Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2013, 10:43   #1
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

BlackhearT! Твой выход!
Человекъ (11.09.2013)
Старый 11.09.2013, 15:23   #2
BlackhearT
Местный

Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
BlackhearT! Твой выход!
Старый 11.09.2013, 16:32   #3
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BlackhearT Посмотреть сообщение
Чё обломал?
Согласен, после этого твоя писанина уже более нелепой будет выглядеть.
Старый 11.09.2013, 22:05   #4
BlackhearT
Местный

Цитата:
Чё обломал?
Согласен, после этого твоя писанина уже более нелепой будет выглядеть.
Нелепой...ха...я тебя умоляю!!! Нелепым было выступление Подушковых и их шестерки Карпова на ОВОСЕ. Ты то ясно дело туда не ходил, понимаю, был занят, срал в комментах.

Оговорюсь сразу тема то их выступления была действительно злободневной и отрицание оных было бы верхом идиотизма (в городе и районе проблем много, хотя нет две - это городская и районная власть)(жирным выделил специально для альтернативно одаренных не способных читать более 2-х строк).

Но место они выбрали скажем мягко не то. Это все равно что прийти на конференцию по квантовой физике и втирать про проблемы посева брюквы в среднем нечерноземье!!!
Ну вот скажи, гений, как влияет повышение мощности на автобусное сообщение в районе. Мощность снижаем автобусы едут, повышаем автобусы не едут (опять таки альтернативно одаренным, они такие могут и не понять, я здесь немного утрировал). И все о чем они говорили это проблемы не связанные с повышением мощности. Но их понять можно столько людей их никогда не слушало. Кстате там же все популярно разъяснили и про КОС и ЛЭП КАЭС-город, но почему то в газетенке подушков про это не написал. Правильно, зачем ложка меда в бочке с дерьмом.
Мест им не хватило, приходить надо было по раньше.
О, ты бы видел как выступал поддушков младший, бедняга спекся....уже читает с трудом.
Ну что дружок ты рад, можешь начинать изливать свой "праведный" гнев и неприкрытое отсутствие интеллекта. Зажги !!!! Смотри как я тут не прав..уууу...!!!!! Монитор не за плюй

ЭПИЛОГ
Власть у нас протезная, но страшнее то,что оппозиция еще хуже.

Последний раз редактировалось BlackhearT; 11.09.2013 в 22:19.
BlackhearT вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо BlackhearT за это полезное сообщение:
AP. (11.09.2013), Jek@ (15.09.2013), АлЁша (12.09.2013)
Старый 18.09.2013, 10:53   #5
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

Цитата:

Власть у нас протезная, но страшнее то,что оппозиция еще хуже.
Куда нам, сиротам, против сетевого "монстра" "BlackhearT"... (Особенно, когда по существу сказать нечего...)

ПРОТОКОЛ
общественных слушаний по предварительным материалам оценки воздействия на окружающую среду эксплуатации энергоблокoв № 2 и № 3 Калининской АЭС на мощности реакторной установки 104 % от номинальной.

ЗДЕСЬ: http://udomlya-region.ru/index.php?o...530&Itemid=158
АПСБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 12:47   #6
BlackhearT
Местный

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
Куда нам, сиротам, против сетевого "монстра" "BlackhearT"... (Особенно, когда по существу сказать нечего...)

ПРОТОКОЛ
общественных слушаний по предварительным материалам оценки воздействия на окружающую среду эксплуатации энергоблокoв № 2 и № 3 Калининской АЭС на мощности реакторной установки 104 % от номинальной.

ЗДЕСЬ: http://udomlya-region.ru/index.php?o...530&Itemid=158
Все что я говорил касаемо твоей статьи о ОВОСе, все по существу, все подтверждает текст протокола!!!

Ну тогда сам ответь "по существу", как депутат простому жителю города. Я не такой упоротый как некоторые и вменяемый ответ меня вполне устроит. Да и видно будет на сколько моя критика справедлива.
1. Почему разъеснения касаемые ЛЭП и КОС не были напечатаны в твоей газете?
2. Есть ли лично у тебя данные исследований подтверждающих твою позицию относительно ОВОС (ну, другие-то противники такие данные предоставляли, это указанно в протоколе)?
3. Какие действия депутаты карпов и подушковы предприняли по решению проблем города и района озвученных на ОВОС?
4. Почему до сих пор не разрешилась проблема с "Патриотом"? Какие действия предпринимались, и каков их результат? Есть ли возможность аренды другого помещения, если нет то почему?
5. Есть ли возможность организации слушаний (или типа того) по проблемам города и района?
6. На сколько справедливо утверждение Карпова В.В.
Цитата:
демографические показатели можно толковать по-
разному, передергивать факты как кому угодно.
к тем данным по демографической ситуации в городе озвученные тобой?
Старый 18.09.2013, 20:17   #7
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

Цитата:
Все что я говорил касаемо твоей статьи о ОВОСе, все по существу, все подтверждает текст протокола!!!

