![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Сейчас раскачиваю себе арту Hummel... если что, зовите в клан =)
#42 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 62 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
клан делать смысла особого нет. Только если ради буковок в скобочках. Для клана необходимо 15 человек стабильно играющих. также клан не имеет смысла без кучи ис-7. так как в кланварах в основном исы и катаются. ис-7 думаю есть у 2-3 человек и то наврятли. Делаем выводы, качаемся и затачиваем руки.
#43 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
а я Antoxa_V
|
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 62 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
Тогда не забудьте в канал Эл.Цех зайти пароль 123321 и не выключайте его когда выходите тогда хоть видно кто вообще в канале бывает.
#45 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Идите в клан 69RUS Тверская гвардейская бронетанковая бригада. Для этого зайдите на официальный сайт войдите под своим именем и в раздел кланы там поиск и вводим :69RUS Затем вступить в окне я писал просто Удомля и отправить. Клан тверской но как говорят там почти все наши лично 4х знаю
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ivasiv за это полезное сообщение: |
![]() |
#46 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 202 раз(а) в 97 сообщениях
|
![]()
Написал заявку, SVAROG69
|
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Меня тоже приняли в команду "69RUS" только не разобрался, как там кланвары происходят
![]()
#48 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() Цитата:
Бои кланов за территории происходят по схеме: 1. Подается заявка на высадку на территорию. 2. После того как до клана доходит очередь, в специальных боях появляется возможность входа в бой. 3. Из всех зашедших в подготовку к бою формируется команда из 15 человек, которые и примут участие в самом бою. Итог: Если нету топ танка, арты, ПТ, то в кланвар попасть почти не реально, только в случае нехватки топовых игроков. Например когда идут 2 боя почти в одно время и состав первого боя не успевает зайти во второй. PS: Если вы в игре, всегда проверяйте клановый канал чата, возможно какраз вашего танка(ПТ, Арты) и не хватит для победы. Кому нужна помощь или охота во взводе покататься пишите в игре, (Shettar) чем смогу помогу, у меня до 8ур есть техника. Всем удачи на полях сражений! |
|
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 421
Поблагодарили 152 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]()
Отправил заяву в 69рус, может возьмут, пока на проапаном бт-2 гоняю, кому нужен нуб 2 уровня?
|
![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() |
![]() |