Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2015, 01:17   #4031
юстас
Местный

Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 69 раз(а) в 55 сообщениях

Цитата:
Сообщение от predictor Посмотреть сообщение
Хотелось бы мнение ватных послушать

https://navalny.com/p/4422/
да,это уже запредельное что то.Кстати-вот полный текст
«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог»

ИНТЕРЕСНО-ПРИ ТАКИХ ТЕМПАХ ОБОСТРЕНИЯ-КАК СКОРО РФ ПРИЗНАЮТ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИМ ГОСУДАРСТВОМ?Многие признаки такового в РФ уже присутствуют :
Женевская конференция по вопросу терроризма 1987 года приняла декларацию «The Geneva Declaration on Terrorism» которая определяет как государственный терроризм следующие явления:

Практики полицейского государства, направленные против своих граждан: наблюдение, разгон собраний, контроль за новостями, избиения, пытки, ложные аресты, массовые аресты, фальсифицированные обвинения, показательные суды, убийства.
Доставка государством ядерного оружия на территорию других государств, в их территориальные воды или в международные воды.
Военные манёвры и учения, проводящиеся вблизи границ другого государства и представляющие угрозу его независимости и территориальной целостности.
Атака вооружёнными силами государства целей, которая представляет угрозу для гражданского населения живущего в другом государстве.
Создание и поддержка вооружённых отрядов наёмников, с целью уничтожения суверенитета другого государства.
Убийства и попытки убийств государственных деятелей других государств или национально-освободительных движений, направляемые государством вне зависимости от того выполняются ли они с помощью военного удара, специальных операций или найма агентов (П. Лумумба).
Тайные операции разведывательных или других государственных сил, направленные на дестабилизацию или подчинение другого государства, национально-освободительного движения или международного мирного движения (пример: подрыв Rainbow Warrior).
Кампании по дезинформации, направленные на дестабилизацию других государств.
Продажа оружия, поддерживающая продолжение региональных войн и задерживающая политическое решение конфликтов.
Отмена гражданских прав и свобод, положений конституции и законов под предлогом противодействия терроризму..."

больше половины списка "в масть"
Очередной"туз"-козырный ход,любезно предоставленный кремлём западу?Не потому ли,что одной командой играют?Может скажете,патриётопутиноиды-против кого?

Последний раз редактировалось юстас; 03.09.2015 в 02:10.
юстас вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо юстас за это полезное сообщение:
любовь (03.09.2015)
Старый 03.09.2015, 08:44   #4032
любовь
Местный

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию что характерно

"патриётопутиноиды" не откликнутся-нынешний тренд--"ВВП не прав,патамушта вор,но ваще КОНЬ правильный патамушта за Россию порвет."
Наступили времена,когда уже не канает-не вводит массы в исступление-призывы к патриотизму...Обесценили и дискредицировали смысл понятия безмозглые путиноиды-борьбой за истинные ценности патриётов,сплошной уголовщиной,не более.Духовный мир взращенных властью "патриотов"-готовый продукт работы комплеса неполноценности,если можно так сказать

Последний раз редактировалось любовь; 03.09.2015 в 08:57.
любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2015, 21:35   #4033
Алиса
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях
По умолчанию Подборка статистики по экономике России

Свежая лекция Владислава Жуковского (аспирант Валентина Катасонова) - преподавателя МГИМО с хорошим анализом статистических данных по экономике России за последние 15 лет: http://neuromir.tv/ekonomicheskiy-prigovor-rf/
Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2015, 00:28   #4034
ss20
Местный

Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях

Цитата:
Сообщение от юстас Посмотреть сообщение
да,это уже запредельное что то.Кстати-вот полный текст
«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог»

ИНТЕРЕСНО-ПРИ ТАКИХ ТЕМПАХ ОБОСТРЕНИЯ-КАК СКОРО РФ ПРИЗНАЮТ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИМ ГОСУДАРСТВОМ?Многие признаки такового в РФ уже присутствуют :
Женевская конференция по вопросу терроризма 1987 года приняла декларацию «The Geneva Declaration on Terrorism» которая определяет как государственный терроризм следующие явления:

Практики полицейского государства, направленные против своих граждан: наблюдение, разгон собраний, контроль за новостями, избиения, пытки, ложные аресты, массовые аресты, фальсифицированные обвинения, показательные суды, убийства.
Доставка государством ядерного оружия на территорию других государств, в их территориальные воды или в международные воды.
Военные манёвры и учения, проводящиеся вблизи границ другого государства и представляющие угрозу его независимости и территориальной целостности.
Атака вооружёнными силами государства целей, которая представляет угрозу для гражданского населения живущего в другом государстве.
Создание и поддержка вооружённых отрядов наёмников, с целью уничтожения суверенитета другого государства.
Убийства и попытки убийств государственных деятелей других государств или национально-освободительных движений, направляемые государством вне зависимости от того выполняются ли они с помощью военного удара, специальных операций или найма агентов (П. Лумумба).
Тайные операции разведывательных или других государственных сил, направленные на дестабилизацию или подчинение другого государства, национально-освободительного движения или международного мирного движения (пример: подрыв Rainbow Warrior).
Кампании по дезинформации, направленные на дестабилизацию других государств.
Продажа оружия, поддерживающая продолжение региональных войн и задерживающая политическое решение конфликтов.
Отмена гражданских прав и свобод, положений конституции и законов под предлогом противодействия терроризму..."

