Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2015, 20:08   #3661
любовь
Местный

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
Ещё раз подтвержаете, что ваш пафос ЛОЖНЫЙ. Депутат общается с ИЗБИРАТЕЛЯМИ. Вы, извините, избирателем не являетесь. Вы "0" без палочки, потому как не имеете Ф.И.О., а только "ник" без плоти и духа. Вы кто: мужчина, женщина, являетесь избирателем Удомли, или Южно-Сахалинска? И т.д.

Как депутат я свою функцию по данному вопросу выполнил (не перед "ником" отчититываюсь, а перед реальными избирателями):
- поддержал предложенные обращения в компетентные органы от имени Собания депутатов;
- придал гласности, проинформировал избирателей о ситуации через ИН и в газете "Голос Удомли" (в завтрашнем номере);
- факт публикации называется "вопрос получил общественный резонанс", что заставляет органы власти действоать энергичнее и настойчивее;
- каждый номер "ГУ" в электронном виде я рассылаю в десятки адресов: в т.ч. в правительство Тверской области, в СМИ области и т.д.

А теперь. Вы лично за кого голосовали из депутатов? К нему обращаться под своим реальным именем не пробовали? Нет? А как же весь это "гражданско-поучительный пафос" на форуме? Позвоните своему депутату, можно и главе города / района - они все доступны и по тлф, и на личный приём придти можно, спросите, как решается волнующий Вас вопрос. Соберите группу единомышленников и пригласите своего депутата на отчёт.

Попробуйте хоть раз быть не "ником", а ГРАЖДАНИНОМ. Для решения общественно-значимых вопросов совсем не обязательно быть депутатом... А не хотите - так убавляйте со своими поучениями обороты...
Вот это-Да!Как задело!А не с отчета нужно бы Вам и начинать?Без этих всяких там-"вы ноль без палочки".Да не забывайте,что находитесь не у себя на "форуме",где Вы"царь и Бог"-хочу-удалю-здесь админы пока еще не банят за свое мнение.Даже у тебя,Дмитрий Леонидыч,по правилам можно не регистрироваться,что ,конечно,компенсируется жесточайшей цензурой!
Про обороты "поучений"-высказала,что думаю.Задело,значит я права.
Создайте форум,с регистрацией по паспортным данным-первая зарегистрируюсь и выложу там тоже самое-действуйте
любовь вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо любовь за это полезное сообщение:
predictor (08.07.2015)
Старый 08.07.2015, 20:43   #3662
любовь
Местный

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от любовь Посмотреть сообщение
Вот это-Да!Как задело!А не с отчета нужно бы Вам и начинать?Без этих всяких там-"вы ноль без палочки".Да не забывайте,что находитесь не у себя на "форуме",где Вы"царь и Бог"-хочу-удалю-здесь админы пока еще не банят за свое мнение.Даже у тебя,Дмитрий Леонидыч,по правилам можно не регистрироваться,что ,конечно,компенсируется жесточайшей цензурой!
Про обороты "поучений"-высказала,что думаю.Задело,значит я права.
Создайте форум,с регистрацией по паспортным данным-первая зарегистрируюсь и выложу там тоже самое-действуйте
Хотелось бы добавить.Задайте любому на улице вопрос-"должен ли избранный депутат представлять интересы избирателей?"Ответ очевиден.И пусть Алиса права-"А следующие созывы в рамках новой модели районной власти вообще будут декоративным органом на 100%, эдакие фарисеи"-на бытовом уровне,в сознании людей депутат все равно останется представителем их интересов-так сложилось.Вернее ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ.
Пинками туда,в депутатство,загоняют?После того,как начнет работать гражданское самосознание в полную силу,нулем без палочки окажитесь вы-нынешние депутаты
любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2015, 23:16   #3663
predictor
Местный

Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 125 раз(а) в 113 сообщениях

Дружок Путина Сильвио схлопотал 3 года тюрьмы. http://top.rbc.ru/politics/08/07/201...794714bc8a1971
Старый 09.07.2015, 09:59   #3664
predictor
Местный

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
Ещё раз подтвержаете, что ваш пафос ЛОЖНЫЙ. Депутат общается с ИЗБИРАТЕЛЯМИ. Вы, извините, избирателем не являетесь. Вы "0" без палочки, потому как не имеете Ф.И.О., а только "ник" без плоти и духа. Вы кто: мужчина, женщина, являетесь избирателем Удомли, или Южно-Сахалинска? И т.д.

Как депутат я свою функцию по данному вопросу выполнил (не перед "ником" отчититываюсь, а перед реальными избирателями):
- поддержал предложенные обращения в компетентные органы от имени Собания депутатов;
- придал гласности, проинформировал избирателей о ситуации через ИН и в газете "Голос Удомли" (в завтрашнем номере);
- факт публикации называется "вопрос получил общественный резонанс", что заставляет органы власти действоать энергичнее и настойчивее;
- каждый номер "ГУ" в электронном виде я рассылаю в десятки адресов: в т.ч. в правительство Тверской области, в СМИ области и т.д.

А теперь. Вы лично за кого голосовали из депутатов? К нему обращаться под своим реальным именем не пробовали? Нет? А как же весь это "гражданско-поучительный пафос" на форуме? Позвоните своему депутату, можно и главе города / района - они все доступны и по тлф, и на личный приём придти можно, спросите, как решается волнующий Вас вопрос. Соберите группу единомышленников и пригласите своего депутата на отчёт.