Ну тогда сам ответь "по существу", как депутат простому жителю города. Я не такой упоротый как некоторые и вменяемый ответ меня вполне устроит. Да и видно будет на сколько моя критика справедлива.
1. Почему разъеснения касаемые ЛЭП и КОС не были напечатаны в твоей газете?
2. Есть ли лично у тебя данные исследований подтверждающих твою позицию относительно ОВОС (ну, другие-то противники такие данные предоставляли, это указанно в протоколе)?
3. Какие действия депутаты карпов и подушковы предприняли по решению проблем города и района озвученных на ОВОС?
4. Почему до сих пор не разрешилась проблема с "Патриотом"? Какие действия предпринимались, и каков их результат? Есть ли возможность аренды другого помещения, если нет то почему?
5. Есть ли возможность организации слушаний (или типа того) по проблемам города и района?
6. На сколько справедливо утверждение Карпова В.В.

к тем данным по демографической ситуации в городе озвученные тобой?
Если ты претендуешь на «осведомлённость в городских/районных делах», то демонстрируй её до конца.

1). По ЛЭП-110 и КОС-3 я писал уже в «ГУ» МНОГОКРАТНО. Что-то в ближайших номерах ОБЯЗАТЕЛЬНО повторю. Но не потому, что безымянный «BlackhearT» об этом вопрошает. А затем чтобы убедительно доказать – в том, что НАКОНЕЦ-ТО концерн согласился со строительством ЛЭП – большая заслуга нашей группы и, прежде всего, Л.И. Подушкова, который эту тему постоянно «давил». У нас – многочисленные обращения в концерн. Пусть хоть один из действующих глав, удомельская «ЕдиМая Россия» покажет ХОТЬ ОДНО. (А ты покажешь СВОЁ обращение по этой теме, как житель города и гражданин?)

По КОС-3 – ясно как божий день – 100% коррупция. Знаете, чьих подписей нет на акте 2005 г.? – Коновалова (директор КЖКХ) и Кушнарёва (глава района) – лучших друзей руководства КАЭС. А почему, если «объект был готов»??? Вы были на этом объекте в 2005-2006 гг.? А я/мы были – ЭТОТ ОБЪЕКТ НЕ БЫЛ ЗАКОНЧЕН. Акт – липа, сокрытие, по моему мнению, большого преступления.

2). Вопрос не понял.

3). Слишком общий вопрос. Конкретная проблема – конкретный ответ.

4). Ещё раз – не я эту проблему создал. Пусть решают те, кто её создал. Я «Патриот» создал и 13 лет БЕСПЛАТНО его тащил. Это общественный проект. НЕГОДЯИ и ПОДЛЕЦЫ его разрушили. Господь всё видит и каждому воздаст за его подлости. (Вы-то чего полезного для города/района сделали?)

5). «Слушания по проблемам города/района» идут каждый месяц – это заседания и депутатские комиссии, где рассматривается масса вопросов. Большинство – безрезультатно, т.к. «единососовское» большинство просто не хочет ничего решать. Примеров масса. Самый простой – парковки на газонах по всему городу. ОЧЕ-ВИДНАЯ проблема. Денег не нужно, а только ВОЛЯ. Но её нет. Готовлю очередную статью по этому поводу - «Футболисты», где НА ДОКУМЕНТАХ покажу, какие же БЕЗДЕЛЬНИКИ Воробьёв и Литвиненко.

ВХОД на заседания и комиссии СВОБОДЕН ДЛЯ КАЖДОГО. Приглашаю принимать в них участие и там блеснуть своей мыслью.

6). Демографию за первое полугодие 2013 г. НЕДАВНО ПУБЛИКОВАЛ в «ГУ» от 10.08.2013 г. Цитирую для невнимательных:

«Демография Удомельского района за I полугодие 2013 г. / справочно - I полугодие 2012 г. / I полугодие 2011 г. по данным Удомельского ЗАГСа

Родилось: 209 / 226 / 225 чел.
Умерло: 303 / 270 / 290 чел.

I полугодие 2013 г. характеризуется по сравнению с предыдущими годами ПРОДОЛЖАЮЩИМСЯ падением рождаемости и увеличением смертности. Разница между рождаемостью и смертностью по-прежнему огромна и она УВЕЛИЧИВАЕТСЯ. При этом средний возраст смертности мужчин в Удомельском районе – ок. 60 лет».
АПСБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 13:31   #8
Troll
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ

Цитата:
Ой! Куда-то мой ответ на эту имху подевался. И спасиба эта, согласитесь, как-то нелепо теперь смотрится. За штооооо??? Сообщение как сообщение, и по форме, и по сути в рамках приличий? Воспроизводить не буду (хотя дословно помню), просто другое приведу, так, в качестве примерки к "божественному лекалу"
Мат теперь является в рамках приличий? Интересные у Вас приличия.
Troll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 19:54   #9
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
Мат теперь является в рамках приличий? Интересные у Вас приличия.
Мат не может быть в рамках приличий или неприличий. Все зависит от контекста и обстоятельств. Я тут могу много мата привести, который является общепризнанной классикой. А могу привести ситуации, когда как раз отсутствие в речи мата является "неприличным". СтОит?
Старый 14.09.2013, 21:29   #10
vecdok
Местный

Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
А могу привести ситуации, когда как раз отсутствие в речи мата является "неприличным". СтОит?
вот эту интересно-бы услышать

И помните статью 319 ук рф никто не отменял.
vecdok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