больше половины списка "в масть"
Очередной"туз"-козырный ход,любезно предоставленный кремлём западу?Не потому ли,что одной командой играют?Может скажете,патриётопутиноиды-против кого?
Тебе назвать страну к которой этот список подходит более чем?Или сам догадаешься?
Старый 04.09.2015, 11:35   #4035
юстас
Местный

Цитата:
Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
Тебе назвать страну к которой этот список подходит более чем?Или сам догадаешься?
"...и больше выдумать не мог"...ты знаешь-догадался!толоьшо есть ба-а-льшая разница между той страной и нашей.Можно сказать охрененно огромная пропасть разниц.Тебе рассказать или сам догадаешься -каких?

Последний раз редактировалось юстас; 04.09.2015 в 11:45.
Старый 04.09.2015, 18:51   #4036
predictor
Местный

Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 125 раз(а) в 113 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
Назови..
Старый 04.09.2015, 18:57   #4037
BlackhearT
Местный

Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях

Упс...
Старый 04.09.2015, 19:43   #4038
predictor
Местный

Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 125 раз(а) в 113 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BlackhearT Посмотреть сообщение
Первое информативное видео от тебя за последнее время. Теперь критически мыслим(плюсуем и минусуем комментатора):
Цитата:
Где можно проверить, что автомобили действительно американского посольства?
Поправьте меня, если я что-то неправильно понял:
1. Какой-то мужик (автор ролика) рассказывает, какой навальный предатель.
2. Потом он показывает дипломатические номера на какой-то тачке и говорит, что это кураторы навального.
3. Потом он заходит в ресторан и снимает навального, волкого и других жрущих людей за столом.
4. Потом он (автор ролика) говорит с какими-то мужиком на английском, одиноко сидящим за другим столом.
Потом еще какая-то телка туда подходит.
5. Потом автор опять снимает навального.
6. Потом автора уводят, так как он не дает никому пожрать.

Вопрос. А где встреча с кураторами? На видео есть жрущий навальный с другими парнасовцами и какой-то левый мужик, который сидит вообще в другом месте.
Старый 05.09.2015, 10:29   #4039
BlackhearT
Местный

Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях

Цитата:
Сообщение от predictor Посмотреть сообщение
Первое информативное видео от тебя за последнее время. Теперь критически мыслим(плюсуем и минусуем комментатора):
"Одиноко" жрущий мужик это сотрудник посольства США в России Брэдфорд Бэлл.

Цитата:
По информации из открытых источников, Бэлл более 15 лет работает в дипломатической системе США, знает пять языков, среди которых и русский, а также, по некоторым данным, в сферу его деятельности входила разработка выборных систем Program Assistant International Foundation for Election Systems (IFES).
Встреча «без галстуков» прошла в одном из ресторанов Костромы, где кроме самого Навального и его единомышленников из РПР — ПарНаС присутствовали и иностранные гости.
http://lifenews.ru/news/160796

Ну а так то да американский дипломат просто любит Кострому и особенно этот бар и частенько мотается из Москвы похавать. И конечно в этот раз там чисто случайно оказался Лешенька....

Ну обосрались опять ребята, смиритесь с этим. Получил Лешенька новые ЦУ, отчитался перед хозяевами, деньжат подкинули...ничего нового.

Старый 05.09.2015, 15:38   #4040
юстас
Местный

Цитата:
Сообщение от BlackhearT Посмотреть сообщение
"Одиноко" жрущий мужик это сотрудник посольства США в России Брэдфорд Бэлл.

http://lifenews.ru/news/160796

Ну а так то да американский дипломат просто любит Кострому и особенно этот бар и частенько мотается из Москвы похавать. И конечно в этот раз там чисто случайно оказался Лешенька....

Ну обосрались опять ребята, смиритесь с этим. Получил Лешенька новые ЦУ, отчитался перед хозяевами, деньжат подкинули...ничего нового.

Отлично-ну а посыл то какой?-озвучтеВпрочем,не сложно догадаться-Навальный агент госдепа и берет бабло у пиндосов(никого не стесняясь)на ведение деятельности по компрометации честнейших людей.Именно так-по компрометации и более ничего,поскольку стремление быть избранным лично или помогать кому то быть избранным на абсолютно(а как же иначе)честнейших выборах куда-либо,пока законом не наказуемо.А если что то законом и наказуемо ,я думаю,фсб,прокуратура и следственный комитет РФ шанса прищучить Навального не упустят.Но цель этого видео-ткнуть носом в якобы такое вот дерьмо.Еще раз-не будет реакции- официальной версии уполномоченного ведомства-видео получится пустым-не более чем "желаемое за действительное".
Ну и,пожалуй ,самое главное-надвигающийся крындец настолько очевиден и катастрофичен,что Навального(как и любого другого) уже вряд ли стоит ассоциировать с т.н. протестом-никто не сможет сделать для развала(во всех смыслах)страны БОЛЬШЕ,чем сделала действующая власть.И еще сделает.Навальный ,с его лозунгами-"не воруй" и т.д.-просто невинный младенец в этом смысле.Режим с какой то маниакальностью пилит сук,на котором сидит.
Как мне думается-оппозиция оказалась просто не готова к столь быстро меняющимся реалиям-повестку дня-честные выборы-пора забыть.Их не будет.А предложить что то кардинально отличающееся по качеству и злободневности она не в состоянии,похоже.Вообще это грустно,конечно-понимать,что "паровоз без тормозов" и ситуация вышла из под контроля,а те,кто называет себя несистемной оппозицией где то там сзади скачут вприпрыжку и хотят честных выборов машиниста

Последний раз редактировалось юстас; 05.09.2015 в 15:48.
Этот пользователь сказал Спасибо юстас за это полезное сообщение:
predictor (05.09.2015)
Ответ