![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Да что вы всё про алкоголь!!! Во-первых, я думаю в Удомле найдётся немало людей, которые с удовольствием будут посещать приличную кофейню!А во-вторых, между прочим, в кофейнях обычно присутствуют такие замечательные алкогольные напитки как глинтвейн и др. Так что если уж в Удомле без алкоголя вообще никуда, так можно ведь и пить цивильно!!!
![]() |
#22 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Да....мечты-мечты. Ну,возможно, есть пусть не ослепляющий,но все-таки свет в конце тоннеля. Дело в том,что наш мегакультурный комплекс ОЦРП еще не достроен. В той самой части,куда пока не пускают простых смертных(судя по всему еще не скоро запустят),тк там ведутся работы,запланирован ряд развлекаетльных залов(возможно,еще один боулинг, компьютерный зал,игровая рекреация для детей + детское кафе и др.).В принципе,надежда умирает последней,и мы дождемся и кофейни,и полностью достроенного ОЦРП. Ведь пиццерия все-таки тут открылась!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Хотя.. если все будет сделано цивильно и правильно, интерьер там и прочее, то цены будут раза в 2-3 выше общечеловеческих (всмысле по сравнению с ценами в немаленьких городах), как мне думается. Что печально, и губит идею на корню ххы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Да почему?,будут туда ходить!!и платить столько, сколько будет стоить..у вас слишком плохое мнение о жителях нашего города)
![]() |
#27 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Я из Удомли, просто очень уж много всяких негативных отзывов об Удомле и её жителях.
![]() |
#29 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
Хочу "Адскую Кухню Доктора Бэктори"!!!! Чтоб он там мутил всякие коктейли, и играл на банджо.... что-нибудь роковое.... и атмосферу плотного хаоса, Хэй-йеееее!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |