![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#21 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 188 раз(а) в 113 сообщениях
|
![]()
А вообще странно ждать от НИХ уважения к НАМ. Они ведь точно так же обобщают, как и мы. Что они видят? Как МЫ не уважаем родителей и пожилых людей. Как наши мужчины не уважают женщин, а женщины не ценят мужчин. Как валяются пьяные на улицах. Как прилюдно бьют и ругают детей матери. Как мы гадим на улицах своего города и в собственных подъездах. Как агрессивно мы общаемся даже не с инородцами - просто со своими согражданами и сородичами. Продолжать можно бесконечно.
Не все такие, конечно. Но судят нас всех по таким. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо СветВалерьевна за это полезное сообщение: | A K M (01.07.2012) |
![]() |
#22 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 268
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Нет! Но с заявлением в милицию я ж не пойду....Вы же про это спросили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Один случай опишу месячной давности:
В Питере сквер есть, чем-то напоминающий тот, что на Веницианова, только раз в 20 больше, редкие низкие деревца, редкий кустарник и в основном трава, тропинки как оформленные, так и хаотичные. Так вот, иду однажды этим сквером, на встречу скутер проехал, а сзади одна пенсионерка другой, которая с дедком своим и собаками (слышу): "Вот, разъездились тут, вообще уже, народ гуляет, скоро на машинах заедут..." (что-то типа этого). Остановился вынужденно. "Извините, я тут разговор ваш про скутер невзначай услышал" - говорю. "Я б не за что не среагировал, если бы ДО ВАС не обратил внимание на то, как аккуратно эти молодые парни на скутере здесь ехали. Очень бросилось в глаза, как они осторожно, почти крадясь, здесь, по этой широкой тропе едут. И я думаю, что вы немного не правы. Там и там вон костры жгут, выпивают, вы вот, с собаками без намордников, и они нагадят прям тут же в этом сквере". Ну а они мне своё... Ещё одна женщина подошла, которая неподалёку и тоже с собакой гуляла, но помоложе, лет сорока. Что-то начала говорить по этому же поводу. Я чуть было не пожалел, что заначил эту тему, но к счастью эта подошедшая интеллигентной дамой оказалась и довольно вменяемой - кулёчек для какашек показала. Я: "Ну а намордника-то нету тем не менее? Кто-нить может сказать, что не так-то с этим скутером кроме того, что он здесь проехал крадясь?" Далее с той дамой у нас зашла полемика о том на сколько верно обращать внимание постоянно на других, а то, что делаешь ТЫ игнорировать постоянно. Я комплемент ей даже высказал по поводу кулёчка(продолжал защищать молодых, показавшихся мне весьма адекватными), вроде консенсус, а та троица уже в сторонке, без аргументов. Ну и последняя моя находка, удачно прям: я к даме ближе подхожу и говорю(пока собака меня нюхает), "Давайте отойдём и со стороночки посмотрим куда седая бабушка, гроза всех скутеристов, окурок выбросит". Ну, дождались! И знаете куда? На землю... ![]()
Ничто не ново под луною! Последний раз редактировалось A K M; 01.07.2012 в 17:26. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо A K M за это полезное сообщение: | BlackhearT (01.07.2012), СветВалерьевна (01.07.2012) |
![]() |
#25 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 184 раз(а) в 125 сообщениях
|
![]()
Большой старый пес гадит редко, много
И невпопад Щенок - понемножку и часто Но тоже мимо
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
И я тогда продолжу, а может повторюсь)
-Мой кот постоянно ссыт на ковер. И я его бью. И тогда он начинает ссать на ковер еще чаще. Потому что думает, что бью за то, что мало ссыт.
![]() |
#28 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 107 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]()
Разрешите не согласиться.
Все, что вы описали в посте дальше, увы, чистая правда, но. Ставить вопрос так, что: "пока среди нас есть сволочи, которые не уважают стариков, мужчин и женщин, а также преступники и мрази, обижающие детей, мы недостойны нормального к нам отношения всех остальных" - мягко говоря, неправильно. Искоренять сволочей и мразей среди себя - категорически надо (а еще лучше - изначально таких среди себя НЕ выращивать). Считать себя "недостойными уважения", пока такие граждане среди нас есть - это легче сразу завернуться в простыню и принять жЫвительную эвтаназию. Пока мы сами себя уважать не будем, все остальные тем более не будут подобной ерундой заниматься. А уважать себя - это в том числе и уважать стариков, и мужчин, и женщин, и беречь и воспитывать детей, и мусор бросать строго в урну. Как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Идет по улице гражданин
Не вынимая кулаков из штанин Зубами своими скрежещет Умом своим ярким блещет Навстречу ему - гражданка В трусиках и панамке Увы, гражданка другой страны А в той стране все равны И вот достает из штанины Гражданин свою кулачину И - в бубен дает той даме Да так, что слетает панама Без сознанья в луже крови гражданка А рядом - гражданки панамка А рядом - сознательный гражданин Из всех прохожих остановился один Сжал зубы он, сжал кулаки И, прохожим всем вопреки Плевать стал им в лица Со словами: "Свята водица!" Вытирали рожи прохожие Друг на дружку такие похожие Заляпанные, грязные Неприметные, безобразные По эскалатору вниз - в метро Громыхающая партия "Ведро" Опускается. Поезда машинист Гладко выбрит и чист. Ни одной на нём волосины Только колпак и лосины А в карманах лосин - кулаки Ну что, прокатимся, чудаки? ![]()
![]() |
#30 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |