Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 16:34   #71
<:)
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях

Цитата:
Сообщение от DAOS Посмотреть сообщение
Я просто считаю что каждый в праве защищать свои права. И способ - дело каждого.
Хочешь сказать если в магазине\кинотеатре\общественном месте кто то разговаривает громко по телефону мне стоит подойти и дать ему в морду?
<:) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 18:23   #72
DAOS
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях

Цитата:
Сообщение от <:) Посмотреть сообщение
Хочешь сказать если в магазине\кинотеатре\общественном месте кто то разговаривает громко по телефону мне стоит подойти и дать ему в морду?
тебе стоит поменьше смотреть Ди Каприо. Ты слишком драматизируешь.
DAOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 18:31   #73
DAOS
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях

Цитата:
кстати мне кажется или ты пытаешся приписать мне желание бить людей по любому поводу? если все не так то зла не держи, померещилось мне
DAOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 19:32   #74
Улитка
Местный

Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях

Цитата:
Я просто считаю что каждый в праве защищать свои права. И способ - дело каждого. Кто-то звонит в полицию, кто-то друзьям из полиции, кто-то просто друзьям, у кого-то нет телефона. Если для защиты чегото дорогого мне предложат помощь - я обязательно воспользуюсь ей, и если смогу помочь обязательно попытаюсь. Наверное, это правильнее, чем стоять в сторонке и смотреть. Поэтому каждый (я так считаю) должен уметь делать искуственное дыхание, перевязать рану, иметь смелость дать по шее наглецу.
"Слова не мальчика, но мужа" (с) Радостно, что мужчины не переводятся при любой системе.
Старый 23.11.2011, 02:26   #75
Местный

Цитата:
Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
"Слова не мальчика, но мужа" (с) Радостно, что мужчины не переводятся при любой системе.
Печально то, что женщина до сих пор воспринимает мужчину в стандартах австралопитека.
Старый 23.11.2011, 02:29   #76
Местный

Цитата:
кстати мне кажется или ты пытаешся приписать мне желание бить людей по любому поводу? если все не так то зла не держи, померещилось мне
Нет я просто считаю твою точку зрения дебильной, воспринимай серьезнее.
Старый 23.11.2011, 13:08   #77
Улитка
Местный

Цитата:
Печально то, что женщина до сих пор воспринимает мужчину в стандартах австралопитека.
Аргументируете свое умозаключение? Или, как обычно, бездоказательно "в воздух..."?

Мне ничего не известно о способностях австралопитеков к логическому и абстрактному мышлению.
Мне ничего не известно и о вашем отношении к таким понятиям, как "долг", "честь", "ответственность". Из ваших "чрезвычайно содержательных" постов очевидно только наличие глубоченного комплекса неполноценности.
Иначе, откуда бы взяться такой зависти к тем, кто просто выглядит умнее, добрее и достойнее вас?
Искренне сочувствую вам. Жить по принципу "хорошо медведя из окна дразнить" совсем не весело.
Старый 23.11.2011, 16:07   #78
Местный

Цитата:
Мне ничего не известно и о вашем отношении к таким понятиям, как "долг", "честь", "ответственность".
И тем не менее диагноз мне поставили.

Цитата:
Иначе, откуда бы взяться такой зависти к тем, кто просто выглядит умнее, добрее и достойнее вас?
Но это не зависть, а наоборот. Не вижу ничего умного, доброго и достойного в том, что бы сначала орать в окно, а потом бежать с собакой бить морду.

Цитата:
Искренне сочувствую вам. Жить по принципу "хорошо медведя из окна дразнить" совсем не весело.
Но это же форум. Или мне стоит выходить на променад каждый раз как я что то хочу донести до другого?
Старый 23.11.2011, 16:31   #79
Улитка
Местный

Аргументировать, значит, не будете? Предсказуемо, в общем...

Цитата:
И тем не менее диагноз мне поставили.
На основании того, что имею возможность читать.
И, в основном, это просто "наезды". Понятно, что всякому хочется выпендриться. Стремление доминировать - это вещь инстинктивная. Однако, на пустом месте эти попытки выглядят крайне неубедительно. Обосновывать свою позицию хорошо бы чем-нибудь посущественней, чем "не нрависся ты (то, что ты говоришь и пр.) мне - и всё".

Цитата:
Но это не зависть, а наоборот. Не вижу ничего умного, доброго и достойного в том, что бы сначала орать в окно, а потом бежать с собакой бить морду.
Это ваше право. Не видьте.
Видимо, я умею читать не только текст, но и подтекст, раз вижу, кроме действий, еще и обоснование этих действий, и жизненную мотивацию человека.
А непременно негативно оценивать то, что вы, во-первых, не до конца поняли, а, во-вторых, на что неспособны сами - это, как раз, удел завистников.

Цитата:
Но это же форум. Или мне стоит выходить на променад каждый раз как я что то хочу донести до другого?
Это форум. Здесь можно четко выражать свои мысли, если они есть. Или учиться это делать.
И здесь, в общем, можно не быть, а казаться героем, орлом, порядочным человеком.
Однако, мне решительно непонятно, какой смысл КАЗАТЬСЯ хуже, чем ты есть? Любые форумные маски со временем прирастают. И маска склочного, не умеющего внятно "донести", но цепляющегося ко всем по мелочам, а не по сути - не самый лучший выбор, ИМХО.
Старый 23.11.2011, 16:41   #80
Местный

Свое мнение в данном вопросе я донес еще в 3-ем сообщении.
Аргументировать почему мне не нравятся силовые действия одних граждан против других, нет это серьезно еще и аргументировать нужно?
Ответ