![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вообще да, г**на хорошо вылили. Самое противное, что грязью лъют даже взрослые люди. Не противно от самих себя? Мне вот, простите, блевать хочется от такой действительности (не смотря на то кто прав, кто виноват). Начинать делать мир хорошим нужно с самих себя, а не с других людей. Но у нас как: в своем глазу мы и бревна не замечаем. Я искренне желаю всем, кто поливал грязью братьев и Казака, а так же тем кто встал на их защиту перестать тереть на форумах, сесть и задуматься на тему "А какую пользу приношу в этой жизни я?" Может быть если не 1 ч-к, а 100 начнут (ХОТЯ БЫ) убирать двор перед своим домом (не ссылаясь на то, что это дело дворников и мы платим налоги и т.п), то и другие потянутся? Может и подлецы, коих не только в нашей стране полно, тоже задумаются? Социум великая вещь. Мы всегда берем пример с других. Кто-то говорит "А что, я крайний чтоли?" Его товарищ скажет так же, не иначе. И по цепочке. Следить надо за собой, товарищи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И надеюсь пользу, какую-никакую, людям приношу. Если о чем-то не трубят в сми, с фотками членов едра на первом плане, это не значит, что этого нет. Но просто одно с другим тут не вяжется: пользы мы пока от Казака и "братьев" пока не видали, чтоб сравнивать, второй т.з. действительно нет, но имхо не дикие люди, и наверняка знают, про это обсуждение, значит одно из двух: либо игнорируют, типа "собака лает, ветер носит", либо действительно по закону правы, а отмазаться по человечески нечем ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]()
Возникает встречный вопрос, а в каком виде Вам/вам нужна от них польза? И почему?
Цитата:
2. Вот, наверное, я скорее понимаю чувства, возникшие от пропажи парка. Я бы тоже дико расстроилась и разозлилась. А вот методов ваших я, к сожалению (хотя, наверное, к счастью), не понимаю. Низкое это дело - грязью поливать. И оправдания оно не имеет. Никакого. И опять же, наверное, стоит помнить, что изначально Доски задолжали Казаку за аренду. А долг платежом красен. Надо же тоже совесть иметь. Скажете, денег у него не в проворот? Так дело-то может и не в деньгах совсем? А разные форумы и соцсети, где люди не в курсе дела, это очень удобный способ полить кого-то грязью. И многие поведутся. Некоторые желают слушать мнение всех сторон. А я думаю, не наше это дело, чтобы все 3 стороны перед нами тут отчитывались. Все вышеизложенное является моим сугубо личным мнением, разделять которое я не прошу никого. А основной посыл моей писанины все равно никто не понял ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Местный
Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо A K M за это полезное сообщение: | finaudit (24.10.2011) |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Мне жаль, что все сводится к судам, поливанию грязью, уборке мусора на огороде. Казак - он и в Африке Казак. Ни к сноубордам, ни к паркам он отношения не имеет. Ни нас, ни вас всех не знает. Для него все произошедшее - деньги, бизнес, "ворюг и неплательщиков наказать". Чего про него говорить, чужой он.
А братья Серяковы, получается - свои. Надьку, Тоху, Мишку, Ети - всех знали, что их парк - знали, на соревнования в парк вместе ездили. Знали, чей парк покупают. Знали, что ребята покупателя на парк ищут. За их спинами с Казаком договаривались, т.к. понятное дело, он в 2 раза дешевле продавал. Это ж бизнес, ничего личного. Да и по документам парк - не парк вовсе, а "металлоконструкции". А теперь ответьте мне в каком месте и на кого льется грязь? Грязь, ведь она и из под собственных копыт лететь может. |
![]() |
![]() |
![]() |