![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените ЖКХ | |||
| 1 |
|
118 | 47.97% |
| 2 |
|
49 | 19.92% |
| 3 |
|
46 | 18.70% |
| 4 |
|
17 | 6.91% |
| 5 |
|
16 | 6.50% |
| Голосовавшие: 246. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Цитата:
Вам самому-то не смешно от своих перлов? ![]() Насчет "неспособный", кстати, Вы полностью угадали, ибо я действительно не способен обозначить свою позицию по большинству вопросов, и никогда не подчеркивал, что не желаю. А все очень просто: я ее обычно не знаю, моя позиция может меняться несколько раз в день. А + и - в любой позиции достаточно, чтоб иметь повод задуматься, какая из них правильная. Вам везет, в отличие от меня - вы в курсе, где истина, а где ложь, а я х.з., до Иисуса еще не дорос, в отличие от Вас... А мое "чудесное перевоплощение" я вообще-то объяснял там же уже давно. Для Вас могу повториться:Я пришел к выводу, что человек не должен хаять того, кто ему платит деньги. Для этого он, как минимум, для начала, должен перестать эти деньги брать. Я пока не перестал. В остальном моя позиция и там не изменилась ![]() Ну а раз уж мы перешли к личностным качествам отдельных ников, то не напомните ли мне ник одного инженера ЛТД, члена профкома, яростно защищавшего интересы трудящихся, который на задних лапках побежал в начальники информационного отдела, кинув злополучных трудящихся, стоило только директору свиснуть? У меня может быть много причин для того или иного поведения, ангелом с крылышками я тут вроде никогда не выступал, а вот у этого инженера их могло быть только две: деньги и карьера ![]() ЗЫ Так что Вы там "про стыд, честь, совесть и уважение!"???
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|