Попробуйте хоть раз быть не "ником", а ГРАЖДАНИНОМ. Для решения общественно-значимых вопросов совсем не обязательно быть депутатом... А не хотите - так убавляйте со своими поучениями обороты...
Ваше величество, опять вы сморозили глупость о которой вас никто не просил. (с)
Чуть за усы подёргали так сразу "ник бесплотный", "ноль без палочки", здесь тебе не секта "свидетелей АПСБ" - по головке гладить не будут - цэ форум. Гражданин там за ником, не сумневайся. Возможно не твой избиратель, но гражданин, с ф.и.о. и прочими социально-значимыми принадлежностями.
Старый 09.07.2015, 11:11   #3665
ss20
Местный

Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях

Цитата:
Либерастия — индивидуальная свобода, но без личной ответственности и не ограниченная ничем, кроме другой индивидуальной свободы, опирающиеся на силу и другие внеправовые механизмы.
Н.Берг."Лагерь живых"
Старый 09.07.2015, 14:17   #3666
predictor
Местный

Десять последних случаев очковтирательства в путинской россии: http://varlamov.ru/1398588.html

Старый 09.07.2015, 19:42   #3667
BlackhearT
Местный

Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях

Цитата:
Сообщение от predictor Посмотреть сообщение
Десять последних случаев очковтирательства в путинской россии: http://varlamov.ru/1398588.html

фото это к чему? В блоге его нет.
А Варламов сильно разочаровал когда стал красоваться с визиткой правого сектора. оказался еще одним му...м
Старый 09.07.2015, 21:11   #3668
predictor
Местный

По умолчанию сколь верёвочке не виться, а конец найдётся)

Цитата:
Сообщение от BlackhearT Посмотреть сообщение
фото это к чему? В блоге его нет.
Друзьям-подельничкам всё, врагам закон. Во врагах у "друзей" половина населения и Обама с Европой. Это фото годового бюджета Удомельского и Бологовского районов.

Старый 10.07.2015, 15:07   #3669
юстас
Местный

Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 69 раз(а) в 55 сообщениях
По умолчанию по поводу осени к BlackhearT

Цитата:
Агония путинизма-лето 2015года.К осени готовится показательнгая порка-гаагский требунал предьявит ВВП за малазийский боинг
BlackhearT -" это надо запомнить, посмотрим как обЪснять будут когда ни чего не случится)))"

Это мысли человека,для тебя не являющегося авторитетом.Тем не менее,не согласиться с ним трудно.
"Осенью начнутся поиски 50млд по делу ЮКОСа, и Соединенные Штаты Америки в них вступят и начнут арестовывать российское имущество по суду. Это нельзя остановить. Это не зависит от доброй воли дядюшки Сэма. Это международное решение. И уже ровное через день, после того, как я это сказал, и меня часть российской аудитории та высмеяла, ровно повестка пришла из США. Я не знал — я посчитал. Но это неизбежно. Это, конечно, вызовет обострение. Любой арест государственной собственности в Соединенных Штатах Америки – это элемент войны, чего тут?..

Вторая история: доклад о MH-17, доклад о сбитом «Боинге». Пока есть предварительный доклад. На самом деле их два: один доклад – обстоятельства, другой доклад – кто виноват. Один доклад делает Совет безопасности Нидерландов с привлечением международных экспертов, в том числе, там работают российские эксперты, направленные Российской Федерацией. Другой доклад — это их Следственный комитет, их маркины и прочие дела – чтобы было понятнее. Это о виновниках. Были установлены конкретный «Бук», конкретный самолет, конкретный марсианский корабль — не важно – и кто был за рулем, что называется, и кто отдавал приказы – это второй доклад. Эти доклады должны быть опубликованы осенью. Понятна уже суть этих докладов приблизительно. Это вызовет резкое обострение между Россией и Европой.

Есть третий фактор — я сейчас перечислю – это то, что Евросоюз с 1 января 16-го года возглавят голландцы, которые будут ставить вопрос о санкциях, и они уже ставят вопрос о создании международного трибунала. Мы против, как известно – сегодня сказали. И это тоже следующее обострение. И вот эти вещи отменить нельзя, вот эти три штуки… Вот «Джавелины» — можно, дроны – можно, а это отменить нельзя. Это вызовет, безусловно, реакцию Российской Федерации, ответ на это Западной Европы и США. То есть мы будем находится осенью и в начале зимы в состоянии эскалации. Эту штуку отменить нельзя, тем не менее, что Минские соглашения выполнить нельзя. По-моему, они исчерпали себя: ну то, что могли, то выполнили, а что не могли — все играют по-своему. Поэтому я ожидаю общей эскалации между Россией и Западной Европой, и Соединенными Штатами Америки. "
Не нужно быть экономистом,что бы понять-чем это обернется для населения России(высокая политика далеко???)Это-очевидность происходящего.Можешь назвать это очередным высером,но подумай-какие симметричные ответные меры будут приняты и кто,в очередной раз,затянет поясок/И оттуда,куда мы проваливаемся-не выбраться в обозримом будущем.

Последний раз редактировалось юстас; 10.07.2015 в 15:27.
юстас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 20:17   #3670
predictor
Местный

По умолчанию целуйте землю русскую и радуйтесь)