![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях
|
![]() Цитата:
P.S. А физру у нас вёл Подушков Д.Л.)) и такое было)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Кузнецова у меня вела физику. Она сама ушла.
![]() |
#13 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 30 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Думаю тому много причин. Вторая школа самая старая в городе, поколение учителей начинавших там работать, опытных - на пенсии , в других школах как раз в самом расцвете сил!, Финансирование наверное не самое лучшее - спонсоров нет!. Райончик конечно тоже, хотя - не Москва, в хорошую школу, можно и через весь город ходить. Опять же, рождаемость в старой части - меньше по естественным причинам. Так и накопилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Вообщето-то самая старая получается "физмат"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
о да, школа, у которой было 7 выпусков-самая старая.
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
самая старая- первая школа (физмат счас)
потом - вторая третья четвертая первая |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
самое старое здание, в котором раньше была школа-это здание напротив вокзала, в котором сейчас библиотека, оно было построено детьми Попова. здание физико-математической школы 70-х годов, раньше там была вечерняя школа.
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только она может считаться самой старой (а так же и самой новой) школой города. А школа-физмат - это совсем другое: она занимает одно из помещений бывшего здания УСШ №1. Было ещё одноэтажное здание с кабинетом "Русского языка", сделанное из дерева, но оно сгорело в 1990-е годы, когда там располагался продуктовый магазин. Сейчас на этом месте проходит дорожка к основному зданию со стороны улицы Попова.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Ozzy за это полезное сообщение: | lenin76 (05.09.2011) |
![]() |
#20 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 171
Поблагодарили 79 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]() Цитата:
В СПб: все зависит от района в котором находится школа и администрации района. Но преимущественно доля финансирования все таки из бюджета. Остальное - инициатива родителей. Я не могу сказать, что 2 школа ну очень хорошая, но и плохой ее не назовешь. Литвиненко конечно человек сильный. Но нышнешний директор как раз тот человек, который я думаю сможет поднять авторитет школы, проработавший в школе 20 лет и знавший принципы работы Литвиненко, и насколько я помню никогда им не противоречил. За полгода работы нового директора существенным сдвигом стало полное обеспечение первоклассников учебниками по федеральной программе и внедрение новых образовательных стандартов, введение школьной формы. И я думаю, что присутсвие Чернигина на линейке 1 сентября, это не только жест вежливости по случаю ее 35 летия, а начало совместной работы администрации города и руководства школы. Кстати в этом году очень большой процент вновь поступивших, причем не только в первый класс. Дети переходят сюда из других школ. Я думаю, что это тоже положительный показатель. Отвечу на вопрос, заданный в постах выше: "Почему когда то уходили хорошие учителя". Да потому что с уходом Литвиненко с новым директором - бывшей химичкой Куприяновой работать никто не захотел. Она же совершенно неадекватный человек, работающий чуть ли не принципами Гитлера. Ее недолюбливали все. И потом, в обществе сыграл материальный фактор, и те школы, где было возможно внедрить и реализовывать самофинансирование, и были пополнены как раз теми учителями-беглецами. Это как раз к вопросу о гимназии... Да и вообще, родители. Нам надо радоваться что в наше время наши дети еще имеют возможность учится бесплатно. Медведевские "разумные" законы уже в проекте вызывают недоумение (вопрос о плате за основные и дополнительные предметы, если кто в курсе..) И потом, по возможности надо все таки участвовать в образовательном процессе своих детей, как в знаниях, так и в остальном. Тогда и результат будет лучше. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо finaudit за это полезное сообщение: | A K M (06.09.2011) |
![]() |