![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Сегодня на меня чуть-чуть не наехал автомобиль. НА ПЕРЕХОДЕ!!!
Сотрудники ГИБДД! Обратите, наконец, свое пристальное внимание на один хорошо обозначенный пешеходный переход, может, подежурить там или камеру видеонаблюдения поставить. Участок трассы от В.Волоцкого шоссе до светофора около церкви, перед поворотом на ул.Зеленая. На этом переходе водители за редчайшим исключением попросту НЕ ПРОПУСКАЮТ ПЕШЕХОДОВ. Сейчас очень много детей ходит на горки, на лыжную базу, просто погулять в лес. Переход опаснейший даже для взрослых. Не допустите беды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
пункт 4.5 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 92 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]()
Да, действительно- пешеходы порой прут, как будто уже ничего не боятся в жизни.
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Но сегодня меня пропустили, а/машина заранее притормозила. Водитель, спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мой муж водитель-профессионал, так он даже на КАМАЗе останавливается перед переходом, пешеходы удивляются и с улыбкой переходят дорогу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Жизнь не дорога что ли? Будет пешеход прав, посадят водителя, пешеходу от этого легче на том свете станет? Не надо боятся, надо убеждаться что транспортное средство вас пропускает. Есть 100500 причин по которым машина не сможет вовремя остановиться. Неужели сложно лишний раз убедиться останавливается машина или нет? У нас в Удомле 90% водителей останавливаются когда только подходишь к переходу, остальные когда заходишь на переход, ну и небольшая доля "отморозков". 25% останавливаются даже там где нет переходов (есть у нас места где дорогу пересечь надо, а перехода нет). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 27 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
А вот останавливаться там , где нет перехода еще глупее, ибо подставишь водителя, которые обойдет тебя и встретит ангела на капот, которого ты пропустил. Бывало. Каждый пешеход-профессионал, должен Знать, что водитель смотрит вперед, когда знает, что впереди переход, а в остальном, может смотреть куда угодно, например едет вперед, а смотрит в зеркало заднего вида, чтобы перестроиться; едет налево, а смотрит направо - пропускает кого-то. Вождение - прогнозирование ситуаций.
Если радость на всех одна, то и болезнь одна. Последний раз редактировалось Sh'e'pot; 20.01.2015 в 09:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Хочу повторить самое первое сообщение. Какой все же опаснейший в Удомле переход.
Сегодня была такая ситуация: самосвал слева заранее начал притормаживать, автомобиль справа был далеко. Я побыстрее перехожу дорогу, чтобы не создавать лишних помех водителям. Вдруг из-за самосвала на огромной скорости выскакивает легковушка и проносится за моей спиной - хорошо, что я быстро пробежала. А если бы за мной кто-то шел? Придется написать заявление в ГИБДД с просьбой установить видеокамеру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
В декабре 2015г. в старой Удомле умер мужчина - Жищенко Владимир Петрович. Мужчина не бедный, дом с большим земельным участком, две квартиры в городе, очень приличные суммы на счетах -наследство от матери. Умирать явно не собирался, сил хватало и на сад-огород, и новую баню построил. Жил, правда, с сильно пьющей сожительницей - Жгаровой В.И., так что тоже немного пристрастился.
В полиции его внезапная смерть не вызвала подозрений, соседи полмесяца вообще ничего не знали. У всего этого имущества есть законные наследники: Жищенко Игорь Владимирович, прожив. на Украине, в Закарпатье; Егорова (Жищенко) Оксана Николаевна, прожив. в Москве. Наследникам никто ничего сообщать не стал, квартиры быстро продали по поддельной доверенности, одну из них уже дважды, и сейчас она опять срочно продается. Соседи пытались подать заявление в полицию, чтобы предотвратить мошенничество, но там заявление не приняли. В Удомле могут быть знакомые Игоря, попытайтесь с ним связаться через соцсети. Мама Оксаны Чеснокова Евгения (1951г.р.) училась в Удомельской школе, работала в газете "Путь Октября", может быть у кого-то есть адрес дочери. Возможно есть родственники. |
![]() |
![]() |
![]() |