![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1711 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 107 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]()
Как можно остановить полемику между религиозным человеком и атеистом?
Сходить за второй бутылкой. А там разговор потихоньку сам свернёт на баб. |
![]() |
![]() |
#1712 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях
|
![]()
Парень девушку провожает до дома.
Перед самым подъездом говорит: - Слушай, мы уже 3 месяца встречаемся, может пойдем сегодня ко мне на ночь? - Нет, я не могу. - Ну, пойдем! - Тогда мне надо на минуточку домой подняться, у родителей спросить... - Хорошо, только быстро!!! Девушка убегает. Через 3 минутки выбегает радостная, целует парня: - Ну пошли! Тут открывается окно, и отец девушки кричит: - Посрать - посрала, а смывать кто будет?! |
![]() |
![]() |
#1713 |
Местный
|
![]()
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! |
![]() |
![]() |
#1714 |
Местный
|
![]()
Парень приводит девушку домой знакомится.
Она заходя в прихожую громко пукает, смущается и смотря на потолок говорит: - Какая у вас люстра красивая. - В зал зайдешь вообще обосрёшься! Психолог беседует с матерью о воспитании сына: – Вы воспитываете его слишком строго. – Почему? – Когда я спросил, как его зовут, он ответил – Вова Перестань. Термин "Черная Дыра" американцы посчитали неполиткорректным, и предложили заменить на "Афро-Отверстие" |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо lenin76 за это полезное сообщение: | klopheads (03.12.2012), silent kill (25.11.2012) |
![]() |
#1715 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 46 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Урок русского языка:
— Сидоров, какие ты знаешь приставки? — Playstation3, Nintendo Wii, Xbox360... |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Негреану за это полезное сообщение: | @nna (27.05.2013), silent kill (29.04.2013) |
![]() |
#1716 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Адам сделан из глины, чтобы когда засохнет, не эволюционировал. Ева сделана из его ребра, чтобы не обижалась, что вторая. Ева сделана из живого материала, не то что этот, из глины.
|
![]() |
![]() |
#1717 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1718 |
Новичок
|
![]()
— На твой день рождения будем тянуть тебя за уши, чтобы выросла.
— Потяните лучше за сиськи. |
![]() |
![]() |
#1719 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях
|
![]()
- Многие этот Новый год будут встречать как Антон Семёнович Шпак.
- В смысле? - Три автомобиля, три телевизора, три холодильника, три ноутбука, куртка замшевая... тоже три!
#1720 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Разговаривают друзья:
— Кота своего жалко. Орет, секса хочет. Представь — у тебя секса бы не было. — Ужас, нет секса и вместо рук — лапы с когтями. |
![]() |