![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#11 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Цитата:
![]() А что я там демонстрирую с Вашей т.з., так это Ваши проблемы, а не мои. Тока никакой ненависти у меня к Вам нету, и не мечтайте Я вообще мирный человек, это Вам нужно всегда кого-нибудь ненавидить и с кем нибудь бороться, без этого похоже Вам никак.А за форум, так тут Вы правы, на форуме поприколу, а когда, подобные Вам, переносят подобные споры в жизнь, тут и начинаются революции, погромы, теракты и т.п., и никакого прикола в этом уже нет, это уже горе и смерти множества людей. Ибо только способы разнятся: Вот Вы мне морду грозитесь набить, а кто-то грозится аэропорт взорвать - суть-то одна - перенос т.н "социальной активности" из пустых разговоров в жизнь. А я сторонник исторической предопределенности, и считаю, что все Ваши замуты только затягивают данный, не лучший в истории России период, поскольку добиваться Вы все равно ничего не добиваетесь, а конец этого периода затягиваете, ибо, что бы Вы ни делали, он все равно дойдет до своего логического завершения. Только с Вашей помощью это будет длиться несколько дольше.
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|