![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#21 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Санек привет!!!! Хочеться пообщаться,машину посмотреть.Могу к тебе приехать.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]()
Всем месителям грязи привет!!! В лесу водички заметно прибавило,надо бы как то сообразить покатушки и выложить сюда фотоотчет.
|
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
И неплохо добавило а ты бибику починил давай прокатимся
|
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 91 раз(а) в 60 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Тут телевизионщики хотят приехать на съемки по Венецианову и добраться в Трониху и Сафонково. (Если вдруг кто-то не знает, где это и что это, то можно посмотреть тут - http://putnik.ru/dosug/ud_exk/venec.asp). Дорогу я знаю, ходил пешком туда. У них аппаратура тяжелая, поэтому идти пешком не хотят. Попросили помочь найти им внедорожник с водителем, который рискнет их туда доставить. Они готовы заплатить, но согласование цены - позже, когда станет известна дата. Притом, скорее всего это будет будний день, в октябре - начале ноября. Знакомый Нивовод, бывавший там, сказал, что Нива сейчас в Сафонково не пройдет. Если есть желающие рискнуть - сообщите плз свои контакты в личку (телефон и как зовут) или по контактам Алексея тут: http://putnik.ru/we/ Тут лучше не отвечать, редко бываю, да и вопрос - частный.
Кстати, у меня на сайте выложен интересный отчет знакомого москвича о внедорожном путешествии по нашему р-ну и окрестностям: http://putnik.ru/dosug/msta.asp |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо PutNik за это полезное сообщение: | ALEXSANDR (04.10.2012) |
![]() |
#29 |
Пользователь
|
![]()
Здесь последнее время бываю редко,(времени нехватает)Если есть необходимость попасть в вышеуказанные места,БЕЗ ПРОБЛЕМ. ГАЗ-69 комфорт ноль,проходимость ЛОМОВАЯ(после небольшой модернизации).
|
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]()
Газик починил,вставил турбодизель от опель фронтеры. И доделал шасси на новый. Получилась неплохая солянка из мерседеса уаза и опеля, даже незнаю как буду называть его, а трехлитровый дизель мерседеса это весчь! Да колеги не пропадайте,а то совсем пропали. Я то все в гараже после работы,хочу к концу декабря на новеньком гонять.
|
![]() |