![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#31 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
не помогает, пробовали! обе стороны сдержали эмоции, и что? обе остались правы и при своих интересах))) я про регистратуру. неее, здесь это не поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=СветВалерьевна;498263] Я вас уверяю, что в медсанчасти за форумом наблюдают и обсуждают его, в том числе это делает и руководство.
С какой целью, интересно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
Я пыталась однажды за деньги попасть к лору.. не так то просто сделать это в этой больнице! Они и платную то как следует отрепетировать не могут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]()
Знаете в чем отличие ЦМСЧ №141 от других: когда тебе звонят, чтобы сказать, что тот талон, что ты добыла, можешь выкинуть, потому что приема не будет, другие больницы, извинившись, предлагают другие опции, варианты, не оставляя клиента наедине с самим собой....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
Даже звонят?! Наши?! Аффигеть... Не знала. Ну надо же, до чего дошел прогресс. Это вы, знаете ли, придираетесь. Раньше приходишь, тихо засовываешь себе талончик в известное место - и домой-домой... А теперь хотя бы можно не ходить - прекрасно.
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]()
Я тоже офигела! Ну вобще то у них на сайте написано при записи на прием:Обязательно заполните контактные данные! Мы перезвоним Вам или отправим электронное письмо. Записывайтесь не раньше, чем за 2 рабочих дня.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Санна за это полезное сообщение: | Улитка (25.11.2011) |
![]() |
#37 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 171
Поблагодарили 79 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]()
В Удомле многие вещи через одно прекрасное место. Возвращаясь к платному приему в московских клиниках. Там их организуют в основном после 18-00, когда люди заканчивают работать. И отпрашиваться не надо с работы. А петербургские поликлиники и вовсе ведут прием до 20-00, в т.ч. и бесплатный. А в Удомле и платно, и бесплатно, и за 3 часа приема врача, и всё до 17-00. Многие скажут, мол ну это же мегаполисы, у них так и должно быть, а здесь провинция... Да уровень конечно же в Удомле не тот, но почему бы не взять положительный опыт других поликлиник и применить его на практике? Конечно же необходимо учитывать аспекты нормирования и оплаты труда врачей. К сожалению со спецификой экономики учреждений здравоохранения муниципальной собственности я не знакома, поскольку больше вращаюсь среди промышленников и предприятий частных форм собственности, но если бы обладала некой информацией, с удовольствием внесла бы предложение о работе поликлиники. Тем более, как я наблюдаю из постов выше, представители мсч-141 на форуме есть.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо finaudit за это полезное сообщение: | безымянный (05.12.2011) |
![]() |
#38 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Не надо говорить о купленных талонах я уже 20 с лишним лет в Удомле и когда приходилось обращаться в больницу проблем с талонами ни когда не было, что к зубному, что к терапевту, что к хирургу, не могу понять почему у некоторых людей такое злобное отношение к докторам, они кстати работают нормально, просто надо читать расписание работы врачей а также и осведомляться о работе самого кабинета в который хотите попасть.
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо DED2010 за это полезное сообщение: | Lena8 (29.11.2011), СветВалерьевна (26.11.2011) |
![]() |
#39 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 188 раз(а) в 113 сообщениях
|
![]() Цитата:
При пересмотре штатных расписаний более вероятно снижение количества единиц, нежели наращивание. Более вероятен рост числа административных должностей. Это касается не только медицины, это общая тенденция. Говоря по-русски - скорее отнимут то, что есть. Это, кстати, еще одна из причин, почему в стационаре часто нет мест. Если больница не занимает койки - ей сократят и койки, и ставки, и финансирование. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 188 раз(а) в 113 сообщениях
|
![]() Цитата:
То же касается и Санкт-Петербурга, ну разве что платят там меньше. Ну не 80 тысяч, например, а 30. И если под "представителями МСЧ" вы подразумевали меня, то я не представитель. Я рядовой работник среднего звена, который любит поболтать в интернете, вот и всё. Тут на форуме таких 66,66% (остальные 33,33% отнесем на учащуюся молодежь). С одной лишь разницей - я, в отличие от большинства здесь, знаю: несмотря на то, что вам кажется, что хуже некуда, хуже БУДЕТ. Последний раз редактировалось СветВалерьевна; 26.11.2011 в 16:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |