![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
BlackhearT! Твой выход!
|
| Этот пользователь сказал Спасибо A K M за это полезное сообщение: | Человекъ (11.09.2013) |
|
|
#2 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
Чё обломал?
Согласен, после этого твоя писанина уже более нелепой будет выглядеть.
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Оговорюсь сразу тема то их выступления была действительно злободневной и отрицание оных было бы верхом идиотизма (в городе и районе проблем много, хотя нет две - это городская и районная власть)(жирным выделил специально для альтернативно одаренных не способных читать более 2-х строк). Но место они выбрали скажем мягко не то. Это все равно что прийти на конференцию по квантовой физике и втирать про проблемы посева брюквы в среднем нечерноземье!!! Ну вот скажи, гений, как влияет повышение мощности на автобусное сообщение в районе. Мощность снижаем автобусы едут, повышаем автобусы не едут (опять таки альтернативно одаренным, они такие могут и не понять, я здесь немного утрировал). И все о чем они говорили это проблемы не связанные с повышением мощности. Но их понять можно столько людей их никогда не слушало. Кстате там же все популярно разъяснили и про КОС и ЛЭП КАЭС-город, но почему то в газетенке подушков про это не написал. Правильно, зачем ложка меда в бочке с дерьмом. Мест им не хватило, приходить надо было по раньше. О, ты бы видел как выступал поддушков младший, бедняга спекся....уже читает с трудом. Ну что дружок ты рад, можешь начинать изливать свой "праведный" гнев и неприкрытое отсутствие интеллекта. Зажги !!!! Смотри как я тут не прав..уууу...!!!!! Монитор не за плюй ЭПИЛОГ Власть у нас протезная, но страшнее то,что оппозиция еще хуже.
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется. Последний раз редактировалось BlackhearT; 11.09.2013 в 22:19. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях
|
Куда нам, сиротам, против сетевого "монстра" "BlackhearT"... (Особенно, когда по существу сказать нечего...)
ПРОТОКОЛ общественных слушаний по предварительным материалам оценки воздействия на окружающую среду эксплуатации энергоблокoв № 2 и № 3 Калининской АЭС на мощности реакторной установки 104 % от номинальной. ЗДЕСЬ: http://udomlya-region.ru/index.php?o...530&Itemid=158 |
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Ну тогда сам ответь "по существу", как депутат простому жителю города. Я не такой упоротый как некоторые и вменяемый ответ меня вполне устроит. Да и видно будет на сколько моя критика справедлива. 1. Почему разъеснения касаемые ЛЭП и КОС не были напечатаны в твоей газете? 2. Есть ли лично у тебя данные исследований подтверждающих твою позицию относительно ОВОС (ну, другие-то противники такие данные предоставляли, это указанно в протоколе)? 3. Какие действия депутаты карпов и подушковы предприняли по решению проблем города и района озвученных на ОВОС? 4. Почему до сих пор не разрешилась проблема с "Патриотом"? Какие действия предпринимались, и каков их результат? Есть ли возможность аренды другого помещения, если нет то почему? 5. Есть ли возможность организации слушаний (или типа того) по проблемам города и района? 6. На сколько справедливо утверждение Карпова В.В. Цитата:
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях
|
Цитата:
1). По ЛЭП-110 и КОС-3 я писал уже в «ГУ» МНОГОКРАТНО. Что-то в ближайших номерах ОБЯЗАТЕЛЬНО повторю. Но не потому, что безымянный «BlackhearT» об этом вопрошает. А затем чтобы убедительно доказать – в том, что НАКОНЕЦ-ТО концерн согласился со строительством ЛЭП – большая заслуга нашей группы и, прежде всего, Л.И. Подушкова, который эту тему постоянно «давил». У нас – многочисленные обращения в концерн. Пусть хоть один из действующих глав, удомельская «ЕдиМая Россия» покажет ХОТЬ ОДНО. (А ты покажешь СВОЁ обращение по этой теме, как житель города и гражданин?) По КОС-3 – ясно как божий день – 100% коррупция. Знаете, чьих подписей нет на акте 2005 г.? – Коновалова (директор КЖКХ) и Кушнарёва (глава района) – лучших друзей руководства КАЭС. А почему, если «объект был готов»??? Вы были на этом объекте в 2005-2006 гг.? А я/мы были – ЭТОТ ОБЪЕКТ НЕ БЫЛ ЗАКОНЧЕН. Акт – липа, сокрытие, по моему мнению, большого преступления. 2). Вопрос не понял. 3). Слишком общий вопрос. Конкретная проблема – конкретный ответ. 4). Ещё раз – не я эту проблему создал. Пусть решают те, кто её создал. Я «Патриот» создал и 13 лет БЕСПЛАТНО его тащил. Это общественный проект. НЕГОДЯИ и ПОДЛЕЦЫ его разрушили. Господь всё видит и каждому воздаст за его подлости. (Вы-то чего полезного для города/района сделали?) 5). «Слушания по проблемам города/района» идут каждый месяц – это заседания и депутатские комиссии, где рассматривается масса вопросов. Большинство – безрезультатно, т.к. «единососовское» большинство просто не хочет ничего решать. Примеров масса. Самый простой – парковки на газонах по всему городу. ОЧЕ-ВИДНАЯ проблема. Денег не нужно, а только ВОЛЯ. Но её нет. Готовлю очередную статью по этому поводу - «Футболисты», где НА ДОКУМЕНТАХ покажу, какие же БЕЗДЕЛЬНИКИ Воробьёв и Литвиненко. ВХОД на заседания и комиссии СВОБОДЕН ДЛЯ КАЖДОГО. Приглашаю принимать в них участие и там блеснуть своей мыслью. 6). Демографию за первое полугодие 2013 г. НЕДАВНО ПУБЛИКОВАЛ в «ГУ» от 10.08.2013 г. Цитирую для невнимательных: «Демография Удомельского района за I полугодие 2013 г. / справочно - I полугодие 2012 г. / I полугодие 2011 г. по данным Удомельского ЗАГСа Родилось: 209 / 226 / 225 чел. Умерло: 303 / 270 / 290 чел. I полугодие 2013 г. характеризуется по сравнению с предыдущими годами ПРОДОЛЖАЮЩИМСЯ падением рождаемости и увеличением смертности. Разница между рождаемостью и смертностью по-прежнему огромна и она УВЕЛИЧИВАЕТСЯ. При этом средний возраст смертности мужчин в Удомельском районе – ок. 60 лет». |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Супер-Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Мат не может быть в рамках приличий или неприличий. Все зависит от контекста и обстоятельств. Я тут могу много мата привести, который является общепризнанной классикой. А могу привести ситуации, когда как раз отсутствие в речи мата является "неприличным". СтОит?
|
|
|
#10 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
|
вот эту интересно-бы услышать
|
![]() |