Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2013, 18:25   #51
Человекъ
Местный

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 46 раз(а) в 32 сообщениях

ДУРАЦКИЕ НОВОСТИ (ВЫПУСК №1)
Самые дурацкие в мире новости. Вы узнаете о них первыми!
Любительское телевидение Петербурга (ЛТП)
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=LLsA4qUMYfU
Человекъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 19:29   #52
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Человекъ Посмотреть сообщение
Уважаемый АлЁша, особо благодарим Вас за высокую оценку нашего творчества. Нашей редакции это особенно приятно, поскольку Вы известны как взыскательный критик. Ваше "ничего" означает для нас "НИЧЕГО СЕБЕ!"
Рад за Вас: сам себя не похвалишь - никто не похвалит (я придерживаюсь того же принципа). Вынужден Вас огорчить - мое "ничего" весьма разноо бразно: от "понравилось", до "ничего из себя не представляет"
Старый 20.07.2013, 11:09   #53
Человекъ
Местный

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Рад за Вас: сам себя не похвалишь - никто не похвалит (я придерживаюсь того же принципа). Вынужден Вас огорчить - мое "ничего" весьма разноо бразно: от "понравилось", до "ничего из себя не представляет"
Уважаемый зритель, мы рады за Вас, поскольку у Вас явно завышенная самооценка. Но мы адекватно воспринимаем критику и потому ни сколько не обольщались насчёт Вашего "ничего", приняв это как "ничего себя... фигня". Тем не менее, оставайтесь с нами!
Старый 20.07.2013, 19:31   #54
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Человекъ Посмотреть сообщение
Уважаемый зритель, мы рады за Вас, поскольку у Вас явно завышенная самооценка. Но мы адекватно воспринимаем критику и потому ни сколько не обольщались насчёт Вашего "ничего", приняв это как "ничего себя... фигня". Тем не менее, оставайтесь с нами!
Вы рады моей завышенной самооценке? Интересно почему?
*Но я, в свою очередь, рад, что Вы поняли, что видео, это не Ваше и успешно осваиваете новое поле деятельности - психологию. Иначе, как я понимаю, Вы бы не взяли на себя смелость оценивать мою самооценку
Старый 21.07.2013, 11:05   #55
Человекъ
Местный

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Вы рады моей завышенной самооценке? Интересно почему?
*Но я, в свою очередь, рад, что Вы поняли, что видео, это не Ваше и успешно осваиваете новое поле деятельности - психологию. Иначе, как я понимаю, Вы бы не взяли на себя смелость оценивать мою самооценку
Уважаемый зритель, извините, но у редакции нет времени отвечать на бессодержательную критику тех, кто сам, судя по всему, не преуспел ни в чём, кроме… критики. Нет времени, очень заняты «не своим делом» - работаем над новыми видеосюжетами. Но из уважения к Вам просим ответить нашего друга философа Вовенарга:
«Есть люди, которые читают лишь для того, чтобы находить у писателя ошибки».
Люк де Клапье Вовенарг
Старый 22.07.2013, 00:13   #56
yakoff
Местный

Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 560 раз(а) в 273 сообщениях
Отправить сообщение для yakoff с помощью ICQ

Ужс, с каких пор изображения дернутые с инета и пущенные под музыкальное сопровождение стали называться... вообще просто стали называться... даже школьники начальных классов уже так не делают...
Кстати посмотрел там несколько так называемые "видеосюжеты", доля смысла в них какая-то есть, но взгляд в основном "под грибами", причем сугубо грибы одного вида, да и с одного поля... да и ребятки хоть немного правила съема (не Хитча) и монтажа гляньте, ну уж больно не читабельно...
Старый 22.07.2013, 08:40   #57
Человекъ
Местный

Цитата:
Сообщение от yakoff Посмотреть сообщение
Ужс, с каких пор изображения дернутые с инета и пущенные под музыкальное сопровождение стали называться... вообще просто стали называться... даже школьники начальных классов уже так не делают...
Кстати посмотрел там несколько так называемые "видеосюжеты", доля смысла в них какая-то есть, но взгляд в основном "под грибами", причем сугубо грибы одного вида, да и с одного поля... да и ребятки хоть немного правила съема (не Хитча) и монтажа гляньте, ну уж больно не читабельно...
Уважаемый зритель (хотя, судя по «не читабельно», Вы, скорее, читатель)!
Вы восклицаете: «с каких пор изображения дернутые с инета и пущенные под музыкальное сопровождение стали называться... вообще просто стали называться...»
Отвечаем: вот с этих самых пор и стали! Это новое слово в ТВ. Название пока мы не придумали, есть только рабочее называние – спи..здинг. Но если Вам оно кажется грубым и неуместным, предложите своё, ведь Вы же Яков-умный, Вы всё знаете.
А вообще Вы правы. Лучше снимать и выкладывать в интернет всякую муру, главное, чтобы эта мура была оригинальной (не дёрнутой с инета), снятая «под грибами» разных видов, смонтированная по всем правилам съёмки (упаси бог, не Хитча!) и оставляла благостное впечатление как «больно читабельной». Кстати, уважаемый зритель-читатель, убедительно просим Вас соблюдать хотя бы начатки правил орфографии и пунктуации русского языка (прочтите ещё раз свой текст). Право слово, «... даже школьники начальных классов уже так не делают...» А то ведь совсем не смотрибельно как-то.
Тем не менее, благодарим Вас за мнение! (О! каламбурчик получился). Оставайтесь с нами. Даже не смотря на то, что Вы, умный, и так всё знаете.
Редакция.
Старый 22.07.2013, 12:43   #58
<:)
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях

Даже не могу выбрать кто лучший ведущий, девочка с жуткой дикцией или мужик с инфернальным голосом.
<:) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 17:05   #59
Messiah
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях

Цитата:
Сообщение от <:) Посмотреть сообщение
Даже не могу выбрать кто лучший ведущий, девочка с жуткой дикцией или мужик с инфернальным голосом.
Я его слепила, из того, что было...
Messiah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 17:07   #60
Человекъ
Местный

Цитата:
Сообщение от <:) Посмотреть сообщение
Уважаемый зритель, определяйтесь быстрее, Вас ждёт приз.
И обратите внимание на нашу деликатность, мы даже не спрашиваем Вас, выглядите ли Вы лучше в натуре или на аватарке.
Ответ