◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Результаты опроса: Какая песня Вам больше понравилась? | |||
Я вернусь! | 5 | 26.32% | |
Удомля | 14 | 73.68% | |
Весна | 4 | 21.05% | |
Лето | 7 | 36.84% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.11.2008, 20:50 | #1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 2 сообщениях
|
песни
Я вернусь!
Am Dm За кормою пенится дорожка, E7 Am А7 На волнах качает пароход, Dm Am Подожди меня ещё немножко – E7 Am A7 - 2p. Скоро наш окончится поход. Am Dm Я стою на вахте у штурвала, E7 Am A7 Вспоминая милую свою, Dm Am Как меня ты в море провожала, E7 Am A7 – 2p. Вслед платком махая кораблю. Пр. Dm Лишь одно я знаю: Am Ждёт меня родная, E7 Am A7 Ждёт меня родная, ждёт. Dm Чайка молодая Am Надо мной рыдает, E7 Am A7 – 2p. Улетая вдаль, за горизонт. Будут впереди ещё рассветы И закаты в небе полыхать, Острова неведомые, где – то За туманной дымкой проплывать. Я вернусь просоленный ветрами, Обниму тебя на берегу, Как мне объяснить тебе словами, Что без моря жить я не могу? Пр. Удомля. Am Край Удомельский, старинный, Dm Нет прекраснее земли! E7 Уголок России дивный, Am Здесь мы город возвели. Am Распахнулись на просторах Dm Первозданные леса, E7 Отражаются в озёрах Am Голубые небеса. Пр. Dm Am Удомля - чайка над волной, E7 Am Удомля - алых зорь покой. Dm Am Подобных красот я не встречал, E7 Am Удомля – ты мой родной причал! Здесь кукушки голосистой Метроном звучит в борах, Где бальзамом воздух чистый Словно тает на губах. Чудный край изображали Живописцы на холстах И шедевры создавали В этих сказочных местах. Пр. Над Удомлей величаво Солнце ясное встаёт. Храм сияет под лучами, Колокольный звон плывёт. С каждым годом хорошеет Наш уютный городок, Расцветает, зеленеет, Как диковинный цветок. Пр. Удомля – чайка над волной, Удомля – алых зорь покой. Подобных красот я не встречал, Удомля – последний мой причал! Весна. Am E7 1. Пришла весна, и солнце ярче светит, E7 Am Купаясь в неба чудной синеве Am E7 И тая снег, глаза прохожим слепит, E7 Am И лужицы повсюду на земле. C G7 Журчат ручьи, куда-то убегая, G7 C Уже набухли почки на ветвях. C G7 Видна листвы в них зелень молодая, F G7 C Поют синички радостно в кустах. Припев: E7 Am E7 Am Весна, весна, опять не до сна. E7 Am E7 Am Стучится к нам в дверь весёлый апрель! - 2р. 2. Звучит капель от плачущих сосулек, Прощальных слёз исчезнувшей зимы! И пересуды слышатся бабулек, И звонкий смех игривой детворы. День ото дня становится теплее, И рассветает раньше по утрам, И просыпаться стало веселее, Заслышав за окошком птичий гам. Припев. 3. В такой денёк и сердце замирает, И на душе спокойно и светло, И кровь волною тёплой приливает, И дышится особенно легко. Весна, весна! Какое время года! Прекрасная, волшебная пора. Под солнцем пробуждается природа, Полны неясной неги вечера. Припев. Лето. Am 1. Вот и лето наступило, E7 Время отдыха пришло E7 Нас с неистовою силой Am На природу понесло. Am Мы берём с собой палатку, E7 Набиваем в рюкзаки: E7 Лодку, удочки, лопатку, Am Провиант и котелки. Припев: C К небу поднимается Dm От костра дымок, G7 На волнах качается C Лёгкий поплавок. Am И плывут пушистые, Dm Тая облака. E7 В котелке душистая Am Варится уха. Am Dm E7 Am 2. Мы у леса на опушке, Здесь такая красота! Голос слышится кукушки, Живописные места. На песке позагорали, Накупались от души, Лодку с удочками взяли И рыбачить, в камыши. Припев. 3. Незаметно день промчался И настала темнота Дружно наш народ собрался И расселся у костра. И запела тут гитара, Разбудив притихший лес. Молча ей луна внимала С очарованных небес. Припев. 4. Нам чужих красот не надо, Не заманят нас юга. Сердцу лучшая услада Лишь родные берега. Припев. C Dm G7 C Am Dm E7 Am Гуляй душа! C Помогите алкашу – G7 Дайте похмелиться! C Коньячок я не прошу, G7 C Водочка сгодится. F Пропадаю ни за грош, G7 C А в карманах ветер. Dm Am Для чего едрёна вошь E7 Am – 2p Жить на белом свете? Пр. Dm Хороша «палёнка» - Am Жёлтые глаза! E7 Эх, шалит печёнка, Am Отказать нельзя. Dm На кусочке хлебца Am Плавленый сырок. E7 Согревает сердцe Am Найденный "бычок". По аллеям я пройду, Загляну под лавки, Из-под пива соберу Баночки на травке. Потопчу, поколочу, Плотно упакую, В пункт приёма оттащу, И возьму родную! Пр. Жизнь тяжёлая пошла, Впору удавиться, А хлебнёшь хоть из горла, Как не веселиться! Сразу грусть-печаль пройдёт, В жилах кровь взыграет. Расступись честной народ- Человек гуляет! Пр. Последний раз редактировалось Сергей Глебов; 21.11.2008 в 11:47. |
21.11.2008, 03:32 | #2 |
Гость
|
Во дела!!! о_О
|
17.09.2012, 11:08 | #3 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях
|
Лето - мне больше по нраву !!!
18.09.2012, 08:41 | #4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 399 раз(а) в 180 сообщениях
|
Очень хорошо. Послушать бы всё это в музыкальном исполнении.
18.09.2012, 10:36 | #5 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях
|
Поддерживаю Ваше предложение
08.12.2012, 00:11 | #6 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
|
24.01.2013, 11:43 | #7 |
Местный
|
Бард-слёт в субботу в "Голубых"
Если кому интересно, в эту субботу (26-го янв.) в "Голубых озерах" вышневолочане организуют небольшой бард-автослётик, подробности у них тут: http://vk.com/event47887210. Будут люди из Волочка, Москвы, Торжка, Валдая, всего около 26 чел. Удомельцы-то могут приехать просто на вечер, без ночлега.
|
Этот пользователь сказал Спасибо PutNik за это полезное сообщение: | Глебов Сергей (04.02.2013) |
12.02.2013, 20:22 | #8 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 8
|
Алёнка
Am E7 Am На свете есть весёлая девчонка, A7 Dm Зовут её по имени - Алёнка, Am Всю землю обойти, такой же не найти, E7 Am A7 На вид ей лет не больше двадцати.-2р. Am E7 Am А на гитаре как она играет! A7 Dm Хороших песен много она знает. Am Красива и умна, гитара ей верна, E7 Am A7 Подруга её лучшая она.-2р. Am E7 Am Когда она гитару обнимает, A7 Dm То всё вокруг мгновенно замирает. Am Но вот звучит струна, и даже Сатана E7 Am A7 Лишается покоя вдруг и сна…-2р. Am E7 Am А голосок её струится звонко, A7 Dm Люблю я слушать, как поёт Алёнка. Am Волнуется душа, девчонка хороша, E7 Am A7 Но шансов нет однако, ни шиша!-2р. Последний раз редактировалось Глебов Сергей; 14.02.2013 в 20:35. |
27.09.2013, 16:49 | #9 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
|
Цитата:
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо marushchenko_yana за это полезное сообщение: | Глебов Сергей (03.10.2013) |