◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
24.12.2006, 23:33 | #11 | |
Местный
|
Цитата:
Если уж ты не хочешь его удалять, зайти в его настройки и убрать галочки насчет автозагрузки религия не позволяет? х)
Если Вы спокойны, а вокруг Вас в панике с криками бегают люди - возможно, Вы нихера не поняли... Последний раз редактировалось Chester; 24.12.2006 в 23:40. |
|
24.12.2006, 23:42 | #12 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 124 раз(а) в 93 сообщениях
|
Всё гораздо проще.
Для того, чтобы убрать проблемы со службой Windows Messenger (она всё равно будет вылазить в трей, но мешать ничем не будет) в почтовой проге (на примере оутглюк экспресс) нужно сделаеть следующее: Сервис => Параметры => Снять галочку "Автоматически входить на сервер Windows Messenger". Для того, чтобы отключить появления службы Windows Messenger при загрузке нужно сделать следующее: Открыть Windows Messenger => Сервис => Параметры => Вкладка "Настройка" => Снять там все галочки => ОК => Закрыть прогу. Писал всё вышеприведённое сам, у меня всё получилось, если у кого то не получится то я не знаю в чём дело, мб в драйвере руки.sys |
25.12.2006, 12:37 | #13 | |
Местный
|
Цитата:
25.12.2006, 18:01 | #14 | ||||||
Местный
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 35 раз(а) в 20 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В "глюке": сервис, параметры,а с них 10 позиций :Пoдпиcи Oбщиe Пpaвoпиcaниe Бeзoпacнocть Пoдключeниe Oбcлуживaниe Чтeниe Увeдoмлeния Oтпpaвкa cooбщeний Coздaниe cooбщeния. Снять галочку "Автоматически входить на сервер Windows Messenger".- нет таковой,что-то не нашел, уточни. Цитата:
Цитата:
Цитата: