![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Справочник разнообразная справочная информация: что, где, почём |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() Цитата:
не смешите меня....какое время? Время пьянок? Ты не променяешь то время на ауди - потому что у тебя небыло ни единого шанса на такой успех, а щас ты так говоришь чтоб доказать самому себе что ты и так живёшь неплохо. Вот и всё. Если бы тебе предложили то кресло то я уверен на 300% что ты просто пулей бы полетел к нему. Кроме того на сколько я слышал этот чел довольно успешно закончил Политех. Цитата:
Сам я не был знаком с ним так что пересказываю по словам знакомых. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 293 раз(а) в 165 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Я просто пытался сказать, что твои жизненные стремления и идеалы носят односторонний, прагматичный характер. Человек учится и работает потом не для того, чтобы купить ауди-6. Ауди-6 он покупает, чтобы разнообразить свою жизнь... но если его жизнь начинает замыкаться на стремлении обладать вещами ради них самих, то такой человек ущербен. Например, найти свою любовь - счастье, несравнимое со счастьем от обладания даже десятью ауди-6. И если ты думаешь, что богатство поможет тебе стать счастливым, то, возможно, именно для тебя так и есть. Но не следует считать, что все люди похожи на тебя в своих стремлениях. Врядли у меня получится тебя убедить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Sat за это полезное сообщение: | Wella (30.06.2008) |
![]() |
#93 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Про машины яхты и виллы я упомянул лишь для того чтоб читатель ясно смог представить уровень жизни успешных людей. Машины не сама цель у таких людей.Так что харе хрень всякую нести. Если же говорить обо мне, то мои идеалы не заканчиваются длинным рублём. Сейчас я работаю с 8 до 21 00 и мне это В КАЙФ! Меня прёт от работы и особенно когда я вижу что я сделал что то хорошее и красивое. Не буду отрицать что для меня деньги - одна из главных целей и я их делаю почти на всём что для этого пригодно и на что мне хватает ума. Когда у меня будут излишки денег я снова их буду вкладывать в новые проекты результатом которых станет какой то продукт коим будут ежедневно пользоваться много питерцев. Я считаю что живу правильно. А любви - работа не помеха.Да сложно найти девушку имея один выходной в месяц, но возможно.Главное чтоб было желание. Я никогда не буду считать что все люди похожи на меня.Я наоборот желаю чтоб таковых было поменьше ибо конкуренты ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Кстати найти любовь парню не имея за душой ни копейки - почти не реально. Какой девушке нужен такой неудачник?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В целом, с большим уважением отношусь к людям целеустремлённым и способным много работать. Тебе повезло, что твоя деятельность доставляет тебе удовольствие и позволяет развиваться, а может быть, это не везение, а твой личный талант. Просто, ты постоянно показываешь (в своих сообщениях) людям пример самоутверждения и априорно считаешь, что люди, не способные к успешной деятельности, - ущербны и достойны порицания. Из-за этого и создаётся впечатление, что ты видишь мерило личного успеха в отражении этого успеха другими людьми. ![]() А про снобизм - задумайся... не я первый указываю тебе на это. Тем более, снобизм в духе "он зарабатывает 5 тысяч, о чём с ним вообще можно говорить?" Бизнесмен обязан быть немного психологом, уж если ты способен к высокоорганизованной деятельности, то легко сможешь не раздражать попусту людей ![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Sat за это полезное сообщение: | Wella (30.06.2008) |
![]() |
#96 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Любовь слабо связана с деньгами. Видишь, в этом твоём сообщении хорошо прослеживается: "нет денег - неудачник"... общими рассуждениями можно придти, что твоя жизненная установка: "Счастье (удача) - это деньги" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Пара вопросиков.. А ты получаешь бОльшее удовольствее от процесса работы, от результата работы или от вознаграждения за проделанную работу? И второй: "сделал хорошее и красивое" - это что например? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
" вот скажи мне, американец, в чем сила? разве деньгах? вот и брат говорит что в деньгах. у тя много денег. и чего? "
оффтоп типа |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 92 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]()
Во блин, разошлись страсти.
Упрекать "героя нашего времени" не в чем. ЭТО ШАБЛОН, и на личностях вы сражаетесь зря. Тема вроде "куда поступать?" Так вот: поступать туда, где учат. и помнить, повторюсь, что если тебе дали высшее образование, это не значит, что ты его получил. Так что - рефлексируйте на здоровье! А так как образовалово сейчас платное, а родители -по умолчанию- бедные, то выбирать придется из доступного. Ну и эта... Любовь приходит не к богатству, а к Личности. Растите духовно! (ох и заклюют меня за эти слова,гы))
Этот пользователь сказал Спасибо ГудВин за это полезное сообщение: | Wella (30.06.2008) |
![]() |
#100 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ![]()
![]() |