
![]()
Чтобы высказывать мнение о каком либо предмете, его надо хотя бы поиспользовать. Ты, как сам написал в письме, с ним не сталкивался.
У меня ссейчас дома Mac. Использую для интернета, фотографий, видео, DVD. Всё работает как часы. Мне как раз нужен компьютер не для ковыряния в реестре, а для реализации моих потребностей. Я очень доволен Mac. Настали такие времена, что компьютер стал не конструктором для пионеров, а обычным бытовым прибором, как телевизор или холодильник. Кто нибудь делает апгрейд холодильнику? Нет. Просто когда придет время, его отвозят на дачу. И, представляешь, он по прежнему там работает. Так что, придет время и я куплю новый компьютер. |
![]() |