![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|||||||
| Между нами, девушками (Read only) Рассказы из жизни девчонок, любовные гадания и предсказания, новости моды, интересные статьи из журналов и так далее... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Местный
|
зло - черное, добро - белое, если не будет того или другого - все будет серым.
|
|
#53 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
#54 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
|
Кто это сказал, что зло черное, а добро белое? Где это написано? У вас какая-то неприязнь к черному цвету)))
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Местный
|
Цитата:
сказано это утрировано. добро без зла существовать не может. если зла не будет, то добро будет просто обыденностью.
|
|
|
#56 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
|
Хех, для меня... верным... кривой... прямой... Это не вам решать. Ваше подсознание сделало все само за вас!
Когда в 11 классе нас заставили пройти тест на кого идти учиться, результат был просто шокирующим! Мне была противопоказана профессия бухгалтер, экономист и все в этом духе. Я упрямилась, думала, что тест "кривой", что зря потратила время и пошли они нафиг... потому что поступать я собралась на экономиста... Прошло время, и что вы думаете? Я ненавижу эту специальность! Бух. учет вгоняет меня в сон и вообще мне все это не приятно! Странно, что вы так отреагировали... Я к тестам спокойно отношусь. |
|
|
|
|
#57 |
|
Местный
|
подсознание может что-то и сделало, но не то. животных и отношение к каждому из них нельзя сопоставить с такими понятиями как любовь, карьера, деньги и т д. в такие тесты я не верю. и нет в них связи с моим характером и жизнью. есть другие тесты на эту тему, более точные.
да и вообще люди разные, у кого-то просто совпало, у кого то нет. у тебя кстати самой что получилось? а насчет выбора профессии, то вот что скажу, тесты разные бывают на эту тему и точные и не совсем. мне например, выпало иностанные языки (ргф то бишь) и искусствоведение. именно между этими специальностями я тогда и разрывалась. экономикой для меня там и не пахло. но пересилила себя, поступила на б/у. сначала ненавидела и жалела. потом поработала после 1 курса (и после второго тоже), втянулась. мне нравится, понимаю, что не ошиблась, что это - МОЕ. не жалею и очень рада.
|
|
#58 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#59 | ||